Что наша жизнь? Игра....
|
|
Kizune | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:42 | Сообщение # 436 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Silver, ничья. По ходу что-то карточек много было.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:22 | Сообщение # 437 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Не люблю смотреть хоккей. Не вдохновляет. Большие скорости, не успеваю я следить, да и шайбу уже нифига не вижу по старости-то. Однако наши с канадами играли, принципиально, понимаешь, вот и смотрела - и до последней трети жалела себя, что поддалась общему настрою. Третий период все изменил, и появилась у меня мысль смотреть полуфинал. Где наши с финами. Здря я это сделала. Надо было саму мысль уже давить на корню. Теперь вот настойчиво отгоняю от себя мысль смотреть матч за третье место, где наши с чехами. Тоже вроде принципиально, только, думаю, здря я это думаю
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:28 | Сообщение # 438 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Про хоккей ничего не могу сказать , не смотрел, не болел , равнодушен я к этому виду спорта . Формула-1 и то вызывает больше эмоций . А вот футбол последнее время расстраивает конкретно .Не идёт у Зенита игра , нет азарта ,зазвездились что-ли, на поле едва шевелятся ,как будто тяжкую повинность отбывают. Да и на стадион ходить стало не очень комфортно ,настоящих болельщиков -фанатов становится всё меньше , а быдлячих гопников всё больше.
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:12 | Сообщение # 439 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, так, Миша, я последнюю игру Зенита с Томью смотрела. Не стала ничего писать на форуме - не хотела тебя расстраивать. Да и по поводу игроков...знаешь, мне все-таки думается, что Данни отлично играл в Динамо, а Бухаров в Рубине, а вот в Зените про них и сказать-то нечего. И Быстрова вам не хватает. Этот наглый тип умеет завести.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:46 | Сообщение # 440 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| В российском футболе разгорается новый скандал. Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан уволен со своего поста из-за того, что, по мнению президента клуба Ольги Смородской, преднамеренно допустил ошибки в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи», который железнодорожники проиграли со счётом 1:2. Другими словами, Красножана обвинили в том, что он намеренно сдал матч махачкалинской команде.
Как пишет газета «Спорт-Экспресс», свое решение расстаться с Красножаном президент «Локо» уже озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Официально решение об отставке тренера будет принято завтра по итогам совета директоров. Собрание будет носить номинальный характер – свои основные решения президент клуба Ольга Смородская согласовывает напрямую с главой основного акционера, обходясь без дополнительных консультаций.
До летней паузы в первенстве тренировать красно-зелёных будет Владимир Маминов. А вот Красножан может возглавить «Ростов», который недавно покинул Олег Протасов.
Что же касается ситуации связанной с отставкой Красножана, то сам тренер пока никак не комментирует данную новость. Молчит пока и комитет по этике. Да и другие наши чиновники, призванные следить за чистотой российского футбола, наверное, заняты совсем другими делами. К тому же к подобным скандалам они уже давно привыкли и стараются их просто не замечать.
http://svpressa.ru/sport/news/44210/
Ничего себе!
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:01 | Сообщение # 441 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан уволен со своего поста Лар, первый раз от тебя эту новость слышу .Если это не *утка*, то круто... Дурость какая то , команда по сравнению с прошлым годом выглядит лучше А может быть в этом и есть причина ? Выгоняли Палыча и Алиева , думали команда рассыпется и можно будет легко разогнать...обломсс ЛОКО в лидерах . Вот и появился этот явно надуманный предлог.
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:50 | Сообщение # 442 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миш, вчера инфа была на уровне слухов по всем сайтам - и на официальном Локо и на Спорт-экспрессе. Сегодня в газете Советский спорт - опять "по слухам", хотя никто не помешал уважаемым дядечкам комментировать ситуацию. Канал НТВ-Плюс показал еще раз этот матч и эксперты не заметили странного. Госпожа Смородская комментов не дает. Но....чего хочет женщина, того хочет Бог? Сегодня заседание в клубе. Будем подождать. Я не верю в договорняк.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:26 | Сообщение # 443 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, смотрела сегодня жеребьевку лигоевропейскую. Локомотиву достались Андерлехт, АЕК и Штурм, а Рубину - Тотенхем, Паок и Шемрак-Реверс. В обеих группах (L и A соответственно) есть по одной команде мне не знакомой. Ну вы-то с конями рангом повыше играете, хотя возможно и присоединитесь с нам, если Локо выйдет из группы. Кстати, смотрела вчера Спартак - вот это было круто. Со счета 2:0 упустить победу - это надо уметь.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:05 | Сообщение # 444 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, приготовилась смотреть дерби, как это теперь называется, кони с мясом - кто кого. Ажиотаж, стадион полон. А вчера смотрела типа центральный матч, теперь все матчи Анжи будут центральными, но вот лицезрела Этого О, первый матч - первый гол. Посмотрим, как заиграет дальше. По ходу дела в нашем чемпионате звезды имеют тенденцию деградировать.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:59 | Сообщение # 445 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, поздравляю с крупной победой))) А Спартак с ЦСКА разошлись ничьей. Что мне и надо было - потеряли очки. Вот бы все вничью играли, а один Локо бы выигрывал))))
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:39 | Сообщение # 446 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Спасибо Ларис , последние три игры , *бомжи* меня определённо радуют (сплюнул ,что бы не сглазить ) Про Это О ,ничего сказать не могу, в такой ситуации, как он забил , и калека безногий справился бы... всю работу проделал Жирков. Дерби запомнилось только травмой Акинфеева , последующими разборками в инете по поводу Губерниева , блин гавнюк, если ты выражаешь своё личное мнение ,следи за микрофоном...А на десерт посмотрел Манчестер-Арсенал 8-2 , Так крупно Лондонцы проигрывали в 1896 году. Пора и Аршавину чемоданы в Махачкалу собирать..
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:26 | Сообщение # 447 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миш, сознательно не написала про шкандаль, Губерниев вообще на язык невоздержан, а большинство журналюг слишком высокого мнения о себе и слишком низкого -о других, собиратели сплетен. Так что игру смотрела, результат меня удовлетворил. Игру сборной с субботу посмотреть не удастся - уезжаю в Крым ловить остатки лета.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:46 | Сообщение # 448 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Локомотив - Зенит 4:2
Silver, ну извини! Еду я себе вчера в поезде Керчь-Москва, а мне приходит смс от дочери с этим счетом. Естественно по приезде домой я быстренько скачала на любимом Кинозале запись этого матча и насладилась вполне! Миша, положа руку на сердце и помятуя, что тебе не очень хорошо, но Локо сделал Зенит. И все отговорки двух ведущих от НТВ+, что у Зенита не играли ведущие игроки - несостоятельны, потому что я видела состав Зенита. Игра была хороша, а победил сильнейший, а Зениту удачи в следующих играх!
Да, а Динамо-то! Победить ЦСКА с таким счетом 4:0 - это что-то. Такой вот у нас чемпионат. Команды, считающиеся сильнейшими, проигрывают бездарно, хотя ЦСКА и Зенит по своей ведущей роли должны рвать все остальные команды как Тузик грелку. Но, как говорится, не в деньгах счастье. Не грусти, друг Миша, сегодня так, а завтра этак.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:00 | Сообщение # 449 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Зенит-Порту - 3:1
Silver, Миша, а ты, небось, на стадионе был? Поздравляю, порвали Порту, а могли бы и со счетом 5:1, по крайней мере, уж та штанга была замечательна, но вот Кержаков забил с офсайда, хотя Зенит, как обычно, утверждает обратное. Ничего, Миш, прогресс налицо, научились играть против 10-ти Шютк. Все равно молодцы, теперь так держать. Сегодня Локо буду смотреть. Чет переживаю заранее.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:47 | Сообщение # 450 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Ларис , не был ((((. После отпуска напряг с финансами , отдавать по паре штук за билет ей богу (не бамбуччо) смотрел по ящику. После первого гола, сердце екнуло, ну вот она и жопа.... а потом разыгрались. Хороший был футбол . Нормальное судейство. Результат сама понимаешь радует. Сейчас смотрю Локо-Андерлехт, полная непруха(((Атакуют паровозы, а забивают бельгийцы.
|
|
| |