Что наша жизнь? Игра....
|
|
Silver | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 07:14 | Сообщение # 421 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Kizune, Поздравляю с победой Локо , смотрел не весь матч ,урывками .Но как мне показалось играли вполне достойно . Если не считать что пропустили два круглых на посдедней минуте матча... Вообще-то получать пендаль под самый финал игры стало *фирменной мулькой бомжей * Как они будут сегодня играть со зверями в Грозном не представляю , на поле выходить некому , пол команды в лазарете (((
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:22 | Сообщение # 422 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миша, какая была игра! Я давно не видела такого Локо! Испортил впечатление конец игры, еще б немного, и Динамо могло сровнять счет, и тогда бы все было зря. Весь матч Локо атаковал, несмотря на счет, но вот на добавленных видать расслабились. Но все равно, почин есть и счет на табло. А у Красножана есть еще над чем работать. Зенит сегодня буду смотреть хотя бы потому, что теперь у нас на российских просторах осталась одна главная команда - ТЕРЕК...и это не смешно! Болеть буду за Зенит.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:13 | Сообщение # 423 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Амкар - Локомотив- 1:0 Ну ничего Локо не смог сделать, хотя ну очень хотел и старался. Амкар, все как один, помешали Локо сделать хотя б ничью. Честь и хвала, а Локомотиву нужно уметь играть против таких вязких, самоотверженных команд, да еще хоть счет небольшой, а вообще по игре могли б еще парочку пропустить. Вратарю спасибо.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:56 | Сообщение # 424 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Армения-Россия - 0:0 Silver, как-то я даже ждала этого счета, ну никак не могла поверить, что наши выиграют. Для тех зарплат кпд слишком низкий, что и было доказано в очередной раз. Были прорывы, набеги, было почти два выхода Аршавина, больше всех пыхтел Кержаков, комментатор как ребенок ждал выхода Павлюченко, кричал с почти азартом - ну! ну! - а на выходе 00, сортир, очко, блин, зло берет...
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:22 | Сообщение # 425 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) как-то я даже ждала этого счета Ждать не ждал , хотелось верить в лучшее но увы . Второй тайм смотрел уже больше для фона . С такой игрой на Евро нам делать нечего , Адвоката гнать в три шеи. Ничего нового , нет сыгранности, нет даже отработанных стандартов. А ещё пару недель назад ,"ходили слухи" , что армяне нам игру продали ...
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:44 | Сообщение # 426 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Silver) А ещё пару недель назад ,"ходили слухи" , что армяне нам игру продали ...
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:26 | Сообщение # 427 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Завышенные оценки 28.03.2011 15:51 | Вести.ru Бывший вратарь сборной России и московского "Локомотива" Сергей Овчинников утверждает, что глава РФС Сергей Фурсенко и тренер национальной команды Дик Адвокат нарочито неверно оценивают игру сборной России. Бывший главный тренер краснодарской "Кубани" считает, что пора принимать меры к некоторым игрокам сборной. "Я не думаю, что сами футболисты читают отзывы главного тренера и футбольных чиновников в прессе, - цитирует Овчинникова сайт "Спорт сегодня". - Это больше интересует нас - болельщиков, специалистов, журналистов. С другой стороны, высказывания президента Российского футбольного союза, это хорошая мина при плохой игре. Понятно, что как-то нужно оправдывать затраты РФС, пригласившего на пост наставника сборной голландца Адвоката". Овчинников считает, что наша сборная с большой долей вероятности должна выйти из группы и попасть на чемпионат Европы, и именно поэтому функционерам просто необходимо сохранять такой положительно-оптимистический тон своих комментариев. "Но это раздражает простых болельщиков и людей, которые сами играли в футбол", - утверждает бывший вратарь. "Мы все понимаем, что это непрофессиональная оценка того, что происходит, - говорит Сергей Овчинников. - Лучше называть вещи своими именами. Никто не говорит, что в Армении российская сборная сыграла безобразно, - игра оставила нормальное впечатление. Но мы опять не добились результата, и это уже не в первый раз — достаточно вспомнить товарищеские матчи с Бельгией, с Ираном. Все хорошо, только когда постоянно выигрываешь. Вот у сборной Испании все очень хорошо!" Также Овчинников признался, что не понимает ситуации вокруг Андрея Аршавина: "Он находится в плохой форме, у него возникают психологические проблемы, когда он играет за сборную. Так, может быть, его не стоит вызывать, хотя бы на одну игру? В этом ничего страшного нет. Может быть, человек станет по-другому к этому относиться. Воспитательные меры часто дают положительные результаты". Босс всегда прав! Обожаю его!
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:28 | Сообщение # 428 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, ты часом не на Петровском? Смотрю футбол, тот, что показывают. Локо не радует что-то.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:43 | Сообщение # 429 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Не, не на Петровском. Слишком накладно , да и погода не сильно радует, очень холодный ветер. Смотрю по ящику . Игра равных команд , любой результат будет справедлив. А вот судейство раздражает до безобразия . Сплошные свистки , рваные куски какие-то.Про Локо ты права , стоило Смородской выживать Палыча ? Ради чего ? Вообще сезон какой то мутный .Непонятки с переходами ,скандалы с разорванными контрактами , ещё этот календарь осень-весна , а стадионов нет .Поля дрянь. А там где есть народ не ходит .Вчера переключил на матч Динамо-Кубань прекрасный стадион "Арена Химки" практически пустой ((( .
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:30 | Сообщение # 430 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, да, согласна. Я вчера смотрела этот матч. А погоды какие в Москве были, да и в Химки доехать - проблемы. Ленинградка стоит постоянно, старое шоссе и торговых центров понастроено. А вы с ЦСКА так и сыграли вничью, чего я и ожидала.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:17 | Сообщение # 431 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Руководители "Зенита" знали о том, что идут на нарушение регламента чемпионата России еще до начала матча с ЦСКА. Более того, официальные лица встречи обращали на это внимание представителей питерского клуба, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Мартанов. После же завершения игры и хозяева, и гости подписали официальный протокол, в котором факт нарушения регламента был отражен. я вообще перестаю что-то понимать в этой жизни....
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:21 | Сообщение # 432 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миша, уже один раз Зениту сошло с рук нарушение правил, помнишь про лишнего легионера в матче с Локо? Тогда только пожурили, еще б, такой Спонсор! Команда Путина, блин. И теперь пожурят, вот увидишь. Поэтому и шли сознательно, знают, что ничего не будет. Досада. Я только что прочла с утра...
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:25 | Сообщение # 433 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Я не о том Лар , будет. Надо что бы вздрючили по полной. Просто обидно . Придушил бы Радимова.....
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:29 | Сообщение # 434 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote Питерскому "Зениту" засчитано техническое поражение (0:3) в матче с московским ЦСКА, который состоялся 10 апреля 2011 года в рамках четвертого тура чемпионата России по футболу. Такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС), сообщает интернет-издание "Чемпионат.ру". "Зенит" также выплатит штраф в размере 200 тысяч рублей. Silver, Миша, а Радимов теперь на повышение. Уволили, чтобы повысить. Мне бы стыдно было.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:59 | Сообщение # 435 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миш, ты, небось, на стадионе. А я читаю текстовую трансляцию.
У каждого свой инет
|
|
| |