Сетевые новинки
|
|
Kizune | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:07 | Сообщение # 46 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Corvus, аха, миринда - эт вроде газировка такая.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:18 | Сообщение # 47 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Kizune, Во-во.. а мой любимый мессенджер - МирАнда..))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:06 | Сообщение # 48 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Высокие технологии как средство бесплатного мироустройства и ответ российского бизнеса на это Выдержки из статьи "Асясины", Новая газета, понедельник 27.07.09 "Всемирно известный интернет-видеотелефон Skype на днях подвергся нападению со стороны Российского союза промышленников и предпринимателей. РСПП выразил озабоченность по поводу программы Skype, которая - о ужас - каким-то образом избегла государственного регулирования и самовольным образом бесплатно соединяет в общении десятки миллионов людей. Заодно досталось и ICQ, известной в России под именем "аськи": та тоже без всяких лицензий, откатов, налогов, отступных угнездилась на миллионах компьютеров и способствует свободному общению кого угодно и с кем угодно." "Этот поток общения льется мимо любых цензурных шлюзов и - что, вероятно, особенно обидно крупным компаниям-операторам - не приносит ни копейки прибыли. И действительно, зачем платить за межгород и международный звонок, зачем разорять себя с помощью мобильного телефона и высоких тарифов, когда достаточно скачать из Сети бесплатную программу и отныне общаться со всем миром, не платя ни копейки?" "Государство, по мнению РСПП, должно вмешаться в процесс и регламентировать интернет-телефонию. Большой бизнес таким образом опять настаивает на своей любимой идее: люди имеют смысл только как скот, приносящий прибыль....Но высказать такую злобную человеконенавистническую дурь невозможно даже завзятому монетаристу; и поэтому страстное желание денег упаковывается в патриотическую демагогию и перевязывается ленточкой государственного интереса." "Ибо самое главное, оказывается, в чем виноват Skype: он, этот паршивец, недоступен для спецслужб и неподвластен COPM! Все, что говорится в Skype, невозможно прослушать. Skype, таким образом, ставит интересы гражданина выше интересов государства, а право на защищенную частную жизнь выше права спецслужб на всезнание."
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:46 | Сообщение # 49 |
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) Skype, таким образом, ставит интересы гражданина выше интересов государства А так и должно быть... вообще-та... в теории..))))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:34 | Сообщение # 50 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, теоретицки - да. Однако мы страшно далеки от идеала.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:36 | Сообщение # 51 |
загрузка наград ...
| Kizune, И тем не менее, я все равно буду юзать миранду, если понадобится - буду шифровать сообщения, и вообще всегда найдется способ пропустить мимо спецслужб любую инфу. Хотя я и открыто не стесняюсь высказать свое мнение по поводу государства и его руководства..))) А скайп мне по барабану... Не понимаю я его нужности... поскольку голосовое общение есть и в миранде, и в мыл-агенте, и в квипе вроде бы, и в гугль-токе, да где угодно есть... и я его не пользую... ибо не желаю, чтобы вокруг слушали мои разговоры... мало ли с кем и о чем я болтаю... да и при голосовом нет возможности "вильнуть в сторону"... в аське же я всегда могу ОДНОВРЕМЕННО фактически общаться с несколькими контактами, могу ответить не сразу, могу имитировать свое отсутствие, брать любую паузу и так далее... Не говорю уж о сохранении истории... голосовая запись поболе в объеме будет в разы...
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:57 | Сообщение # 52 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Кто-нибудь знает о desktop? Я только узнала, скачала, мне нравится! 
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:30 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Сам какое то время пользовался , систему не грузит , не тормозит , глаз радует . Но мне кажется быстро приедается....
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:42 | Сообщение # 54 |
загрузка наград ...
| Kizune, Подобных наворотов навалом.. я одно время юзал Астон, Талисман в связке с этим.. как ево... А, Виндовз Блиндс.. Круто.. настраивается и меняется - ВСЁ... но надоели извраты... Дело в том, что у меня рабочий стол, как таковой, чистый - не бывает... или я в чем-то сижу плотно, или меня нет за тачкой.. и КАК там все круто где-то ПОД рабочим окном, на заднем плане, выглядит - нахрен не надо... А десктоп нашел на том же диске, где брал Талисман... раз не помню - не понравился.. Да.. еще.. 3D навороты тож юзал... скушна... Это ламерство.. да еще женщины красоту любят... Ведь вы все квип юзаете почему? Потому что красиво... это кто не видел триллиан и прочие штуки... А то, что миранду можно сделать в разы красивее, да это при том, что она и так в разы круче и удобнее - вам, женьчинам, не надо.. потому что ручки надо приложить... и голову... Децво это..))) Поиграть... потом надоест... Но то, что красиво - не спорю.. Эх.. я ТАКИЕ навороты делал..)))) Чего у меня тока не было..))) И нескока панелей задач, и нескока менюшек... раз сделал точную копию мака... Единственное, что потом долго очень держал, да и ща держал бы (просто устанавливать лень) - это Кабинет... Идея такова, у тебя спрятаны в "стенах" выдвижные "ящики" с иконками нужных прог (по типам там размещаешь или еще как)... То есть основной стол максимально чист... а когда надо - выезжают и тычешь в нужную.. типа панели быстрого запуска, но не занимая места... Вот представь, что у тебя этих панелей нескока..)) по темам, типо графика, игры, веб, тексты - ну понимаешь... и не мешают..)))
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:45 | Сообщение # 55 |
загрузка наград ...
| Quote (Silver) Но мне кажется быстро приедается.... Именно... Вывод забыл главный - хошь настоящей крутизны - бери Виндовз Блиндс... Офуфительно...
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:00 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Что лучше: Internet Explorer, Mozilla Firefox или Opera? Не ломайте голову. Различия между браузерами важны только для продвинутых пользователей — остальным эти программы могут показаться одинаковыми. Браузеры поставляются бесплатно, но цена победы в их борьбе высока: будущее за тем, кто прочнее обоснуется у входа в интернет. По мере развития сети браузер вообще грозит заменить операционную систему. Таким образом, мировому господству Microsoft впервые брошен реальный вызов. Каждый лидер рынка пытается продвигать свою идеологию. У Mozilla Firefox это открытое сообщество — каждый разработчик может внести что-то свое в браузер. Профессионалам это дает возможность строить собственные сложные системы, которые уже и браузером не назовешь. Для простого юзера здесь преимущество в том, что на него фактически работает огромное сообщество энтузиастов. Opera настаивает на своей инновационности, упоминая при этом, к примеру, что может сделать интернет быстрее и с медленными каналами связи. Вышедший год назад Google Chrome рассчитан в первую очередь на работу с сервисами Google. Войны браузеров, главное оружие в которых — регулярно выходящие обновления, ведутся за пользователей.
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:26 | Сообщение # 57 |
загрузка наград ...
| Silver, Меня причины войн мало волнуют..) Я много лет как выбрал Файрфокс и доволен... перепробовал много какие.. Но у каждого свой вкус, свои привычки...
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:36 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Corvus, А я уже год , как подсел на Chrome , теперь жду когда они свою операционку выпустят...по прогнозам к весне
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:56 | Сообщение # 59 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, а у меня огненная лисичко, я довольна)) Гугл хром у меня тоже есть на всякий случай. Оперу дочка активно юзает. Была у меня еще сафари, эппловская, но что-то быстро слетела. Красивая весч была, но на народ не позваляла ходить, кодировки не те. Искала кодировки на форумах, бесполезно. А потом кинула это дело)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:15 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) но на народ не позваляла ходить Какая умная программа )))))И дело я думаю не в кодировках. А просто как говорилось где то выше ,чаты на *народе* превращаются в помойку , прогрессирующими темпами
|
|
| |