Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 27.06.2025, 00:02
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Достало...
CorvusДата: Вторник, 01.12.2009, 18:34 | Сообщение # 76
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline

загрузка наград ...
СЕЛЕНА,
Эт просто мы от скуки умничаем..)) Меньше обращай внимания..))

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

СЕЛЕНАДата: Вторник, 01.12.2009, 21:03 | Сообщение # 77

Corvus,
Приближаясь к теме: вас ДОСТАЛА скука?))))
Давно меня тут не было,потому расскажу,что меня достало. Вот уже целую неделю мы,наконец-то, не слышим взрывов снарядов. В городе вставили стекла,утихли разговоры и слезы.Даже страхи улеглись.Хотя и появились страхи позже ,чем сами события развернулись,потому что сразу никто не успел испугаться. Взорвалось 120 тонн снарядов ВМФ.По округе разметало неизвестное количество бомбочек,которые собирать будут и находить еще не один день. А могло быть хуже, если б не потушили пожар, огонь добрался бы до торпед, которые при взрыве сложили б наш город,вместе с авиакомплексом, как карточный.Но оказалось нам ...повезло. Повезло жить на пороховой бочке . Теперь будут искать виноватых...Уже успели объявить о человеческом факторе.Якобы женщина,работница, на которой ВДРУГ загорелась одежда...побежала,блин, не в ту сторону...Эх, как хочется поджечь штаны всему правительству и посмотреть куда они побегут в такой ситуации, в какую сторону.....Такие вот мелочи достали.

ЛинияДата: Вторник, 01.12.2009, 21:11 | Сообщение # 78
Генералиссимус

загрузка наград ...
СЕЛЕНА, Иринко, а не кажется тебе, что так "недосдачу списывали"? Свели дебет с кредитом(

KizuneДата: Вторник, 01.12.2009, 21:12 | Сообщение # 79
Созерцатель

загрузка наград ...
СЕЛЕНА, Ир, так ты ж там и живешь, во, а я и забыла. Попала прям в эпицентр(((

У каждого свой инет

СЕЛЕНАДата: Вторник, 01.12.2009, 21:19 | Сообщение # 80

Линия,
Ларис, так все может быть. Тем более,что говорили, будто в тот день(а день был не меньше не больше ,пятница 13-го) предложили детей из д.садов забрать в обед для чего-то. Что-то готовилось...Так еще мост открывать же должны были в пятницу. Ну вот такого фейерверка ни один новый мост в стране не видал!
Kizune, Да....мы теперь ветераны боевых действий. Самое страшное, когда такая хрень творится, а детей дома нет. Мой на той стороне моста работает. А оба моста перекрыли. Приехал в субботу,хорошо друзей полно.

CorvusДата: Вторник, 01.12.2009, 22:04 | Сообщение # 81

загрузка наград ...
У меня тоже все эти взрывы то там, то тут вызывают сомнения... поскольку давно известно, как генералы и прочие воруют и торгуют...

2012

SilverДата: Суббота, 06.02.2010, 07:43 | Сообщение # 82
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Достал снег .Точней то что его никто не убирает. Вдоль тротуаров лежат сугробы выше человеческого роста , Дворник с лопатой редкость ,такое впечатление впечатление что они вымерли как класс. Снегоуборочные машины можно увидеть только в центре. Мрак . Говорят со времён Блокады такого бардака в городе не было . Губернаторша на заседании гор. правительста предложила сбивать сосульки с крыш при помощи лазера .Никто ей не напомнил , что Лужок ещё в 2001 году распорядился изготовить такой агрегат .Мало того что он занимает целый авто фургон ,так и вренина на уничтожение одной сосульки уходит более часа...

loderunnerДата: Суббота, 06.02.2010, 11:40 | Сообщение # 83
Подполковник
у нас есть кому чистить))

www.autosaratov.ru

Добавлено (06.02.2010, 11:40)
---------------------------------------------
достала показуха местных властей...

Прикрепления: 8299280.jpg (87.2 Kb)

Сообщение отредактировал loderunner - Суббота, 06.02.2010, 11:36

CorvusДата: Суббота, 06.02.2010, 12:24 | Сообщение # 84

загрузка наград ...
Silver,
А где ж ваш революционный пролетариат? )) Давно б уже штурмовали... что у вас тама теперя... Оплот Вали, короче..)))
У нас не особо хорошо убираются всякие малозначащие улочки, зато я почти всегда иду по асфальту (с легким налетом), не помню такого ранее в жизни... Чтоб в январе-феврале и чистые дороги... Хотя и минусы есть... чистят гастарбайтеры слишком уж рьяно, отскабливают снег до льда..))))

2012

SilverДата: Суббота, 06.02.2010, 16:36 | Сообщение # 85
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Corvus, Нет у нас пролетариата , сплошные люмпены . Они если и готовы что то штурмовать так это место у тротуара куда можно лоханку приткнуть. Гастарбайтеры дворниками в Питере почти не работали , а с наступлением морозов и последние разбежались. Я другого не понимаю почему не вручить лопаты всем тем кто стоит на бирже труда и получают пособия.Хочешь денег-покидай снежок или помахай метёлкой . Общественные работы нормальная практика для всего мира.

KizuneДата: Суббота, 06.02.2010, 17:37 | Сообщение # 86
Созерцатель

загрузка наград ...
Silver, друг Корвус прав, у нас в Москве более-менее. Я на окраине живу, у нас дворы чистые до льда. Ходить скользко - другая проблема. Я б лучше по снежку ходила. Хорошо, что не посыпают солью, но иногда вообще не посыпают. Сейчас в Москве модно гранитной крошкой посыпать, это вообще жуть - попадает под каблук и можно навернуться от неожиданности. Где тот старый добрый песочек? Канул в лету, не выдержал конкуренции с химией. А химию стали заменять на экологически чистое, на камень.
Silver, честное слово, жаль, что в Питере во власти нет радеющих за город. Валя у вас конечно хозяйка, но думает она о другом. Потому как пришлая в ваш город. Лимита, короче.

У каждого свой инет

ЁжикиДата: Суббота, 06.02.2010, 23:03 | Сообщение # 87
Мурзилка-юннат

загрузка наград ...
Quote (Corvus)
зато я почти всегда иду по асфальту

Да уж, по мокрому.... после соли... Не чистят гастэры до асфальта лопатой, они метлой после трактора сметут всё, и типа чисто.....
Quote (Kizune)
Сейчас в Москве модно гранитной крошкой посыпать

Если бы... Не спорю, что многие тротуары и дорожки этим засыпают, но есть исключения.... У нас, рядом с домом, один тротуар "бесхозный" - его только трактором чистят и солью посыпают... Я там пройду.... но свою собаку либо в обход, либо на руках.....

Добавлено (06.02.2010, 23:03)
---------------------------------------------
А больше всего меня достали ЗАБОРЫ. Они сейчас везде - вокруг моих любимых детских проходных тропок, они отсекли напрочь ближайший путь к метро (к нему, конечно и через Кремль добраться можно..), они перекрыли всё.
Почему и от кого закрыли все удобные дорожки? Почему дворы, которые я с детства помню и люблю, от меня отгородили заборами и решётками????

*.* - ёжик - точка - ёжик

KizuneДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:35 | Сообщение # 88
Созерцатель

загрузка наград ...
Silver, цитатка в тему.
Валентина Матвеенко, губернатор Санкт-Петербурга:
"Сбивать сосульки ломом - это каменный век...Лазером, горячим паром срезать, еще какие методы. Надо собрать научно-технический совет и посовещаться. Если ученые разведут руками и скажут - только ломом, тогда да"

Каково, а? Поэтому и не убирают снег и сосульки, что нету пара happy

Но цитата показывает и другое - жуткое косноязычие представителя власти. Меня достало, что нами управляют люди, не умеющие грамотно и понятно излагать свои мысли и не создавать ляпы, вызывающие ступор от удивления. Поневоле припомнишь Ильичу его идЭю об управлении страной кухарками.

Чтобы не быть голословной - цитата от Вали прочитана в журнале "Итоги" № 6(713) от 8 февраля 2010 года.

У каждого свой инет

KizuneДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:40 | Сообщение # 89
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Ёжики)
Почему дворы, которые я с детства помню и люблю, от меня отгородили заборами и решётками????

Ёжики, к сожалению это риторические вопросы. Да и кто даст ответ, и кому? Нам? Да кто мы для них такие, а не нравится - проваливай.
Сколько людей выходили с протестами, чтобы не рубили деревья, чтобы не сносили детские площадки под гаражи, чтобы не строили вплотную к домам новый дом, чтобы.....что? Кто-то их послушал?
Достало именно отношение к нам как к скоту. За все уплочено и не нами.

У каждого свой инет

SilverДата: Суббота, 20.02.2010, 12:07 | Сообщение # 90
Генерал-полковник

загрузка наград ...
ДОСТАЛА ЗИМА...

Сообщение отредактировал Silver - Суббота, 20.02.2010, 12:07

Поиск: