|
Курительный салон
|
|
| Silver | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:58 | Сообщение # 436 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) скоро свою заимеет Я так понимаю , что с подарком на 8 марта , уважаемый уже определился ?
|
| |
| |
| Линия | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:28 | Сообщение # 437 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, Ларик, в Екатерининском дворце такая красота, что когда экскурсанты входят в Янтарную комнату, эмоции сильно не зашкаливают, поскольку они с самой первой комнаты анфилады зашкалены.) Заснимись на фоне.) Я уверена, что пейзажи и виды надо собой украшать.))
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:05 | Сообщение # 438 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, у нас как раз будет Янтарная комната. А папарацци у меня личный - моя дочь)))
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:12 | Сообщение # 439 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Kizune, Она у тебя мамарацци...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Ёжики | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:08 | Сообщение # 440 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Quote (Silver) Я так понимаю , что с подарком на 8 марта , уважаемый уже определился ? А я вот спинным мозгом чувствую, что скоро все подарки на все праздники будут похожи на трубки....))))
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:11 | Сообщение # 441 |
загрузка наград ...
| Ёжики, Ну почему ж... Хороший табак не похож на трубку... Девайсы всякие еще есть...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:54 | Сообщение # 442 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) Девайсы всякие еще есть... А какие девайсы ? Вот у меня есть зажигалка для трубок , кожанный футляр с кисетом и ковырялка , а что ещё бывает ?
Сообщение отредактировал Silver - Пятница, 19.02.2010, 21:55 |
| |
| |
| Ёжики | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:25 | Сообщение # 443 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Quote (Silver) а что ещё бывает ? А ещё бывает много всякоразных подставок под трубки (некоторым вот уже маловато на пять штук, хотят хотя бы на двенадцать!), есть сумки для трубок, есть комодики, опять же для трубок (если не ошибаюсь). Quote (Silver) Вот у меня есть зажигалка для трубок , кожанный футляр с кисетом и ковырялка А вот это уже обязаловка!!!! Курильщик трубки просто обязан иметь спецательную зажигалку и ковырялку-топталку...))))
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:30 | Сообщение # 444 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Ёжики, Мдяяяяяяяяяяяя )))))) На праздники на всё ближайшее десятилетие вы без подарков не останетесь , и всё под самыми благовидными предлогами ))) Ладно, радует что хоть не шуроповёрты с перфораторами )))
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:33 | Сообщение # 445 |
загрузка наград ...
| Подтверждаю... И банки для табака, и риммеры (батнеры) - фрезы для снятия нагара... и вешалки... 
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:37 | Сообщение # 446 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Corvus, Классно , но на мой взгяд такие вещи органично смотрятся где нибудь на фоне камина , в отдельном каминете . осмотрел свою комнату и понял что мне такую красоту даже просто поставить негде (((((
|
| |
| |
| Ёжики | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:45 | Сообщение # 447 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Quote (Silver) Ладно, радует что хоть не шуроповёрты с перфораторами ))) Это да!!!! Это уже просто покупается, как некая необходимость в хозяйстве....))))) Хотя вот, автомобильный навигатор почему-то был подарен на ДР...(((((( Quote (Silver) на мой взгяд такие вещи органично смотрятся где нибудь на фоне камина , в отдельном каминете . осмотрел свою комнату и понял что мне такую красоту даже просто поставить негде ((((( Мдя.... Как говорилось в незабвенной "Золушке": "Королевство маловато, разгуляться негде!"
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:46 | Сообщение # 448 |
загрузка наград ...
| Silver, Мне тоже негде... Хотя... шкафчик на стену можно... сейчас..)) если планы жены сложатся, то потом стен не будет... Да и шкафы - дороговато...
|
| |
| |
| Ёжики | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:00 | Сообщение # 449 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) если планы жены сложатся, то потом стен не будет... Будем надеяться, что сложатся.... Тогда будет цельная угловая полка под трубки и цельный выдвижной ясчик под табачок и пр....
|
| |
| |
| Silver | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:02 | Сообщение # 450 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Ёжики, Вам только волю дай........)))) На месте уважаемого я бы сильно задумался стоит ли угловая полка и ящик табачку , затеянной перепланировки .
|
| |
| |