ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
|
|
Corvus | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:51 | Сообщение # 286 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Слил.. 5 секунд... медленно чо-та... Так я не понял, те отдельные главы - это оно же? а то мне лениво россыпью было читать...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:54 | Сообщение # 287 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, нет. Те отдельные главы заменены одним файлом - это предыдущая книга в каталоге файлов, Грядущая битва. Я отдельные файлы объединила в книгу.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:02 | Сообщение # 288 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая, думаю, дело не в поколении. Я своей дочери читала месяцев с 10, с тех пор, как посадила ее кормить за столик. Ну не помню, когда это произошло, но года точно не было. И читала ей всегда, и на ночь, и за едой. Сама не рада было, ибо до хрипоты. И вот как слушает ребенок, можно понять, будет ли он читать впоследствии. Моя слушала так, что казалось у нее вместо ушей локаторы, она и читать научилась сама про себя, потому что всегда смотрела в книгу. Ну и грамотность отсюда. Нельзя быть грамотным, не читая книг с самого раннего детства. ИМХО.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:06 | Сообщение # 289 |
загрузка наград ...
| Тьфу.. РТФ... перекодировать пришлося в ФБ2...
Quote (Kizune) это предыдущая книга в каталоге файлов, Грядущая битва. Дай угадаю - тоже РТФ?
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:10 | Сообщение # 290 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, гыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:13 | Сообщение # 291 |
загрузка наград ...
| Не, я без претензий... мне несложно перекодировать..))) Правда, я сноски не стал отлавливать, без них кодировал...
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:16 | Сообщение # 292 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, Тим, у меня нет в эфбэ2, вернее у меня только читалка. Я не умею кодировать. Ну извини, а?
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:40 | Сообщение # 293 |
загрузка наград ...
| См. выше - я без претензий..)) Потратить пару минут на перекодировку я могу себе позволить..))
|
|
| |
Городовая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:41 | Сообщение # 294 |
| Quote (Kizune) она и читать научилась сама про себя, потому что всегда смотрела в книгу.
Я тоже про себя читаю лет с 4-5 ти. Но грамотности,к сожалению это не прибавило:( Сложные у меня отношения "во языцах":(
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:27 | Сообщение # 295 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая, Ир, а это может быть типа каким-то нарушением. Есть же дислексия Quote Дислексия (от dis — нарушение и греч. lexsikos — касающийся слова, речи) — комплексное нарушение чтения и письма (письменной речи) у детей с нормальным интеллектом при нормальных социокультурных условиях развития. Существует несколько классификаций типов Д., в основе которых лежат либо характер ошибок (нарушений) чтения и письменной речи, либо характер дефицитов в развитии функций, обеспечивающих эти виды деятельности. Каждая из классификаций имеет свои основания и различные диагностические схемы. Методы коррекции, как правило, связаны с методами диагностики и подходом к оценке причин.
Существует представление о наследственной природе Д. Самые высокие показатели наследуемости получены для правописания и способности различать фонемы (> 70%). Что скорее всего у тебя и есть. Тогда ты в хорошей компании! Альберт Энштейн, Ганс Христиан Андерсен, Уолт Дисней, Леонардо Да Винчи, Квентин Тарантино, Петр 1... Кстати, я за ошибки и опечатки выволочки не делаю. И красным цветом их не выделяю. И не ору, что кругом неграмотных собралось фигова куча. Да пошла она, эта Мефодия, куда подальше.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:34 | Сообщение # 296 |
загрузка наград ...
| Угу.. дислексия.. типо альтернативно мыслящие... как легко теперь стало умным красивым словом прикрыть свою леность и неуспеваемость в школе, нежелание учиться, неграмотность... или просто глупость... Я не имею в виду никого из форумчан, есичо... А то новенькая в классе мадам мадемуазель? фрау Городничая Городовая на свой щот примет ведь..)))))) Я об общей тенденции... Раньше как - вижу дурака, говорю, что он дурак... а теперь - ну как же так, он совсем не дурак, он просто оригинально мыслит...
Лар, чо тама ты об опечатках? Эт чуво, теперя эта озабоченная в орфографию играет? *много ржал... потом грустно стало...*
|
|
| |
Городовая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:28 | Сообщение # 297 |
| Quote (Kizune) Кстати, я за ошибки и опечатки выволочки не делаю. И красным цветом их не выделяю. И не ору, что кругом неграмотных собралось фигова куча. Да пошла она, эта Мефодия, куда подальше.
У нас с Мефодией в этом смысле "священная война". Ты же знаешь,я шутки люблю...Замогильные...
Quote (Corvus) А то новенькая в классе мадам мадемуазель? фрау Городничая Городовая на свой щот примет ведь..))))))
Я эта...как её. ФРУ
Quote (Corvus) Раньше как - вижу дурака, говорю, что он дурак... а теперь - ну как же так, он совсем не дурак, он просто оригинально мыслит...
Но все равно-дурак!
Quote (Corvus) Лар, чо тама ты об опечатках? Эт чуво, теперя эта озабоченная в орфографию играет?
Теперь они в "Юность" и операцию Наследство играют с Григоричем.Чума полная ,прям гиперборейская!
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:40 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) Кстати, я за ошибки и опечатки выволочки не делаю. И красным цветом их не выделяю. Патаму чта ты не училко! Ты - советский разработчик, тебе главное, чтобы схема была грамотно составлена и изделие до ума в железе доведено. А если в перечне написано Мелкосхема - то это ерундовинко, главное, чтобы ЛН2 с ТР1 не перепутали.
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:40 | Сообщение # 299 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, было дело. Выделяла в чужих постах орфографию красным цветом, дескать, хоть я и лимита, а русский получше вас знаю. Детский сад имени Митрофана Дуракова. А уж про наследство я молчу. Этот развод был известен с тех пор, как есть интернет во всеобщем пользовании, и все нормальные и умные люди знают, что такие письма нельзя читать, а уж отвечать на них и подавно нельзя. Но есть же некоторые умнее других
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:43 | Сообщение # 300 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, и это правильно! Главное, чтобы не было системных ошибок и курс был избран верный
У каждого свой инет
|
|
| |