|
Курительный салон
|
|
| Kizune | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:42 | Сообщение # 421 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Киця, Кать, ты ей деньги давала????? Что-то вы последнее время задружились?
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Киця | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:45 | Сообщение # 422 |
|
Подполковник
| Линия, я может неправильно выразилась. Мне просто непонятно за что такая ненависть у людей, что все это пишет Я же говорю, что уже был случай "запетнать" Кепку или подставить точнее. Я тому мужичку сразу написала, что гониво полное, так он еще типа сиганул, что он мол предупредил, а его так отбагодарили. Что такое форекс я не знаю и не стремлюсь узнать, но на сайтах, посвященных ему есть инфа о Кепке и Алексее Кудрявцеве. Это уже полномасштабная война.
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:47 | Сообщение # 423 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Киця, я б на твоем месте не совалась бы в это.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Киця | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:49 | Сообщение # 424 |
|
Подполковник
| Kizune, та, ну какие деньги и это психу какому-то должно прийти в голову. Где Кепка, а где я. Абсурдность всей ситуации зашкаливает. Добавлено (16.01.2010, 22:49) --------------------------------------------- Kizune, да я и не собираюсь, просто вы с ней уже не один год общаетесь и ...
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:54 | Сообщение # 425 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Киця, вот именно - общаемся в чате. И только - строчки на экране. Мы ее не знаем, узнавать близко не хотим - к чему? От денежных дел мы далеки, да и кто знал, что она трейдер? Я и слова-то такого не знала достаточно долго - у меня другие средства зарабатывать. И ты не можешь ее знать, в инете много можно насочинять. Территория никто. Опасно верить словам.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Киця | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:03 | Сообщение # 426 |
|
Подполковник
| Kizune, Да я таких слов не знаю до сих пор. Просто как-то противно.
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:05 | Сообщение # 427 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Киця, всегда противно узнавать что-то плохое о человеке. Даже если это неправда, все равно кольнет. Но это уже твое внутреннее, как к этому относиться. Если тебе этот человек не сделал плохо, то почему ты должна верить наветам? Тут вообще очень загадочно. Не может быть человек одногранным. Ну вот добрый он всегда? Я что-то не верю. Добро всегда со злом рядом, главное - общее направление, чтобы сумма добра много раз превышала сумму зла. Примерно так. Или чтобы зло не было глобальным в человеке, не было клиническим. Вот когда человек эгоист - в это я верю. Эгоист - это свойство души; когда эгоист что-то делает для людей, всегда можно найти его личную заинтересованность, выгодное ему последствие. Я не верю, что эгоист может быть иногда альтруистом; скорее я верю, что злой человек способен изредка делать добро. Ты должна решить для себя, как реагировать на все эти письма и слухи. Насколько я поняла - тебе не причинил вреда тот загадочный трейдер, так что игнорируй, но держи в уме - дружить без деловых связей. Ой, ну сейчас скажу мудрость дня! Кредит портит отношения!
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Киця | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:22 | Сообщение # 428 |
|
Подполковник
| Kizune, это типа страя пословица на новый лад: хочешь испортить отношения с другом-одолжи ему денег.
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:09 | Сообщение # 429 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Не выбрала, в какой теме сделать анонс для статьи. Делаю здесь: Милиция и закон Из материалов журнала "Русский репортер".
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:33 | Сообщение # 430 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| " Я не корыстолюбив, не люблю денег...тьфу на них!...Много я из-за них, поганых, выстрадал, но все-таки говорил и буду говорить: деньги хорошая штука! Ну, что может быть приятнее, когда стоишь, этак, с глаза на глаз с обывателем и вдруг чувствуешь на ладони некоторое бумажное, так сказать, соприкосновение...Так и бегают по жилам искры, когда в кулаке бумаженцию чувствуешь... - Вы, вероятно, доктор? - Храни Бог! Я становой..." А.П. Чехов, "В вагоне", 1885 г. Становой пристав - руководящий полицейский чин.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:32 | Сообщение # 431 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Kizune, Околоточный или вот становой... завсегда по праздникам приходили за рублем... но не к простому народу, и не вымогали, да и отрабатывали свое всегда в итоге... То есть не облагали данью, как сейчас...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
|
| Kizune | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:27 | Сообщение # 433 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Друзья! Сегодня, вечерней лошадью с ленинградского вокзала, я уезжаю с славный город Санкт-Петербург. Программа претерпела изменения: теперь меня ожидает Екатерининский дворец в Пушкино, а именно Янтарная комната, вместо заявленного Константиновского дворца с резиденцией президента РФ. Да и кому мы там нужны? Остальные события - Эрмитаж и Выборг на следующий день произойдут, если все будет хорошо. С утра аккомулятор фотика поставлен на зарядку. Так как я в Питере буду один день - никого не напрягаю на встречи. Однако очень буду рада вновь посетить город. Жаль что будет очень холодно!
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:31 | Сообщение # 434 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, заранее поздравляю))) С моей точки зрения трубку курят либо неординарные люди, либо хотящие казаться неординарными. Знаю, что ты не второй тип, однако и вторых типов в жизни видала. Кстати, жена тоже трубочку курит?
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:14 | Сообщение # 435 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) жена тоже трубочку курит? Иногда балуется моей.. скоро свою заимеет... А там - как получится, я бы рад был, но заставлять не буду..))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |