Кино
|
|
Линия | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:20 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Corvus, Я читаю "Цитадель" Экзюпери. Тоже есть над чем поразмыслить.) Добавлено (30.01.2010, 20:20) --------------------------------------------- loderunner, Это нормально. Я от Тринити тоже не балдюююю)
|
|
| |
loderunner | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:26 | Сообщение # 137 |
 Подполковник
| Линия, и я
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:06 | Сообщение # 138 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, я слышала на народе, так же и в реале, отзывы мужчин о фильме "Достучаться до небес", и очень часто там была фраза - "я плакал". Что-то мне так плакать неохота - что же это за ситуация, чтобы мужчина заплакал??? Я лучше буду смеяться над "Джентельменами удачи". По крайней мере там нет трагизма.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:07 | Сообщение # 139 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, loderunner, а мне Тринити нравится))) И главному герою она подходит, по крайней мере не блондинко.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:39 | Сообщение # 140 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Проанонсированный мной раннее фильм *Легион* ,оказался полной лажей ...Прошу прощения у уважаемых собеседников (((( . Эх , а каков был заманчивый сюжет сюжет и такой классный трейлер к фильму.
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:09 | Сообщение # 141 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Silver, Дык, оне в трейлер запихивают все самые интересные моменты... квинтэссенцию, так сказать... а кроме уже в трейлере перечисленного ничо и нету... не впервые такое...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:59 | Сообщение # 142 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Corvus, вычеркнула из списка))) Хочу посмотреть Душевную кухню. Кстати, про Повелителя молний тоже говорят, что фигня. Ну не знаю. В кино хочу.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:13 | Сообщение # 143 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) Кстати, про Повелителя молний тоже говорят, что фигня Не удивлюсь если это так , но как то странно слышать такие разговоры ,когда фильм на экраны выходит только 11 февраля. К тому же это сказка , а к сказкам можно относиться и более нисходительно , всё равно хуже *Книги мастеров* вряд ли снимут....А я вот увидел рекламу по первому каналу о том что с 7 февраля начнут показ завершающего сезона *Остаться в живых* (LOST) за пять преведущих сезонов авторы столько напридумывали ,что просто интересно как они выкрутятся (у меня есть своя версия финала) К тому же хоть в этот раз премьера стартует с общемировой ,а не через пол года как обычно...
|
|
| |
loderunner | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:09 | Сообщение # 144 |
 Подполковник
| мне LOST не нравится.. я на Хауса подсел) смотрю его уже второй месяц)) у меня на компе 5 полных сезонов и неск. серий из шестого)
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:14 | Сообщение # 145 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| loderunner, У меня вся семья на Хаусе подсевшая , сам смотрел только несколько серий из последнего сезона (не знаю пятого или шестого ) там где он лечился в психушке и после ... Понравилось .Надо будет посмотреть всё с самого начала .
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:00 | Сообщение # 146 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| loderunner, я тож Хауса смотрю. С локалки качаю. Еще Кости и Скорую помощь. Чет меня на вечное потянуло
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:09 | Сообщение # 147 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Из относительных новинок, посмотрел *Кандагар* и *Шерлок Холмс и доктор Ватсон*. Моё мнение *Кандагару* вредит массированная реклама по телевидению . Нам его пытаются представить как событие года на экранах , а по факту нормальный , хорошо снятый фильм , с удачным подбором актёров . Один раз посмотреть можно и желательно дома по телевизору . А вот *Шерлок Холмс ...* действительно понравился , сюжет , съёмки .режисёр Гай Ричи талан . Вот только от привычного нам Хомса (всех врёмён и народов) в исполнении Ливанова там нет ничего да и от Конан Дойля тоже . Фильм с таким же успехом мог называться как угодно .
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:16 | Сообщение # 148 |
загрузка наград ...
| Quote (Silver) только от привычного нам Хомса (всех врёмён и народов) в исполнении Ливанова там нет ничего да и от Конан Дойля тоже "Сам фильму не смотрел, но не одобряю" (с) Хы... Ну, отсутствие Ливанова я пережил бы... Хотя, въелось ужасно глубоко... Все ж его Холмс - великолепен... Но вот отсутствие Конан Дойля... А тогда - зачем фильм делать? Если все так, как ты говоришь, а я не сомневаюсь в твоей оценке, то мож проще было в самом деле снять обычный дефектив? Получается, что Гай Юлий.. тьфу.. Гай Ричи заюзал чужой ник чиста для понту? Пока еще не смотрел... Даже не скачивал еще... Некогда смотреть... Но посмотрим, многие хвалят из заслуживающих доверия... Не помню, писал ли... с удовольствием посмотрели с женою несколько фильмов с Грейс Келли, из них - пара Хичкоковских... Посмотрели "Ночь генералов", молоденький Нуаре, первая роль в загранишном кино Омара Шарифа (хорош, отлично сыграл, горящий взор, все такое, я был удивлен, что араб неплохо "лег" на фашистского офицера), великолепный (другим и не бывает) Питер О'Тул... Но, фильм показался чуток затянут... Для 67-го года это было нормально, а сейчас чуть-чуть чувствуется... Подозреваю, что от книги не оторвался бы...))))))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:49 | Сообщение # 149 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) заюзал чужой ник чиста для понту? Именно для понту , согасись недурственные экшены встречаются довольно часто , гегемоны их хавают в больших колличествах и не факт ,что не пресытились . Так что на каких нибудь (Шагающих во мрак или мистер Джонс и компания ) могли и не пойти , а Шерлок это бренд )
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:58 | Сообщение # 150 |
загрузка наград ...
| Quote (Silver) а Шерлок это бренд Эт - да, Шерлок - ИМЯ...
|
|
| |