Кино
|
|
loderunner | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:35 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Статус: Offline
| А мне вот нравится "Пила"...) Недавно посмотрел фильм "Терминал" и подумал.. кто нибудь может вспомнить фильм с Томом Хэнксом, который нельзя было бы назвать хорошим?
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:45 | Сообщение # 77 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (loderunner) кто нибудь может вспомнить фильм с Томом Хэнксом, который нельзя было бы назвать хорошим? "Код да Винчи"..)))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
loderunner | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:59 | Сообщение # 78 |
 Подполковник
| Quote (Corvus) "Код да Винчи"..))) "хорошим" имелось в виду в объективном смысле, а не в субъективном))
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:11 | Сообщение # 79 |
загрузка наград ...
| loderunner, Я бы сказал иначе... Есть ли фильм, где Хэнкс играет плохо? Вот тут я не найду такого фильма... Мож и есть, я не всю фильмографию его видел... Но в прочих он плохо не играл... ИМХО - не умеет плохо играть... А плохие фильмы есть у любого актера, самого великого... И у Хоффмана есть, и у Пачино, у всех... И наоборот... у полных бездарей есть хорошие фильмы... У Сталлоне, например..))))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:55 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (loderunner) кто нибудь может вспомнить фильм с Томом Хэнксом, который нельзя было бы назвать хорошим? На память не вспомнил , что не фильм добротная актёрская работа .Ради интереса посмотрел всю фильмографию , много откровенно слабых картин , хотя и смотрел некоторые из них , а вот что играл в них Том Хэнкс не запомнил...
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:59 | Сообщение # 81 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Ходила смотреть "Аватар". Я в восторге, такая чудная сказка! В конце даже прослезилась. Ну и конечно смотрела в 3D, изумительно! Какие краски, какие природные съемки или рисунки - не смогла разобрать, чудесно и великолепно! Жаль, что сегодня перегружен радикал-фото, не удалось получить картинки. Quote На огромной, удивительно красивой планете Пандора люди нашли минерал, служащий богатейшим источником энергии. Чтобы добывать его, нужно лишь передвинуть поселение аборигенов На'Ви трехметрового роста c синей кожей и янтарными глазами, живущих в единении с природой. Люди отправляют изучить На'Ви ученых в клонированных телах аборигенов - "аватарах". Среди них случайно оказывается бывший морпех Джейк Салли, прикованный к инвалидной коляске. Джейк встречает туземку Нейтири, которая учит его видеть сердцем - и мир в его глазах переворачивается. Примерно то же происходит со зрителем. В конце "Аватара" снимать 3D-очки не хочется до слез: после увиденного на экране реальность - страшный сон. Это не мои слова, но, честное слово, не хотелось, чтобы фильм кончался.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:01 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Давно ждал этого фильма , но как прочитал первые рецензии засомневался идти не идти .Теперь точно пойду , вот только кафель в ванной надо сначала положить , а то семья всю плешь проест )
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:54 | Сообщение # 83 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, сходи, Миш, не пожалеешь. Не тупой фильм, честно)
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:51 | Сообщение # 84 |
загрузка наград ...
| Приобщились сегодня к "Аватару". Ну, что сказать... Все - как я и ожидал. Сюжет - хм... понятно... "Не тупой фильм"? Не тупой... но и не острый... Короче, фигня... все ворованное сразу у нескольких аффтаров... Процитирую (приблизительно) Гоблина: "Танец с волками, но снятый в 3Д и с эффектами Звездных войн" Общее же впечатление - снова цитирую Гоблина: "Не знаю, где были мозги у Кэмерона, но фильм смотреть надо однозначно" Красиво. Жутко красиво. Про (все же - тупой) сюжет не думаешь. Очень эффектно. Очень увлекает. Очень затягивает. В общем - все "Очень". "Танец с волками" однозначно умнее, лучше, но "Аватару" при его зрелищности и качестве хороший и умный сюжет просто не нужен. И шутка юмора.
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:22 | Сообщение # 85 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, я тебе больше скажу. Когда я сказала жене своего брата, что с удовольствием посмотрела Аватар и осталась жутко довольна, она на это мне сказала: по ее мнению, смотреть можно только те фильмы, в которых есть мораль, и с ее точки зрения сериал Доярка из Хацапетовки лучший фильм всех времен и народов. Аминь
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:31 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, А ,что это за фильм такой ? Судя по названию , лажовый сериал
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:09 | Сообщение # 87 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, зато с моралью
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:28 | Сообщение # 88 |
загрузка наград ...
| Kizune, Если по содержанию умных мыслей оценивать, то в рейтинге будут научпопы и несколько шедевров кино... а 99% снимаемого (и 100% снимаемого у нас) надо сразу в корзину... "Аватар" свою задачу выполнил на все 120%, великолепное шоу, потрясающая зрелищность (я повторяюсь), а бОльшего от него никто и не ждал... Кэмерону все полагающиеся почести будут по полному праву. Заслужил. Одни разработки дизайнов жЫвотных и техники чего стоят, про дизайны ландшафтов - нет слов. Плюс объем. В "плоской" версии фильм будет неплох, но уже не то... Совсем не то. ЗЫ. Хотя мораль, да даже более грамотный сюжет - значительно фильму улучшили б, ИМХО..)))))))
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:34 | Сообщение # 89 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, да, объемное кино - это что-то. Но диск я куплю. Мы с дочкой под впечатлением от фильма.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:06 | Сообщение # 90 |
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) диск я куплю На кой? Если есть торренты???
|
|
| |