Достало...
|
|
Kizune | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:36 | Сообщение # 136 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Вот уж достало! Ссылку не даю, кто хочет - зайдите на ю-туб, обращение Чичваркина к президенту. Честно, ссылку давать страшно.
У каждого свой инет
|
|
| |
loderunner | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:31 | Сообщение # 137 |
 Подполковник
| апофеоз маркетинга - реклама на внутренней стороне крышки гроба..
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:16 | Сообщение # 138 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Достало! И уже не в первый раз!
Беру в седьмом петелинку. Вес указан на упаковке. Продавец ничтоже сумняшеся взвешивает товар, наклеивает чек и отдает мне. Отрываю уголок и вижу, что товар потяжелел на 19 грамм. Пустячок, но с какого хрена? Спрашиваю продавца, зачем он взвесил. ответ меня убил - иначе на кассе не поймут. Тут я и взорвалась. С трудом удалось вызвать администратора ( в магазине все заодно, и охрана тоже). Пришла администратор, я приготовилась, что она мне начнет вешать лапшу на уши, но она молча пошла со мной к кассе и объяснила, как пробить мой товар. Оказывается, все на кассе понимают, нужно лишь забить код товара и указанный на упаковке вес, и касса сама посчитает, сколько денег это стоит. Все в сговоре нас поиметь, администратор это прекрасно знает и она в доле, иначе она мне бы доходчиво стала объяснять, однако я была на грани скандала с записью в книгу жалоб. Хрен бы я так просто оттуда ушла. И все бы покупатели вокруг все бы услышали, уж я бы постаралась. Просто наглость! И это уже не первый раз, то в овощном, то в рыбном, и всегда с фабричной упаковкой! И каждый раз я требую администратора. Пусть повертятся. Товарищи! будьте бдительны!
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:17 | Сообщение # 139 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Лар, стопудово ты права. Но лично я так не могу, мне проще переплатить этим упырям пару тройку, а иногда и несколько десятков рублей чем тратить на них свои нервы и время.*Если слышен денег шелест-значит лох пошёл на нерест*-это про меня и работников торговли
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:32 | Сообщение # 140 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Достало... точнее - достала... маразматическая вакханалия борьбы с курением... Эт я к запрету показов мультиков и прочего кино, где имеются курящие персонажи... Даже это самое, как ево, Онищенко назад отъехало в каментах, типо нинада так уж радикально, лучше заретушировать сии моменты... Тож, кста, забавное решение... Немного здравого смысла Да, верно сказано в сцыле: Quote Про детей государство забыло напрочь, и «Союзмультфильм» давно уже вошел в критическую фазу. Там практически ничего не производят. Потому что детские мультики не рекламоемки, не доходны, от них ничего не возьмешь, не выиграешь. Кроме, конечно, становления маленького характера, его формирования, развития, кроме того самого разумного-доброго-вечного. Но кому это сейчас нужно.
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:29 | Сообщение # 141 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Corvus, А как тебе запрет на преподовательскую и тренерскую деятельность для всех кто когда либо имел какую то судимость ? Без срока давности, не важно что судимость уже погашена, даже не важно по какой статье привлекался. И однажды осуждённый , допустим за автоаварию у нас автоматически приравнивается к педофилу.
|
|
| |
Линия | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:41 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Так мы всех тренеров по борьбе (вольной и "невольной"), по боксу и прочим узаконенным видам мордобоя потеряем! Ну что за тренер, если не имел судимости за драку в юности?!
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:49 | Сообщение # 143 |
загрузка наград ...
| Quote (Silver) А как тебе запрет на преподовательскую и тренерскую деятельность Тоже прифигел...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:24 | Сообщение # 144 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Какое-то необъяснимое закручивание гаек. Не могу понять, что творится, реакция, репрессии, средневековье! Крокодил Гена всю жизнь курил трубку! Волк в Ну погоди всегда был с окурком! да что же это такое... А запрет на профессию это уже вообще за гранью.
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:51 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) А запрет на профессию это уже вообще за гранью Берувсферботен не такое уж и редкое явление.) История знает такие примеры.)
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:27 | Сообщение # 146 |
загрузка наград ...
| Куда берешь? По частям понимаю.. боты там, сфера, брать.. а вместе ну никак...
|
|
| |
Линия | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:19 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Corvus, душевное слово.) И дикцию развивает.) Беруф-профессия. Фербиттен-(глаг) запрещать.
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:44 | Сообщение # 148 |
загрузка наград ...
| Подозревал чо-та подобное... но с немецким изыком у меня сложные отношения, воспитан на советских книгах и фильмах, потому далее гитлер капут и хенде хох не розумем..
|
|
| |
Линия | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:55 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Дык, к англичанам тоже счёты есть за поддержку турков в Русско-турецких войнах; к французам - 200-летняя боль за старую Смоленскую дорогу, к полякам -аж со времён Стефана Батория..) Вобщем, остаётся один монгольский язык. А с учётом того, что они сейчас из Тувы скот прут, то нет и им доверия..( Сложно всё. остаётся один великий и могучий.)
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:00 | Сообщение # 150 |
загрузка наград ...
| Бонжурский - не воспринимаю, не хватает у них ума один звук обозначить одной буквой, почему-то пять пишут... Польский - убежден, что просто кто-то из начальства много лет назад был шепелявым, стало модно говорить как руководство - нам не надо объяснять, знаем, на голос вона не отличить обоих... Да и вообще, все эти славянские - испорченные диалекты русского..)))))) Монголы, кста, неоднозначно, неоднозначно... А наглийский... да я чо-та не обижен за турецкие войны... У меня в Крыму дачи нет... (да и на бонжурцев не злюсь... и на немтырей в массе... добрый я, аж удивляюсь).. а по жизни - он мне нужон, да... подзабывать стал, окромя специальной терминологии, правда... а когда-то читал в оригинале, было дело...
|
|
| |