ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
|
|
Городовая | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:38 | Сообщение # 271 |
| Рада за Вас Искренно! У меня винта хвати! Шлити Вашу замечательную библиотеку! Не серчайте! Сирые мы,убогие. Но...
Quote (Corvus) Не очень понимаю - адаптированные.. Это как у пиндосов? Анна Каренина на 20 страницах? А то и в комиксах?
Но не пиндосы! Вы нанесли мне личное оскорбление! Свой издёвкой! Довольны!?
Не умом, между прочим, тщилась поразить,а для пользы дела!
Теперь на счёт ваших 200 тысяч томов! У меня была в своё время подчинённая,которая гордилась,что прочла три шкафа книг!
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:10 | Сообщение # 272 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) винта-то у меня нема до сих пор(( Лар, понимаю, три тыщи не лишние... но мож попробуешь как-нить наскрести... Типа такого... Учитывая, что Белый ветер не самый дешевый - можно поискать побюджетнее... Да, настоятельно рекомендую брать диск строго с внешним питанием!!! Имею богатый опыт общения с ними по работе, с внешними... Так вот, всякая дрянь типа трансценда, питающаяся якобы от USB, на практике не тянет во многих случаях... В частности от ноутов, им тупо не хватает мощности выдаваемой юэсбишным выходом..
Quote (Городовая) У меня была в своё время подчинённая,которая гордилась,что прочла три шкафа книг! Интересно.. шкафами не доводилось считать... Ну.. в шкафах если - я прочел несколько библиотечных стеллажей, метров так с пятьдесят минимум... только толку с того... не стал я от этого ни умнее, ни красивее...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:52 | Сообщение # 273 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая, Ир, Ворон у нас язва, так что ты делай поправку)) Городовая, Corvus, вот куплю внешний винт, так пожалте ко мне - буду вам заявки делать. Тим, я вот подумала, сколько времени я буду качать 40 Гигов?)))))))))))
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:54 | Сообщение # 274 |
загрузка наград ...
| Вот именно, а я тебе дам сразу, за несколько минут перелью...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Городовая | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:25 | Сообщение # 275 |
| Corvus, Kizune,
И не вздрогнет, не взлетит он, все сидит он, все сидит он, Словно демон в дреме мрачной, взгляд навек вонзив мне в грудь, Свет от лампы вниз струится, тень от ворона ложится, И в тени зловещей птицы суждено душе тонуть... Никогда из мрака душу, осужденную тонуть, Не вернуть, о, не вернуть!
|
|
| |
|
Kizune | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:50 | Сообщение # 277 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая, кстати, не могу понять, откуда такая фантазия на мрачные темы. Я имею в виду писателей, сценаристов и так далее. Вот мне даже в голову не придет выдумывать всякие мрачности, мало того, я их не вижу, но товарищ Эдгар По просто малыш по сравнению с современными выдумщиками. И понимаешь какое дело, когда я читаю Эдгара По, то у меня от страха начинается тахикардия)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:06 | Сообщение # 278 |
| Kizune,
Человеки всегда любили говорить о мрачном и странном! Говорить! А теперь изгаляются. Увы нам.:(
|
|
| |
Городовая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:11 | Сообщение # 279 |
| Corvus,
Из всех,которые я прочла. Твой лучший. Серебряный век. Что говорить.
|
|
| |
Городовая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:27 | Сообщение # 280 |
| ТЕМНЫЙ АНГЕЛ
О темный ангел одиночества, Ты веешь вновь, И шепчешь вновь свои пророчества: "Не верь в любовь.
Узнал ли голос мой таинственный? О, милый мой, Я – ангел детства, друг единственный, Всегда – с тобой.
Мой взор глубок, хотя не радостен, Но не горюй: Он будет холоден и сладостен, Мой поцелуй.
Он веет вечною разлукою,- И в тишине Тебя, как мать, я убаюкаю: Ко мне, ко мне!"
И совершаются пророчества: Темно вокруг. О, страшный ангел одиночества, Последний друг,
Полны могильной безмятежностью Твои шаги. Кого люблю с бессмертной нежностью, И те – враги! Д.С. Мережковский.
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:58 | Сообщение # 281 |
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) И понимаешь какое дело, когда я читаю Эдгара По, то у меня от страха начинается тахикардия))) Патамучта талантище... В том же типе умеют еще двое - Хичкок и Кинг...
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:00 | Сообщение # 282 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, друг, выложила предпоследнюю книгу Джордана-Сандерса Башни полуночи
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:30 | Сообщение # 283 |
загрузка наград ...
| Дома возьму.. это сразу после последней мною прочитанной? Я те разбросанные главы так и не удосужился... Правда, уже почти не помню чо там за базар был... )))))))))))))))
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:57 | Сообщение # 284 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, Тим, еще одна книга осталась. Чего уж там, дочитать нуно)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:31 | Сообщение # 285 |
| Kizune, Corvus, \
Вы читаете,а наш возрастной страт...Так себе:( Завидую!
|
|
| |