Что наша жизнь? Игра....
|
|
Kizune | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:53 | Сообщение # 376 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Фигассе, вот этого я не ожидала! 4:1, побили англичан как когда-то португальцы побили сборную России))) Ну примерно так, по силе воздействия. Ну, будем считать, что 4:2, по справедливости-то)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:05 | Сообщение # 377 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Ну и ну, только увидела чудо-не гол в исполнении Лэмбарда и Эспинозы, так в следующем матче - чудо-гол, который не гол, в исполнении аргентинского игрока и линейного+главного арбитров. Ну видали мы многое, но чтоб два раза подряд такие ошибки судей, причем в матче Аргентина-Мексика линейный судья типо вякнул об офсайде, да главный решил сохранить лицо, то есть жопу свою, простите за ласковое слово. Англичане говорят, что если бы гол засчитали, то игра стала бы другой. Думаю, что мексиканцы сказали бы, что если бы гол не засчитали, то игра стала бы другой. Но я бы сказала - не стала бы, а могла стать, а это две большие разницы. Как говорится - если бы моя бабушка была дедушкой...
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:14 | Сообщение # 378 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Господин Зепп Блаттер принес извинения сборным Англии и Мексики за судейство, но при этом умолчал про сборную Ирландии. Вся эта показуха мне уже давно надоела, если уж ты решил, что надо извиниться, то извинись перед всеми. Сборная Ирландии, благодаря забитому в ее ворота голу рукой, вообще не попала на мундиаль. Посему объявляю, что долой Блаттера!
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:58 | Сообщение # 379 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| О-ля-ля! Бразилию попросили освободить поляну! Вот это чемпионат! Что-то скажет Гана, а голландцы просто молодчики, первый, правда, был автогол, но ситуация-то была создана! А второй забили красиво, да вот некрасиво повел себя Мело - ты сердишься, Юпитер, значит ты не прав! Результат - едут домой, а играли бы полным составом, так еще не известно, как бы все закончилось.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:38 | Сообщение # 380 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Вчера определились первые полуфиналисты в левой части сетки плей-офф, это Уругвай и Голландия. Болеть буду за Голландию. Тихо сам с собою я веду беседу 
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:54 | Сообщение # 381 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Продолжаем разговор! Только что сборная Аргентины пошла собирать чемоданы. Германцы забили 4 безответных гола в ворота команды Марадоны, и это была классная игра!
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:03 | Сообщение # 382 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, C огромным удовольствием смотрел вчера игру Немцев. Молодая сборная ,без особых *звёзд*, профессионально выполняют свою работу , Бьются за мяч от свистка до свистка... Надеюсь они станут чемпионами . Немного жаль Марадонну , доэксперементировался. А сегодня у нас играет Зенит ,перенесённый матч с Анжи , думал сходить на стадион , но не пойду слишком жарко , и сплошные пробки....((((((((((
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:09 | Сообщение # 383 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Разочарована! Слов нет - какой бесславный конец сборной Германии! Даже не могу сейчас писать об этом!
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:16 | Сообщение # 384 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote Известный на весь мир осьминог Пол сделал свою ставку на финал чемпионата мира по футболу. По мнению Пола, мировое первенство выиграет команда Испании. Порадовала жаба на сие... 
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:58 | Сообщение # 385 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Африканская улитка поставила на Испанию Автор: metro Вдохновленные примером немцев, узнающих результаты футбольных матчей заранее при помощи осьминога Пауля, мы решили прибегнуть к помощи своего оракула. Сделать самый ответственный выбор - кому стать чемпионом мира в ЮАР - мы доверили землячке Нельсона Манделы, африканской улитке по кличке Уля (по паспорту Консуэла). Ее хозяйка, наш редактор Наталья Ступакова, предупредила, что больше всего на свете малышка любит клубнику. Она и стала приманкой для нового Нострадамуса. Две одинаковые ягоды мы украсили флажками стран - участниц решающего матча, Голландии и Испании, отнесли брюхоногую на значительное расстояние и дали старт эксперименту. Чувствуя приближение всемирной славы, Уля поначалу тушевалась, вертелась на месте и долго не могла определиться, какие цвета привлекают ее больше. Лишь преодолев половину пути, она стала сворачивать в сторону испанского флага. Спустя всего полчаса после начала забега малышка уже жевала клубнику, вместе с ягодой уничтожая последние надежды голландских болельщиков. Ясновидящий осьминог своими прогнозами постоянно навлекает на себя гнев команд, которым предсказывает поражение. Его то и дело обещают приготовить на сковороде под винным уксусом. Мы надеемся, что Уля не вызовет аппетита у голландцских болельщиков. Животные-предсказатели Осьминог Пауль. Самый известный членистоногий оракул специализируется на футбольных матчах. Ошибся один раз: поставил на Германию в финале Евро-2008. Гамадрил Маська. Стал известен, когда угадал результат двух матчей чемпионата мира. Но потерял лицо, предсказав выход Германии в финал. Путь Ульяны Чтобы определить симпатии Ули, мы предложили ей выбрать одну из двух ягод: 1. В начале пути Ульяна не могла сделать выбор и смотрела то на одну, то на другую ягоду. 2. Решив поддержать испанскую сборную, улитка двинулась в сторону красно-желтого флага 3. Мы с трудом сдерживались, чтобы не повлиять на выбор нашего Нострадамуса своим присутствием. 4. Подкрепившись, Уля отправилась исследовать окрестности. Метро
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:00 | Сообщение # 386 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Предлагаю! В следующий раз чемпионат мира проводить рядом с аквариумом и террариумом; от команд приглашать только капитанов, которые своими руками будут размещать приманки; в случае раздвоения желания типо Буриданов осел, назначать дополнительное время и серию пенальти с различными гастрономическими изысками. Гарантирую, что дешевле обойдется.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:00 | Сообщение # 387 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) Осьминог Пауль. Самый известный членистоногий оракул Я так смеялся тока в молодости, когда Жванецкого впервые слушал..)))) Осьминог - МОЛЛЮСК, мля... А журналюги - дебилы неграмотные...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Линия | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:00 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, такие "африканские" улитки ползают около моих 6 соток. Размеры - до 6 см в длину. Любят выползать на дорогу асфальтовую. Если вижу такие передвижения, перетаскиваю за "ракушку" на другую сторону дороги - не хочу, чтобы машины их давили. Хотя для огорода они однозначно вредители. Но большие экземпляры пока жрутЬ в лесу, на огороде гадит мелочь всякая, до 1 см в длину. Это я к тому, что Консуэл можно в любой "Хрюшкино" наловить. При чём здесь футбол? Да ни при чём. Как и мы на мундиале.)))
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:26 | Сообщение # 389 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Ну, думаю, началось! Кого, интересно, Семин привез иглать на Кубок России? Локомотив продул Горняку из то ли Башкирии, то ли Татарстана, но не суть. Не стали себя утруждать. А болельщики вообще тут не при чем, не для них играем, а для дяди с деньгами, да и дяде норовим туфту подсунуть, звездянки в портянках! Зла на вас нет!
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:09 | Сообщение # 390 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Дмитрий Лоськов Источник: Советский Спорт Ура! В Локомотив вернулся Дима Лоськов, лучший плеймейкер всех времен и народов! Гип-гип Юр Палычу, только он смог вернуть Лоськова!
У каждого свой инет
|
|
| |