Кино
|
|
Corvus | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:13 | Сообщение # 106 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Silver) второй раз его смотреть ,что то пока не тянет... А вот супруга моя подумывает о повторном визите... Так сказать - нАчали, теперь углУбить... (с) Первые полчаса после фильма я тож подумывал повторить... Но быстро желание пропало... Мож позже и созрею, хотя убежден, что все нестыковки будут гораздо сильнее резать глаза/уши... Важную часть впечатления составляет проработка деталей, сконструированная техника, зверюги, хотя и тут уже в сети много довольно серьезных "разборов полетов", интересные каменты встречаются... И я долго пытался вспомнить, с кого лепили дезигн летающих "дракончиков", помогла рекламная открытка - прозрел, это ж утка обычная или гусь...)))) Если не выбросили картинку - на работе отсканирую, выложу... Наверное, через пару-тройку лет такие фильмы будут в большинстве, раз уже появляются 3D-экраны для ТВ и кампутиров... И будут намного лучше (и хуже, разумеется)... И будут доступны и дома... Но пока что этот - в пионерах...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:21 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Corvus, Вот чего не хочется , это сейчас читать эти каменты . Я получил удовольствие от просмотра фильма , да просто от похода в кино вечером выходного дня . Стыдно признаться но обычно в целях экономии мы ходили на утренние сеансы (билеты дешевле ) А ради такого дела , выбрались вечером ,погуляли , кофе с десертами . Классно .
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:07 | Сообщение # 108 |
загрузка наград ...
| Silver, А мне вот любопытно... я даже с родного сайта примочку на десктоп слил... Кста, родной сайт офигительно красив...))) Если кому интересно: Аватар-сайт ЗЫ. Наглоязычный, ессесна... 
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:09 | Сообщение # 109 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Я давно на этом сайте побывала, ну не давно, а сразу после просмотра фильма. На чей-то вкус фильм - пустой и несодержательный, а мне очень понравился, и диск я куплю.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:34 | Сообщение # 110 |
загрузка наград ...
| Quote Активисты организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» поддержали позицию ленинского Центрального Комитета партии, требующего арестовать режиссера Джеймса Кэмерона за «расхищение советской фантастики» при создании фильма «Аватар», сообщает «Saint-petersburg.ru». «Фильм Кэмерона Аватар мы считаем не идеологической диверсией, как пишут некоторые СМИ, а элементарным воровством, расхищением интеллектуальной социалистической собственности - содержания книг и фильмов советских фантастов, - высказывается член Сланцевского РК КПЛО Дмитрий Фролов. - В любой стране подобные деяния подпадают под уголовную статью. Мы требуем от СКП РФ инициировать выдачу международного ордера на арест Кэмерона, который заимствовал всех героев, идеи, вообще всю жизнь на Пандоре и «подарил» ее безумному киборгу-десантнику. Не только в первом же российском аэропорту, но и в любой стране мира, входящей в Интерпол, Кэмерон должен быть схвачен!». Секретарь Волховского РК КПЛО Екатерина Петрова в своих высказываниях пошла дальше, не скупясь на экспрессию: «Эта звездно-полосатая мразь подняла руку на творческое наследие покойных Стругацкого, Ефремова, Булычева, режиссера Павла Арсенова, пользуясь тем, что ушедшие из жизни авторы не могут написать заявление в прокуратуру. Но это заявление напишем мы! Почему Поланский, который соблазнил пионерку, заслуженно арестован, а этот гангстер Кэмерон спокойно ходит по земле и гребет лопатой доллары, заработанные путем хищения Пандоры из советских книг? Скорее всего, агенты Кэмерона заранее тайно скупили романы советских фантастов и вырывали из них целые страницы, целые эпизоды для услаждения Обамы и его клики!». Порадовало. Особенно - "пионерка"..)) Также, абсолютно не понял - с какого перепугу приплели Ефремова? А Булычева и Арсенова (снял "Гостью из будущего" и "Лиловый шар")? Эти-то тут как замешаны? Долго думал, что украли у Стругацких... Ну, имя планеты... Тогда надо сажать всех писателей... Интересно, у кого Лев Толстой украл имя "Анна"? А что еще? Сложный климат и агрессивную биосферу? Мало похоже на тексты Стругацких... Десантников? Тут просто смешно... Мдя...
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:52 | Сообщение # 111 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, аналогичное мнение. Тут и правда уместно вспомнить миф о ящике Пандоры - в смысле довести ситуацию до абсурда. Но как жива в нас (имеется в виду в народе ан масс) вот эта истерия, как любят еще некоторые измазать - научились бы сами делать что-то хорошее. Противно даже читать подобные заявления, так и хочется сказать: Товарищи, идите и работайте - открывайте новые теории, пишите новые книги, снимайте новое кино, только не брызгайте на весь мир слюной!
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:56 | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Corvus, Kizune, Сам Стругацкий , к создателям фильма никаких претензий не имеет , об этом он говорил в интервью на прошлой неделе , хотя фильма и не смотрел. Да и упомянутая *пионерка* в койку к Поланскому запрыгнула по доброй воле...
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:37 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, почитала я про "Аватар" и поняла, что в фильме нет того, что я больше всего ценю - нетупого юмора.) Может "Мумия" и не является образчиком стиля и качества исполнения, но режиссёру удалось рассмешить зал.) Почему пишу о "Мумии"? Да потому что фильмец тоже произвёл на меня впечатление.)
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:52 | Сообщение # 114 |
загрузка наград ...
| Silver, Это одна из причин, меня рассмешивших, вторая - сам термин "пионерка"..)))) Вот так читаешь и узнаешь много нового, ведь не просто секс с несовершеннолетней был, а растление юной школьницы-ленинки!..)))) Линия, Юмора нет. Даже тупого. Единственный момент, мне запомнившийся, это распитие полковником кружки кофию в момент атаки... я удивился, почему кружка не красная, и не написано Нескафе Голд..))) По поводу ж претензий - надо Костнеру с его "Танцами с волками" обижаться...)))
|
|
| |
loderunner | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:45 | Сообщение # 115 |
 Подполковник
| - А синие птицы кусаются? - Нет, синие не кусаются.. (с) "планета к-пэкс" вот образец юмора для меня)
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:50 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Новинки которые выходят в ближайшее время , на эти фильмы планирую сходить в кинотеатр Перси Джексон и похититель молний Легион
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:35 | Сообщение # 117 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миш, вот про похитителя - точно пойду. Такие сказки как раз для меня
У каждого свой инет
|
|
| |
|
Ёжики | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:30 | Сообщение # 119 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Corvus, лишнее доказательство, что сюжет не нов?)))
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:41 | Сообщение # 120 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Ещё раз , на тему *Аватара* (краткое изложение фильма) Короче, люди нашли одно место где можно было накопать очень много офигеть какого полезного минерала. Но была проблема: там постоянно паслось стадо каких то синих зебр.Согнать их было нереально, мочить-негуманно. И тогда они раскрасили одного чувака под синюю зебру (или шкуру на него напялили,аватар называется), и отправили его в стадо, чтобы он научился по зебровски сказать:"Леди и джентльмены! Минуточку внимания! Валим за мной, я знаю где много вкусного!".Воооот.А этот мэн, вместо того чтобы заниматься делом, бегал вместе с зебрами по лужайкам, ржал аки конь, и добегался до того что впердолил самой клевой кобыле. А когда пришло время копать минерал, ему стало стремно сознаваться что он спит с кобылой, и он вместо того чтобы уводить табун, наоборот потащил их топтать людей. Вот так на отдельно взятом пастбище восторжествовала справедливость и демократические принципы.Это если вкратце, а вообще "Аватар" очень красивый фильм 
|
|
| |