Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 26.06.2025, 19:12
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вспомнить все
KizuneДата: Суббота, 19.11.2011, 23:54 | Сообщение # 106
Созерцатель
Статус: Offline

загрузка наград ...
Silver, здорово. Ностальгические фотки.

У каждого свой инет

SilverДата: Воскресенье, 20.11.2011, 08:53 | Сообщение # 107
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Kizune, Да не особо ностальгические,просто заметил у меня практически нет моих детских фотографий (((.Школьные хранятся у мамы, просить отдать как то неудобно. Есть немножко армейских (альбом не уберёг от шмона) и всё.

CorvusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:07 | Сообщение # 108
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Аналогично... открямзал по случаю несколько своих младенческих.. и все... Вообще мало фотографировался... в детстве еще снимали, а потом сам больше снимал...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

KizuneДата: Суббота, 26.11.2011, 09:34 | Сообщение # 109
Созерцатель

загрузка наград ...

Не хотела писать на это тему, но время пребывания пояса Пресвятой Богородицы в Москве подходит к концу, хотя и продлено до 5 утра 28 ноября, очередь паломников не сокращается, и мне жаль искренне тех людей, которые не смогут поклониться святыне. Так как это дает надежду.
Я там не была, но не знаю, вероятней всего я там могла быть, если бы возникла сущая необходимость.
Был в моей жизни период, когда я рискнула обратиться к чудесам. Дело было связано с наследством умерших свекрови и мужа, завязаны в этом были мошенники, имеющие завещания в их пользу, был "наезд" на мою дочь, поскольку в одном случае она была наследницей, в результате жизнь моя и моей семьи превратилась в кошмар, тем более, что органы правосудия оказались не в состоянии решить мою проблему просто потому, что я в упор отказывалась понимать их намеки.
И вот я решилась поехать в Свято-Данилов монастырь поклониться святым мощам Данилы Московского. По слухам Данила Московский помогал как раз в жилищных делах. И его мощи мне благоухали. Ситуация разрешилась в конечном итоге без ущерба для меня и моей семьи, без участия правоохранительных органов, а лет через 5 вдруг по решению суда мошенники были посажены за решетку. Что интересно в этой ситуации, так это то, что после посещения монастыря я устранилась от каких бы то ни было действий, просто пустила ситуацию в свободное плавание, так сказать.
До этого еще один раз я прикладывалась к мощам Василия Рязанского в храме города Рязани, и там мне благоухала только кирпичная стена biggrin
Доведенные до отчаяния люди начинают искать помощи в вере. И эту веру, веру в Бога, во Всевышнего, в Высшие силы, в Мировой разум - как угодно, кто во что верит - не истребили в людях 70 с лишним лет навязываемого агрессивного атеизма.
Таков человек - будет цепляться за соломинку.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Суббота, 26.11.2011, 10:00 | Сообщение # 110
Генералиссимус

загрузка наград ...
Ларик, я вот Владимирскую икону своими просьбами утомляла.)) Удивительная икона-с 12 века в России, ввезена из Византии, значит ещё старше.) Помогла.) Полностью с тобой согласна, что по мелочи надо самой решать, но бывают ситуации, когда хотелось бы и вмешательства высших сил.

ЛинияДата: Суббота, 26.11.2011, 12:44 | Сообщение # 111
Генералиссимус

загрузка наград ...
Лар, читала юродство некоeго Алешковского на "Эхе". Там среди плевел зерно есть.
http://www.taday.ru/text/1315642.html
Список храмов с равнозначными святынями, в том числе и с частичкой пояса Богородицы. И очередей нема, естессссно.)

Сообщение отредактировал Линия - Суббота, 26.11.2011, 15:53

Городовая1Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:20 | Сообщение # 112

Quote (Kizune)
Доведенные до отчаяния люди начинают искать помощи в вере. И эту веру, веру в Бога, во Всевышнего, в Высшие силы, в Мировой разум - как угодно, кто во что верит - не истребили в людях 70 с лишним лет навязываемого агрессивного атеизма.
Таков человек - будет цепляться за соломинку.

Лара! Веру в людях истреблять бесполезно.Так устроен человек.

Замечу,что когда приперало атеизм и в социалистическую эпоху отходил на второй план.

KizuneДата: Суббота, 26.11.2011, 15:53 | Сообщение # 113
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, Ларис, да я знаю, что по храмам если пройтись, то многое откроется. В том же Свято-Даниловом мощи князя Данилы Московского и Иоанна Богослова, если я правильно вспомнила.
Но здесь играет роль сила веры, понимаешь? То есть то, без чего чудо невозможно - мобилизация всех сил организма. Без безграничной веры это невозможно. ИМХО.

У каждого свой инет

KizuneДата: Суббота, 26.11.2011, 15:54 | Сообщение # 114
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, в общем ты права. Вера - это нечто божественное, с моей точки зрения.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Суббота, 26.11.2011, 16:01 | Сообщение # 115
Генералиссимус

загрузка наград ...
Ларик, есть ещё один факт. Увы. Извини за низменные аналогии, просто как-то само в голову пришло-помнится в конце 80-х на Калининском тогдашнем народ давился за импортным кремом для лица на норковом масле. Только в этом импортном средстве было этого норкового масла чуть ли не напорядок меньше, чем в креме Норка отечественного изготовления. Это масло по регенерации кожи не знает себе равных и тогда было в достатке, ибо звероферм тоже было в достатке. Реклама. Да и в своём Отечестве не так мёд сладок.) ИМХО, зельбстферштендлихь.)

ДрагашДата: Суббота, 26.11.2011, 16:06 | Сообщение # 116

А я добавлю свое видение... Вера это что ты делаешь..
Ибо невозможно делать одно а Верить в другое... или что человек может, сегодня украсть, а завтра прийти помолиться? )) Нет.. это все показуха... вот что человек делает ..причем досконально, до мелочей в то и верит, ибо не будет человек делать то, во что не верит, что по его мнению не осуществится)
Вотя Верю.. что я стукая по клавишам наберу. текст, ибо я это делаю.
Ибо если бы я не верил, что мои пальцедвижения приведут к набору текста.. я бы хрен сидел и просто так стучал по клавишам)))) smile smile
Ага.. сейчас.. будут понятия знания и вера... cool

ЛинияДата: Суббота, 26.11.2011, 16:27 | Сообщение # 117
Генералиссимус

загрузка наград ...
Quote (Драгаш)
невозможно делать одно а Верить в другое

Ещё как возможно! Например, в советское время лекторы общества "Знания" читали лекции об атеизме, а сами детей втихаря крестили. А Зюганов, например, исповедуя коммунистические убеждени и молясь на Лукича, не против отмены частной собственности, хотя частная собственность ежеминутно рождает капитализм. Это не я сказала, это я сдавала при соввласти.)))
Вера внутри, а по вере ли или по поступкам воздасться - это каждый для себя решает.) Часто именно по вере.)

Городовая1Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:33 | Сообщение # 118

Quote (Kizune)
В том же Свято-Даниловом мощи князя Данилы Московского и Иоанна Богослова, если я правильно вспомнила.

А мне говорили,что мощи Иоанна Богослова не обретены.

CorvusДата: Суббота, 26.11.2011, 16:56 | Сообщение # 119
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Quote (Драгаш)
или что человек может, сегодня украсть, а завтра прийти помолиться? ))

Когда я был маленький, я просил у Бога велосипед. Потом я подрос и понял, что Бог работает иначе. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

KizuneДата: Суббота, 26.11.2011, 17:05 | Сообщение # 120
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
Иоанна Богослова, если я правильно вспомнила.

Городовая1, мощи Иоанна. Но какого - я забыла.

У каждого свой инет

Поиск: