Что наша жизнь? Игра....
|
|
Silver | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:52 | Сообщение # 406 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Линия, Kizune, Спасибо девчёнки , сейчас только вернулся сигры с Крыльями , сама игра дрянь ,обе команды *отбывали номер *Зениту уже нафиг ничего не нужно было ,Крылышки хотели но не могли , а вот то что творилось после игры.....заслуживает уважения , полное единение города и команды , Спалетти весь тренерский штаб разделся по пояс и в знак благодарности и побежал перед трибунами , Керж сорвал голос , Зырянов с маленьким сыном на руках , розы с вертолёта , салют ,огни на Ростральных коллонах .....
|
|
| |
Линия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:56 | Сообщение # 407 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Silver, Здорово!)Кадры сделал? Или фотик (камеру) дома оставил?((
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:12 | Сообщение # 408 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Вот и закончился очередной чемпионат России по футболу, а сказать мне нечего. Не было трансляций в достаточной мере, нет у меня и резюме. В следующем сезоне чемпионат будет проходить по другой схеме, но не изменится одно - показывать опять не будут. Жду с нетерпением начало сезона биатлона, 1 декабря первый этап.
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:20 | Сообщение # 409 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Совет директоров "Локомотива", который состоялся в понедельник вечером, принял решение досрочно расторгнуть контракт с главным тренером железнодорожников Юрием Семиным. Спорт-Экспресс 18:48 Лар, твоё мнение?
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:43 | Сообщение # 410 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, какое у меня может быть мнение? Руководству Локомотива, лично госпоже Смородской, нужен результат любой ценой. Но это Локомотив уже проходил, когда после первой отставки Семина началась чехарда со сменой тренеров, и команду мы почти потеряли. Потом вернули Семина. Теперь надо было только запастись терпением, но увы, лавры обласканных Газпромом Зенита и ЦСКА не дают спокойно спать госпоже Смородской. Ладно, отправила она Семина в отставку, а кто же новый тренер? Ты думаешь, что может Мауриньо, сэр Фергюссон и иже с ними? Да не тут-то было, а ничем не примечательный товарищ Красножан, тренирующий команду весьма среднего уровня. У нас такие уже были, товарищи Бышовец, Рахимов... Я ничего хорошего не жду. Думаю, что место Локомотива теперь будет в середине таблицы, увы мне.
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:48 | Сообщение # 411 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Я согласна, что снимать "командира корабля" надо за серьёзные проступки. Но беда всех начальников и "руками водящих", что не знают они "процесс производства" изнутри. Поэтому и такие решения...
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:37 | Сообщение # 412 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, Ларис. У них свое, у болельщиков свое видение футбола. Там, где замешаны большие деньги, футбол перестает иметь место, именно тот футбол, который хотят болельщики. Кроме того, и показывать перестали по телевизору. Сделано все, чтобы отбить интерес, но, блин, тарелку они меня не заставят купить!
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:28 | Сообщение # 413 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, как тебе назначение тренером Терека ван Гуллита? Блин, и откуда только столько денег взяли, видать им ВВП и МДА хорошо отстегивают.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:44 | Сообщение # 414 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Лар если честно , то никак . Гуллит футболист и Гуллит тренер две разные вещи . Да и на поле он не был звездой уровня Марадонны или Зидана . А как тренер поменял четыре клуба ни с одним не добился какого то значимого результата . Вариантов два , накурился травки в кофешопе , торкнуло и захотелось приключений или финансовые дела настолько плохи ,что согласен на приглашения *мутного* клуба в нерейтинговом чемпионате .Романцев от этой должности отказался категорически , Кобелев по слухам тоже . Испанец сбежал после второй тренировки
Сообщение отредактировал Silver - Вторник, 25.01.2011, 15:45 |
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:34 | Сообщение # 415 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Валерий Газзаев может возглавить столичный «Локомотив» Руководство футбольного клуба «Локомотив» начало переговоры с бывшим главным тренером ЦСКА, киевского «Динамо» и сборной России Валерием Газзаевым. Как сообщает Life News, нынешнему президенту футбольного клуба «Алания» предложено рассмотреть приглашение возглавить «Локомотив» по ходу сезона. Причиной этого является то, что у руководства железнодорожников нет полной уверенности, что нынешний наставник клуба Юрий Красножан выполнит поставленные задачи. По словам неназванного источника в клубе, если железнодорожники начнут буксовать - повод для увольнения Красножана сразу найдется. Есть ещё один немаловажный фактор. Дело в том, что Юрий Красножан был приглашён в команду по настоянию бывшего вице-президента «Локомотива» по спорту Юрия Белоуса, который уже вынужденно уволился, не найдя общего языка с президентом клуба Ольгой Смородской. Вслед за Белоусом были уволены и все те, кого экс-вице-президент привел с собой. И Юрий Красножан оказался последним. Не стоит забывать, что Валерий Газзаев и Ольга Смородская давно знакомы – несколько лет они вместе работали в ЦСКА. Пути Господни неисповедимы...
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:02 | Сообщение # 416 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, такая тренерская чехарда пойдёт ли на пользу клубу? По мнению дилетанта, любому человеку надо дать поработать, прежде, чем требовать результат.
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:08 | Сообщение # 417 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, мне не нравится эта чехарда. Футбол стал чем-то иным, чем народная игра. К тому же не в свободном доступе - трансляций опять не будет, или будут в укороченном варианте. На стадион я не пойду, нема там того комфорта, который я могу обеспечить себе дома. Да и слепыш я разглядывать издалека мячик и игроков. Узнавать о матче из газет - ну ты сама можешь подобрать сравнение. А на фоне больших денег, которые крутятся сейчас в нашем футболе - становится грустно от того, что я теряю интерес к футболу.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:44 | Сообщение # 418 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
|
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:38 | Сообщение # 419 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Главное, чтобы рядов было много)))
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:41 | Сообщение # 420 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, друг, завтра начинается футбол! Quote Центральный матч первого тура чемпионата России-2011/12 «Локомотив» — «Динамо» будет в прямом эфире показан на общедоступном телеканале «Россия-2» в субботу 12 марта с 18.25 по московскому времени. В воскресенье 13 марта с 18.25 также в прямом эфире будет транслироваться стартовый матч в чемпионате действующего победителя питерского «Зенита» с грозненским «Тереком». По итогам состоявшихся накануне в Доме футбола переговоров между руководством РФС, РФПЛ, «НТВ-Плюс» и ВГТРК на общедоступном телеканале «Россия-2» в каждом туре чемпионата России-2011/12 будут показаны в прямом эфире по два матча, в том числе центральный. В привычном формате на «Россия-2» будет выходить в эфир программа «Футбол России» — перед и после тура. Завтра буду смотреть! Прям на день рождения мне подарочек, а если еще Локо выиграет - то ваще!
У каждого свой инет
|
|
| |