Вспомнить все
|
|
Городовая1 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:58 | Сообщение # 121 |
| Quote (Kizune) , мощи Иоанна. Но какого - я забыла.
Попробую разобраться! Если найду, я тебе обязательно скажу!
|
|
| |
Драгаш | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:57 | Сообщение # 122 |
| Писал много , но стер.. ибо не верю, что Линия и Корвус поймут о чем я им хотел сказать, ) поэтому пусть считают что можно делать не веруя в то что делаешь)))
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:02 | Сообщение # 123 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Драгаш, и зря стер. Если стирать на форуме все по причине, что не поймут, тогда нам надо разбежаться отсюда. Цель была - общение. Мы не можем быть стопудово согласны между собой, но это не значит, что не поймем. Может быть, что и не поймем, но откуда знать заранее?
У каждого свой инет
|
|
| |
Драгаш | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:03 | Сообщение # 124 |
| Quote (Kizune) Драгаш, и зря стер. Если стирать на форуме все по причине, что не поймут, тогда нам надо разбежаться отсюда. Цель была - общение. Мы не можем быть стопудово согласны между собой, но это не значит, что не поймем. Может быть, что и не поймем, но откуда знать заранее?
Значит ты не выходишь из дискуссии с Городовой1, в соседнем топике?)))
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:06 | Сообщение # 125 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Драгаш, аха. Мы квиты Смотри соседний топик. Ну все. Я ржу!
У каждого свой инет
|
|
| |
Драгаш | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:09 | Сообщение # 126 |
| Ну да... но все таки я курить и пить чай, и еще мне надо сходить на вокзал.. вот !))
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:37 | Сообщение # 127 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) ибо не верю, что Линия и Корвус поймут о чем я им хотел сказать Где уж нам, неразумным... Да и старые уже.. эт только вы с фрау фом Петрофф всё знаете и понимаете... нам не привыкать, все всегда лучше нас всё знают, как нам жить и прочее...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Линия | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:54 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) Линия и Корвус поймут о чем я им хотел сказать, Так объясни доступно. Когда чел чего не понимает - это не значит, что чел туп. Это также может означать, что челу что-то плохо объяснили. Выстрой грамотно аргументацию, систематизируй мысли, изложи по пунктам и подпунктам. Работай над собой! Бей аргУментом оппонентов!
|
|
| |
|
Городовая1 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:44 | Сообщение # 130 |
| Quote (Corvus) Да и старые уже.. эт только вы с фрау фом Петрофф всё знаете и понимаете...
А тебе бы только всех пинать и поучать! Вот теперь на себе и примерь!:(
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:06 | Сообщение # 131 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Фуууу! нафлудили!
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:12 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| А вот такие они у нас граждане Великой России!)
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:40 | Сообщение # 133 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Городовая1) А тебе бы только всех пинать и поучать! Дедушка старенькай, это мои обязанности..))) Молодежь-та учить...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:48 | Сообщение # 134 |
| Quote (Corvus) Дедушка старенькай, это мои обязанности..))) Молодежь-та учить...
Ну если так,то тогда можно!
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:13 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) Дедушка старенькай Сейчас старость принято считать годков с 70-ти, дряхлость с 80-ти. А до 70-ти - это зрелость, видимо.) Мамка Татьяны Лариной считалась в свои 40 с небольшим чуть ли не старушкой и смысл жизни видела в варке варенья. А я вот в свои 40 с большим себя ещё молодой ощущаю и варенье мне мама сварит.))))))) Мой папа в свои 70 говорил: Я ещё молодой! и я ему верила. Да так оно и было. ЗЫ. Дедушко, стебаться ты горазд! Видимо долго в чатах тренировался.))))
|
|
| |