ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
|
|
Kizune | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:00 | Сообщение # 316 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Городовая) "Сага о пьяных некромантах" Городовая, любовь - она и в Африке любовь
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:42 | Сообщение # 317 |
| Quote (Kizune) любовь - она и в Африке любовь
Вот! Правильно! Бог-это любовь!
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:33 | Сообщение # 318 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote Да уж, вопрос - кто писал. Я сторонник Роджера Мэннерса и Елизаветы Сидни-Рэтленд. Гость, я не знаток поэтических стилей, не знаток литературы в акадЭмическом понимании, я читаю и мне нравится или не нравится. А кто писал шекспировские пьесы - не мне решать. Для меня пока что есть Уильям Шекспир.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:00 | Сообщение # 319 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Лар, я опять забыл, какая книжко предпоследняя, какая (на счас) последняя? Из жордановых... чо поперед читать-та...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:09 | Сообщение # 320 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, сначала читаешь Грядущую бурю, затем Башни полуночи. Третья книга (и последняя) еще не появилась.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:25 | Сообщение # 321 |
загрузка наград ...
| Спасиб.. уже залил, ща вот добью Ночи Кабирии Кабирский цикл, возьмусь...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:36 | Сообщение # 322 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, Кабирский цикл не читала, так же как не смотрела Ночи Кабирии Дочитываю Мураками, последнюю книгу трилогии про Крысу, Денс-денс-денс. Читаю в первый раз, до этого всю трилогию прослушала в аудио исполнении. И то и другое внушает.
У каждого свой инет
|
|
| |
Ёжики | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:13 | Сообщение # 323 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| В очередной раз с удовольствием прочитала "Жизнь Дэвида Копперфилда....", единственная книга у Диккенса, которую могу читать и перечитывать...))) Все остальное, помнится, давалось, с огромным трудом.
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:27 | Сообщение # 324 |
| Ёжики,
А "Посмертные записки Пиквикского клуба"?
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:36 | Сообщение # 325 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Диккенса не могу. Так же как Джека Лондона, Достоевского. Не доросла мозгами наверн.
У каждого свой инет
|
|
| |
Драгаш | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:14 | Сообщение # 326 |
| Quote (Kizune) Диккенса не могу. Так же как Джека Лондона, Достоевского. Не доросла мозгами наверн. И этот вопрос меня всегда интересовал.. как понять не доросла мозгами? У других писатлей что буквы другие, или слова которые получаются из этих букв другие, или предложения и соответственно смысл, может быть отличный... чем у других?...
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:46 | Сообщение # 327 |
загрузка наград ...
| Ну, не знаю... Диккенс (как и Достоевский) для меня лично тяжеловаты для чтения.. Хотя, читал кое-что...)) В том числе - те самые "Записки Пиквикского клуба"..)) А вот Лондон - эт ты зря... Прекрасно читается...
|
|
| |
Ёжики | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:26 | Сообщение # 328 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Quote (Городовая1) А "Посмертные записки Пиквикского клуба"? Когда-то не осилила, потом больше не бралась.... Вот думаю, что скоро созрею еще на одну попытку...)
Quote (Kizune) Диккенса не могу. Так же как Джека Лондона, Достоевского. Диккенс - сложный... А вот Джек Лондон, да и Достоевский тоже, вполне доступны и хорошо читаемы... "Преступление и наказание" прочитала на удивление легко, хоть и школьная программа, и даже с удовольствием...) При чем, читала издание какого-то 189.. года, соответственно со старым алфавитом... И "Идиот", и "Братья Карамазовы" тоже вполне нормально... Про Лондона молчу, 4-х томник прочитан с удовольствием...
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:41 | Сообщение # 329 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Ёжики, не доросла мозгами - значит, что не поняла сермяжной правды этих писателей. По-простому - не идет чтение и все тут. Можно сколько угодно убеждать меня, что ты легко и просто, а у меня нет простоты и легкости, почему - даже не задаюсь вопросом. Просто не читаю. И не надо говорить, что я от этого обеднела. не обеднела, потому как в мире много литературы. На любой вкус и на любые мозги.
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:33 | Сообщение # 330 |
| Quote (Kizune) в мире много литературы. На любой вкус и на любые мозги.
Я Толстого прочла только "именем Революции"
|
|
| |