|
Курительный салон
|
|
| Kizune | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:53 | Сообщение # 376 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Corvus, Silver, приятно находиться рядом, когда курят хороший ароматный табак. Дышать, конечно, вредно, но если дышать, то уж лучше приятным запахом. И потом , мне нравятся мужчины, курящие трубку, есть в них нечто.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Линия | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:29 | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) Народ на улице вслед смотрит, принюхивается. Так от тебя поди ещё импортным парфюмом "флёрит"))) Мне нравится аромат трубочного табака, а от сигарет воротит. Трудно мне жить на свете.((( Добавлено (18.12.2009, 20:29) --------------------------------------------- Quote (Silver) самокрутки лучший выход... Для меня самокрутки - это прибамбас времён Гражданской войны, коллективизации, всеобщего подъёма и энтузазизма.) И с махоркой ассоциируется.)
Сообщение отредактировал Линия - Пятница, 18.12.2009, 20:32 |
| |
| |
| Corvus | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:30 | Сообщение # 378 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Линия, Ну, не "Шипром", ясен пень... ))) Самокрутки есть не просто как таковые.. я курю на вид обычные сигареты, с фильтром.. но вот начинка - покачественнее...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Линия | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:31 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) мне нравятся мужчины, курящие трубку Песня. У неё ничего не осталось, У неё в кошельке три рубля. Моя бабушка курит трубку. Трубку курит бабушка моя. И в женщинах есть изюминка.))))
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:35 | Сообщение # 380 |
загрузка наград ...
| Маркиза де Помпадур, любимая хозяйка Луи XV, была страстным курильщиком и имела больше чем триста трубок! Quote Женщину, курящую трубку сегодня редко встретишь, но в семнадцатом – восемнадцатом веке дамы с удовольствием занимались таким времяпрепровождением. На людях уважающие себя респектабельные женщины курили трубку. Существует много живописных полотен, изображающих известных женщин, курящими глиняную трубку. Правда, наиболее популярны у леди трубки "черчварден" (Churchwarden) 
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Silver | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:21 | Сообщение # 381 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Женщина с трубкой -это неправильно . Меня такая картинка не привлекает.
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:03 | Сообщение # 382 |
загрузка наград ...
| Silver, А обвиняли в шовинизме - меня... Дискриминация!!!..)))))))
|
| |
| |
| Линия | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:50 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Женщина в оранжевом жилете с ломом не менее прекрасна, чем с трубкой. Главное как держать лом и трубку, как двигаться, ну и т.п. Можно и в вечернем платье с бокалом шампанского выглядеть чистА медведицей.
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:09 | Сообщение # 384 |
загрузка наград ...
| Линия, Я в реале мало видел женщин с трубкой, но хотел бы отметить, что всегда это было органично... Не спорю, не всем пойдет, не любая трубка.. Но женщины курят не только трубки, еще и сигары зачастую... Я тут почитал форумы любителей трубок и сигар, довольно большой процент женщин наличествует..)))) Женщина и сигара
|
| |
| |
| Линия | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:36 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Тим, у меня в семье есть печальный опыт трагического финала из-за пристрастия к курению. Для меня это исчерпывающий аргумент. Я не Минздрав и это не агитация, так, мысли вслух. Меня раздражает не вид курящих, а то, что мне приходится дышать выхлопом и выбора у меня нет, всех на улице не обгонишь.
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:41 | Сообщение # 386 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Выглядят женщины с трубкой стильно, ничего не скажешь. Я пробовала курить трубку, когда был жив мой муж, любитель курения трубочки. Мне не понравилось: слишком резко, слишком крепко, а во рту потом ужасть что.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:45 | Сообщение # 387 |
загрузка наград ...
| Линия, А я тебя не агитирую начинать курить... Насчет курения на улице и т.д. - сам грешен... А что делать? Если бы по дороге на работу была обустроенная курилка - курил бы там... Представляешь, дошел до метро, а там.... прекрасно оборудованный зал, с диванами-креслами, чистыми пепельницами, вытяжкой... чай/кофе, все такое... Хрен бы я на улице курил бы..))))
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:46 | Сообщение # 388 |
загрузка наград ...
| Kizune, Не тот табак... Вот и все... небось, английская смесь? С латакией? Судя по реакции...
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:49 | Сообщение # 389 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, да кто знает-то? Когда это было, в середине 80-х, даже ближе к концу. в 90-ом дочка родилась, а через месяц я завязала с замужеством. Так что конец 80-х, какой тогда табак был??? Самый лучший - Золотое руно
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:55 | Сообщение # 390 |
загрузка наград ...
| Kizune, Ну мало ли... мож, привозное что... Золотое руно я пробовал, в юности по дурости купил трубку производства "Ява".. мдя... не оценил... но табак был ничо так.. по сравнению с любым другим, хоть чистым, хоть в сигаретах/папиросах.. Хотя, сейчас я его даже нюхать не стал бы... не то что курить.. ТТТ... Если тебя угощали савецким табаком, то результат ясен... ))))
|
| |
| |