Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 26.06.2025, 19:33
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Достало...
ЁжикиДата: Суббота, 06.03.2010, 21:02 | Сообщение # 106
Мурзилка-юннат
Статус: Offline

загрузка наград ...
Достало муссирование смерти Влада Галкина... при всем моем уважении к нему, как к актеру, погубил себя сам.... Нужно уже просто принять его смерть, как свершившийся факт, и не тревожить болезненную рану родителей, близких и друзей...

*.* - ёжик - точка - ёжик

KizuneДата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:28 | Сообщение # 107
Созерцатель

загрузка наград ...
Ёжики, да меня вообще возмущают эти звездянские штучки. Взять Караченцова - болен человек, болен сильно, необратимо; нет, надо давать ему денег на спектакль, надо тащить его на сцену, не считаясь ни с чем. Так и хочется сказать - да оставьте его в покое, почему семья не может понять, что он просто больной человек???
Теперь Галкин...сейчас начнется перетряхивание белья. Найдут какую-нибудь тайную жену, детей внебрачных, начнут искать скабрезное что-то, выяснять, кто виновен в смерти.....противно!
Дайте спокойно человеку умереть, оставьте его, пусть люди сами хранят о нем память.

У каждого свой инет

CorvusДата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:27 | Сообщение # 108
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
почему семья не может понять, что он просто больной человек???

Quote (Kizune)
Дайте спокойно человеку умереть, оставьте его, пусть люди сами хранят о нем память.

Я тебе легко отвечу одним словом - деньги.
Мы научились зарабатывать на всем, а на смерти, крови, грязи, подлости - особенно удачно.

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

SilverДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:28 | Сообщение # 109
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Quote (Corvus)
Мы научились

В том то и дело , что именно мы и не научились этих денег зарабатывать , всё по старинке от зарплаты до зарплаты , бывают конечно и халтурки и *леваки* но это чаще исключения , а вот жуналюги разные , тусовщики , та-же жена Караченцева не брезгует ничем ради навара...

ЛинияДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:10 | Сообщение # 110
Генералиссимус

загрузка наград ...
Я не во всём согласна с мнением коллектива. Мы рассуждаем как инженерно-техническая интеллигенция-не побоюсь этого слова- и если немного утрированно, то "ребятам от станка" трудно понять мятущуюся душу актёра. Ну не может актёр без сцены. Многие мэтры преклонных лет вне сцены говорят еле-еле и передвигаются волоча ноги. Но стоит открыться занавесу-распрямляются плечи, появляется сила в голосе и юношеский задор в движениях.
Караченцову нужна сцена. Может и жив он благодаря надежде вернуться в театр.
Что касается актёра Галкина, то бельё перетряхнули, не успев похоронить. "Последняя любовь" давала пространное интервью, в котором сообщала, что просто любила, ни на что не надеясь. Омерзительно просто. Думаю, ею двигало желание пропиариться любой ценой. Таков он, мир киноискусства, вернее мир кинематографа, искусство не всегда при чём.

CorvusДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:02 | Сообщение # 111

загрузка наград ...
Quote (Silver)
именно мы и не научились

ну ты ж прекрасно понял, что я имел в виду не нас, присутствующих... )

2012

ЁжикиДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:15 | Сообщение # 112
Мурзилка-юннат

загрузка наград ...
Quote (Линия)
Караченцову нужна сцена. Может и жив он благодаря надежде вернуться в театр.

Жив он благодаря своему имени и упорству жены....
А сколько простых и неименитых людей давным-давно уже лежит в могилах после точно таких же травм и автокатастроф.....

*.* - ёжик - точка - ёжик

SilverДата: Понедельник, 08.03.2010, 02:09 | Сообщение # 113
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Была у нас тема и про эвтаназию и Караченцева мы уже вспоминали , всё это очень личноее . Пока сам не столкнёшься с подобным (не дай бог конечно) ... Не очень в тему , но выставлю здесь эту песню

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ , ХОТЯ БЫ СО СВОИМИ БЛИЗКИМИ

КицяДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:42 | Сообщение # 114
Подполковник
Я тоже рассуждаю о таких вещах со своей колокольни. Только у меня вполне преуспевающий дядька в одночесье стал полутрупом. После того, как его разбил паралич, он больше года прикован в свои 60 лет к постели. По-мимо того, что он болен и сколько горя рядом с ним, присутствует еще фактор уменьшения доходов. От такого человека только расходы, поэтому можно понять и жену Караченцева-она убивает двух зайцев сразу: дарит несбыточную мечту мужу и зарабатывает деньги на арбуз (грубо говоря), который захотелось мужу в средине зимы. Это опять-таки мое мнение.

CorvusДата: Пятница, 26.03.2010, 10:54 | Сообщение # 115

загрузка наград ...
В очередной (не последний) раз достали инет-журналюги... про перевод часов уже высказался в другой теме...
Читаю на днях что-то типо "В Австралии весна с жуткими наводнениями и паводками"... Млин... ОСЕНЬ в Австралии, ОСЕНЬ!!!
Ненавижу тупость, вопиющее невежество, полную безграмотность журналюг... И безграничную леность их... Воруют друг у друга тексты... Никому не приходит в голову проверить хотя бы основные факты в статее...

2012

ЛинияДата: Пятница, 26.03.2010, 20:31 | Сообщение # 116
Генералиссимус

загрузка наград ...
А зачем? Они жн уверены, что для быдла пишут, а быдло и так схавает.

KizuneДата: Четверг, 01.04.2010, 12:05 | Сообщение # 117
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, Линия, про журналюг, да и вообще про профессионализм.
Есть люди, хватающие по верхам и притом с определенными амбициями. Поскольку мозгов и таланту не хватает, либо вообще нет, а карьеру делать ох как хочется, такие люди известными приемами стараются быть на виду, пускать пыль в глаза. Весомые слова и фразы, подсмотренные у других наработки, стремление быть на виду начальства, и так далее.
Профессионализма - ноль, отсюда и весна в Австралии, плагиат, жареные факты...ну журналюги вред моральный наносят, а врачи, учителя, инженеры?
У нас был случай на работе. Есть у нас сотрудник, фамилия у него как у графа. Так по его вине сорвалось два мероприятия стоимостью ну очень большой. Причем его ошибку обнаружили не свои, а другие. Стыдоба для института, но его даже не депримировали. Так и работает, имитирует бурную деятельность. Противно все это.

У каждого свой инет

KizuneДата: Суббота, 10.04.2010, 12:08 | Сообщение # 118
Созерцатель

загрузка наград ...
Ну так вот. Случилось ЭТО со мной два раза.
Вчера, в переполненной маршрутке, где мне пришлось ехать стоя, согнувши голову, так как маршрутка старого образца, мне уступил место (!!!!!! в маршрутке, где место не уступают по определению!!!!!) молодой парень нерусской национальности. Ехали там и руские парни, к слову сказать.
Сегодня, когда я ехала в гипермаркет, и догоняла маршрутку с тележкой, нерусский пранеь придержал дверь и занес мне тележку в маршрутку. К слову сказать, в ту же маршрутку садились русские парни.
Пустячок-с, но.......
Если задуматься, не сталкивается ли женщина ежедневно с неуважением мужчин? Я привыкла к этой жизни, но когда вдруг тебе уступают место - это настолько необычно почему-то.
Соглашусь, молодым парням я кажусь бабусей, но почему мне тогда не уступают место мужчины русские, москвичи так сказать?
Короче, эта мелочь вывела меня из равновесия.

У каждого свой инет

loderunnerДата: Суббота, 10.04.2010, 15:36 | Сообщение # 119
Подполковник
в жизни много совпадений....

SilverДата: Суббота, 17.04.2010, 00:53 | Сообщение # 120
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Kizune, Ларис , ты задела очень больную тему, могу на своём примере объяснить .Хреновый из меня джентельмен .Бабуси с палочкой место бы уступил , беременной девице естественно тоже .А вот тётке средних лет никогда .С какого перепуга ? Ты с работы и я с работы . Хотели равноправия получайте , тоже самое относится и к старым кашёлкам которые едут в час пик в *универсам народный* потому что там сахар на 50 копеек дешевле , проезд у них бесплатный ... а я плачу по полной...

Поиск: