Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 26.06.2025, 09:09
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сетевые новинки
CorvusДата: Суббота, 12.09.2009, 23:00 | Сообщение # 61
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline

загрузка наград ...
Quote (Silver)
подсел на Chrome

Видишь ли.. я очень активно применяю кучу плугинов к файру... У меня очень многофункциональный браузер... а у хрома этого нету...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

ЛинияДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:18 | Сообщение # 62
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, Лар, я из почты мейловской пыталась присланные фото сохранить у себя в папке. Это чтобы и Маринке присланное переслать))) Так вот из-под мазиллки мне всё в какой-то буфер мазилловский скидывалось и на рабочий стол для просмотра помещалось, а тупо сохранить не получалось. Пришлось запускать эксплорер и там эти же фото в опции save я сохранила.

CorvusДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:20 | Сообщение # 63

загрузка наград ...
Линия,
Элементарно... любую картинку шлепаешь правой кнопой мыша.. и выбираешь сохранить.. Но! Как и в ослике И-Е - смотри, что стоит в настройках на предмет пути сохранения... по умолчанию лепит на рабочий стол... при установке плугина типа dTa (Down Them All) - процесс еще более упрощается...

2012

KizuneДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:34 | Сообщение # 64
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, да ой, пусть сохраняет куда хочет. Действительно, на рабочий стол, но я с него переношу в папки, прост перемещением. Как привыкла работать в нортоне, когда в досе сидели, так и сейчас у меня винком. Очень просто))

У каждого свой инет

KizuneДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:35 | Сообщение # 65
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, да мудрено все это)))

У каждого свой инет

CorvusДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:54 | Сообщение # 66

загрузка наград ...
Kizune,
Ниче мудреного.. делаешь папко для картинок.. в винде... или виндовс командиром твоим..)) да чем угодно... указываешь в dTa сохранять в эту папку.. и все дела.. или то ж самое просто в файрфоксе... ставишь сохранять не на рабочий стол, а спрашивать у юзера)тада можно вообще в любую папку), либо ту самую созданную папку... если не нравится "папка" - пусть зовется директорией...)))) а хошь - каталогом.. а хошь - справочником (для любителей... линуха)
сам от ДОСа не отвык еще..))) так что для нас с тобой командная строка - не проблема..))

2012

KizuneДата: Вторник, 15.09.2009, 11:04 | Сообщение # 67
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, знаю, что не проблема. Но он мне сохраняет в загрузках и мне это не мешает. Наоборот хорошо, что все загрузки в одной папке, в основном это архивные файлы, которые я потом распаковываю куда надо.
Линия, кстати, обновленная версия мазилло сохраняет файлы уже не на рабочий стол, а в папку ЗАГРУЗКИ, которая находится в МОИХ ДОКУМЕНТАХ.

У каждого свой инет

CorvusДата: Вторник, 15.09.2009, 13:12 | Сообщение # 68

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
в папку ЗАГРУЗКИ

Добавь - по умолчанию... у меня сохраняет совсем в другие папки... которые я выбираю в ней же из списка... петушки - к петушкам, раковые шейки... (с)

2012

ЛинияДата: Вторник, 15.09.2009, 21:48 | Сообщение # 69
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, Corvus, Знатоки! У мен, когда влепиццо на рабочий стол, тоже тупо сохраняется в Моих документах при шлепке правой кнопкой мыши. Только я имею свою, "надёжно" запрятанную директорию и мне приходится переносить из Моих документов туда. В эксплорере не надо делать лишних кнопкодвижений и настраивать ничего не надо. Это очень удобно для нас, для лохоффф.)))

CorvusДата: Среда, 16.09.2009, 10:39 | Сообщение # 70

загрузка наград ...
Линия,
Да не.. ослик тоже все кидает на стол по умолчанию.. на край в Твои документы -> Загруженное.. просто у тебя он уже настроен на другое... так и тут ОДИН раз потратить минуту (всего) и - никаких проблем в будущем...

Господа, а вы обращали внимание, что Виндовз на стол кладет значок Мой компьютер? Знаете - почему?
Чтобы вы не забывали - это ЕГО компьютер! (с)

2012

KizuneДата: Среда, 16.09.2009, 15:17 | Сообщение # 71
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Corvus)
Чтобы вы не забывали - это ЕГО компьютер! (с)

Ну прям смешно, эта иконка даже не переименовывается!

У каждого свой инет

CorvusДата: Среда, 16.09.2009, 17:21 | Сообщение # 72

загрузка наград ...
Kizune,
Переименовывается..))) Но не просто..))

2012

loderunnerДата: Суббота, 21.11.2009, 10:45 | Сообщение # 73
Подполковник
последняя запись от середины сентября.. обидно.. как будто в сети новостей нет))

Добавлено (21.11.2009, 10:30)
---------------------------------------------
Кстати, что там с кириллическими доменами? погуглим погуглим.... )))

Добавлено (21.11.2009, 10:45)
---------------------------------------------
За два дня от владельцев торговых марок поступило уже более полутора тысяч заявок на получение русскоязычных доменов в зоне .РФ.

При этом, как сообщил ИТАР-ТАСС директор департамента по связям с общественностью аккредитованного российского регистратора доменов RU-Center Андрей Воробьев, обращаются в основном российские компании. Зарубежные компании также претендуют на кириллические домены, однако их число пока не превышает 5 процентов от общего числа компаний.

Однако, по словам Воробьева, 30 процентов заявок, скорее всего, будут отклонены. "Компании подают заявки на русскоязычные домены, но в их товарных знаках есть часть на русском языке и часть на иностранном, а это не соответствует условиям регистрации", - пояснил представитель RU-Center.

Воробьев отметил, что речь идет только о предварительных заявках, они пока не передаются ни в технический центр, ни в Координационный центр национального домена. "Обработка заявок и регистрация доменов начнутся 25 ноября, в соответствии с графиком", - уточнил он. Названия компаний, подавших заявки на получение доменов .РФ, до этого срока не разглашаются.

Приоритетная регистрация для владельцев торговых марок, а также прием заявок на резервирование доменов для государственных нужд начнется с 25 октября. Госструктуры получат домены в зоне .РФ бесплатно, регистрация же торговых марок на кириллическом домене обойдется их владельцам в 1200 рублей.

Как ранее сообщил глава Минкомсвязи Игорь Щеголев, было решено, что адреса домена .РФ будут присваиваться в первую очередь госорганам и обладателям известных торговых марок, чтобы исключить перепродажу адресов (так называемое киберсквоттерство).

С июня 2010 года получить кириллический домен смогут все остальные пользователи. По оценкам Минкомсвязи, в кириллической доменной зоне за первый год ожидается до одного миллиона новых регистраций, эксперты отрасли за этот период прогнозируют 300-350 тысяч зарегистрированных адресов.

www.vesti.ru

Сообщение отредактировал loderunner - Суббота, 21.11.2009, 10:47

KizuneДата: Суббота, 21.11.2009, 12:08 | Сообщение # 74
Созерцатель

загрузка наград ...
loderunner, я не сильна в этой терминологии. Что нам дает русскоязычный домен? Возможность писать адрес, строку на русском?

У каждого свой инет

ЗолушкаДата: Суббота, 21.11.2009, 15:28 | Сообщение # 75

Kizune, может запомнить проще?

Поиск: