|
Курительный салон
|
|
| Corvus | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:40 | Сообщение # 406 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Линия) любофф к джинсам - это в крови у тех, кто помнит их стоимость Мне как-то глубоко на стоимость... Жынсы - просто удобно, вот и все... Если бы они в 80-е стоили как "чухасы" (с) 5 руб - все равно ща носил бы... К тому ж нет таких сложностей 80-х с "доставанием" штанов, навалом везде от жуткого Кытая до псевдофирменных... Кста, нагло рекламирую шарагу Вестлэнд, весьма приличные штаны и прочая лабуда, цены повыше Стоков-Фамилий, но и качество в разы выше... А, главное, покрой... За многие годы - единственное, что надеваешь - как родное... За женский ассортимент не скажу, не знаю, окромя джинсов, тут все в порядке, а прочее - не в курсе. Мужской же... отличные рубахи и куртки от ветровок до зимних.
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:43 | Сообщение # 407 |
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) вечерних платьев у меня нет Не поверишь... Можно купить вполне приемлемые от 1 до 3 тыщ... Ну, не на прием к английской королеве, но очень пристойные... Хотя... глядя на "звезд" мирового уровня на всяких приемах в ТВ... Сойдут и для королевы...))) Да еще поприличнее многих будут..)))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Линия | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:07 | Сообщение # 408 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Corvus, А где располагается этот Вэстленд? Это сеть?
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:17 | Сообщение # 409 |
загрузка наград ...
| Линия, Магазинов много по городу... Вестлэнд Я у них нескока лет уже отовариваюсь, так что проверены временем... Покупал много штанов, рубах, две куртки... Жене тож жынсы брали пару раз... Они там врут, что шьют в Пиндустане... я сильно сомневаюсь, но швы ровные, перекосов нет, очень качественная сборка... Еще.. если нравится конкретная модель в инете, можешь договориться, чтобы она тебя ждала в конкретном магазине в нужный день для примерки и так далее... Очень дружелюбный магазин... Есть всякие дисконтные программы... В конкретном магазине лучше спрашивать у продавца модель - номера на сайте запишешь, сама не всегда найдешь... там продавцы для этого и поставлены, говоришь пожелания - девочка жужжит, тебе все показывает... По площади магазины небольшие, но примерочных много всегда.
|
| |
| |
| Линия | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:47 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Corvus, а в Пиндустане хорошо шьют, там местная одежда качественная и недорогая, мне сестрица брюки привозила оттуда. Да и джинсы я себе купила чистА мериканские в Овен-джинс, тёмно-синие, о которых мечтала в начале 80-х.))) Не было у меня мериканских джинсов.((( Эти ли-ранглер во времена СССР были европейской сборки. А теперь есть! *гордо*. Сброшу 3 кг к лету и влезу!*печально*.)))) ЗЫ. Овен-джинс дорогой магаз. Я с большим трудом отрыла две пары по приемлемой для меня цене. Пасиб за инфу, хочется иногда выглядеть не просто совеЦким инженером, но и жителем столицы нашего Фатерлянда.)
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:02 | Сообщение # 411 |
загрузка наград ...
| Линия, Я не знаю цен в овенжынсе, у вестлендов от 1500 до 4000... дешевые реже, ясен пень... но есть и дисконт-вестленд (на Автозаводской, 1 минута от метро)... Но, хотел бы отметить, что цена оправдана качеством... к тому ж, сравнивал в фамилии, там чиста катайская кривошовная пратухция стоит в районе 3-х если хоть немного прилично выглядит, дешевле которые - в руки взять противно... А, млин, пока помню... у вестлендов может быть одна и та же модель в летнем и зимнем варианте, учти... зимний с подкладкой спецыяльной... а то купишь зимние, а летом зажарисся в них..)))
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:10 | Сообщение # 412 |
загрузка наград ...
| Ног у совы - две, грудь у неё - одна, Рук у совы - нет и попа почти не видна Есть у совы - голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы - два, поэтому чуткий слух Сзади у сов - хвост, слева - одно крыло, у сов - здоровенный рост, а справа еще одно Есть у совы - спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот) Перья у сов - есть, шерсти - почти нет, Сова - это просто ЖЕСТЬ!! а я - офигенный поэт ©
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:46 | Сообщение # 413 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, классный стиш, в моем вкусе))) А у меня один выходной, и как это заметно не в мою пользу((( Зато 31 на работу не идти, и это здорово. Будем наряжать елку
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:22 | Сообщение # 414 |
загрузка наград ...
| Quote ВОЗ нашла эффективную меру борьбы с пьянством: организация предлагает поднять цены на алкогольную продукцию и ввести строгую систему налогообложения. Так, по мнению ВОЗ, потребители станут гораздо меньше пить. «Потребители, в частности сильно пьющие люди и молодежь, чувствительны к изменениям цен на алкоголь. Увеличение цены на алкогольную продукцию является одной из самых эффективных мер по сокращению вреда от алкоголя», — говорится в отчете экспертов ВОЗ. Еще более эффективной мерой контроля потребления пива, вина и крепких алкогольных напитков, по мнению ВОЗ, является ужесточение системы налогообложения. Сразу вспомнился старый анекдот. После объявления подорожания алкоголя сын прибегает к папе и радостно так: - Папа, теперь ты будешь меньше пить! Папа вздохнул и ответил: - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:42 | Сообщение # 415 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, ну так наш народ успешно умеет бороться с повышением цен на алкоголь и всяческими на него ограничениями и запретами. Благо сахара и дрожжей в магазинах навалом! Мне кажется, что во время горбачевско-лигачевской войны с алкоголем пить меньше не стали.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:26 | Сообщение # 416 |
загрузка наград ...
| Kizune, В том и дело, что больше... Ранее взяли пару сухого и на сутки в преферанс... Хватало.. а с борьбой стали брать не пару, а на сколько денег есть...
|
| |
| |
| Киця | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:25 | Сообщение # 417 |
|
Подполковник
| не знаю кто как, а мои из-за подорожания сазара перестали самогон гнать-берут просто спирт и разводят, да надо будит на другой теме бросить рецептик домашнего коньяка. Делали-красота. А вообще, если гоним самогон, то с варенья-закрываем столько, что оно благополучно простояв несколько лет в погребе перекачевывает в бидоны. Добавлено (16.01.2010, 22:25) --------------------------------------------- Я вообще хотела обсудить один вопрос. Мне пришло письмо примерно такого содержания. Здравствуйте, хочу вас предостеречь, ни в коем случае не имейте дел с вашим другом на проекте Мой Мир * В Н И М А Н И Е !!! МОШЕННИЧЕСТВО НА ФОРЕКСЕ!!! СЛИВЩИК ДЕПОЗИТОВ!!! Представляется опытным трейдером с 10 летним стажем. Местоположения: г. Бор Нижегородской области, Нижний Новгород, Москва. 17.12.2009 г. ей был передан в Доверительное управление депозит 6000$. По договорённости должна была увеличить депозит за два месяца до 20 000$. В случае просадки более 50% обязана была восстановить начальный депозит за свой счёт. За неделю депозит был полностью слит! На связь не выходит. Раннее ею были успешно слиты депозиты других инвесторов 10 000 и 11 000 и ничего не вернула. Проверить информацию очень легко, наберите в поисковике Google запрос "трейдер *" и узнаете много интересного. Я убрала имя, потому что информация вообще сомнительная, а личные данные открывать как-то без ведома человека... Просто скажу, что это пришло на многим известную Кепочку. Сама она естественно все отрицает-все чьи-то подставы. Мне уже приходили письма чуть другого содержания, но тогда это выглядело более безобидно, а сейчас я вообще растеряна. Я ей вроди бы верю, но просто так не достают.
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:29 | Сообщение # 418 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Киця, Кать. Ничего себе! Но! Я бы не стала даже вроде бы верить в инете. Ты ее не знаешь, с какого перепугу веришь? Инет - штука мутная.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Киця | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:31 | Сообщение # 419 |
|
Подполковник
| Kizune, у меня второй день из головы все это не идет, причем данные были дадены все. Аську проверила-а там Вьетнам.
|
| |
| |
| Линия | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:40 | Сообщение # 420 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, Киця, девчонки, мы же не играем на форексе и нема денег для игры. Были бы 10 тыс. убитых енотов, машину бы купили.
|
| |
| |