ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
|
|
Линия | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:38 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Где-то читала, что среднестатистический чел за жизнь прочитывает не более 2000 книг. Цифра усредненная сильно, я понимаю. Да и данные приводились во времена торжества теории научного коммунизма. Это я к тому, что 170 тыс книг - это очень сильный жизненный оптимизм.)))
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:58 | Сообщение # 227 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Эт да... можно уже ничего больше не искать... Я, собсна, к чему - могу поделиться..))) На внешний винт залить... Если у тебя есть... Quote (Линия) я к тому, что 170 тыс книг - это очень сильный жизненный оптимизм.))) Ну да, все прочесть нереально... Даже с учетом, что там есть дубликаты, есть книги на шмудацких и прочих, отличных от русского, языках, есть явно нечитабельные и так далее, и тому подобное... Зато выбирать можно уже капризно, по жанру, по серии, по автору... Да, забыл... к большинству книг прилагаются обложки и аннотации...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:27 | Сообщение # 228 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, пока внешнего нет. Все никак не соберусь, было совсем захотела, так слетел винт на компе, пришлось менять. Но надо, ты прав. Да и кино я качаю как оголтелая. Куплю - скажу.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:16 | Сообщение # 229 |
загрузка наград ...
| Бери побольше... у меня пятисотка - не хватает... Надо терабайтник брать вторым... А так - удобно, все торренты тока туда льются... Или регулярно сбрасывать на ДВД... у меня писАлка сломалась, читает, а не пишет... Новую никак не куплю, то жаба душит, то просто забываю...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:07 | Сообщение # 230 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, читал что-нибудь Джорджа Мартина? Качнула на Кинозале первый сезон "Игра престолов", заинтересовалась, пока просмотрела первые 3 серии, но качнула на Альдебаране сагу. Сейчас кой-чего закончу читать, и начну Игру престолов. Сериал снят классно. Начало, по-крайней мере.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:14 | Сообщение # 231 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Лар , у меня семья сейчас читает . Нравится . Сам я ограничился пока просмотром сериала .Посмотрел все десять серий первого сезона. Очень душевно . Кстати Джордж Мартин весьма популярен , в сети огромное количество сайтов его фанатов , есть даже энциклопедия саги , все ждут выхода пятой книги.
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:01 | Сообщение # 232 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, я заметила, когда скачивала книги, в комментах писали, что ждут последнюю книгу "Танцы с драконами". Настораживает, Миш. В свое время я ждала последних книг Джордана, когда уже прочла 13, а конца все не было, хотя медленно приближался. А Джордан возьми да и помре. Чего категорически не желаю Мартину. Конечно, нашелся энтузиаст, который дописывает за Джордана по его записям и черновикам, но это уже несколько другая песня. Обидно, но дочитать хочется. А сериал хорош, смотрю с интересом.
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:28 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Об чём серьял? Я опять что-то пропускаю в этой жизни?
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:43 | Сообщение # 234 |
загрузка наград ...
| Читал кое-что... Дикие карты читал, неплохо, но ощущение, что книга 50-х годов... стиль ТОЙ фантастики... Комикс классический... Путешествия Тафа... Неплохо... типично... Рассказы всякие... Очень неплохо...
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:12 | Сообщение # 235 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Линия, Сериал в стиле фэнтази , интриги , коварство , любовь , магия , рыцари , драконы...Снят очень хорошо . На спец эфекты и костюмы продюссеры не поскупились. Подбор актёров тоже вполне достойный .
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:21 | Сообщение # 236 |
загрузка наград ...
| Полезное картинко для Игры престолов
Поскольку размер большой, дал сцылом...
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:11 | Сообщение # 237 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, спасибо, друг, я даже распечатала. А то с непривычки не разберешься.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:26 | Сообщение # 238 |
загрузка наград ...
| А я еще не читал... неохота мну ща про лыцарей... надоело...
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:58 | Сообщение # 239 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Читаю нового Мураками, 1Q84, или Тысяча невестьсот восемьдесят четвертый. Удивительно. Мураками просто завораживает, все эти намеки на события, криминальные оттенки, мистические вуали, переплетения с жестоким насилием в реальной жизни - короче вдохновил. Жаль, что третья книга еще не издана. Знала бы, не стала читать, погодила бы. Короче, рекомендую. Silver, Игра престолов у меня не пошла, прочла уже довольно много, три книги, и поняла, что читаю и мучаюсь. Совершенно не моя литература, очень много коварства и смертей, по этой же причине не стала смотреть сериал, вернее досматривать первый сезон. По той же причине не смотрю Тюдоров, хотя по отрывкам видела, что сериал сделан качественно, но не могу, нервы не выдержат)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:40 | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, качнула Мураками? Не покупать же
|
|
| |