Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 28.06.2025, 17:53
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я конечн не против демократии :)
васяДата: Воскресенье, 12.02.2012, 06:56 | Сообщение # 376
Просто Вася
Статус: Offline
http://kp.ru/daily/25827/2803169/

Лично мне это показалось достоверным.Читал все это в разных местах а тут в одной статье собрано.

KizuneДата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:30 | Сообщение # 377
Созерцатель

загрузка наград ...
вася, Вить, привет)))
Но лично я всегда считала КП бульварной газеткой. Ну ты верь, конечно, дело-то личное. Тем более, что на твою мельницу вода, и так кстати - ну ВСЕХ одним скопом.
Горжусь, что есть еще оперативники в нашей стране))))))))))
Только Витя, не нам жить в будущем, а нашим детям и внукам. В сырьевом придатке уже живем, но тебе прошлое глаза застит.
Да-да, я одна против всех. И не против, а тихо вякаю. Ату меня.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:59 | Сообщение # 378

Лара! я тоже вякаю.Но из других кустов happy

васяДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:20 | Сообщение # 379
Просто Вася
Привет,Лорик)))
Ты не поверишь,но я тоже отношу ее к желтой прессе)) Вот только не верю что Фредерик Уильям Энгдаль желтый политолог и работает по заказу КП. И не верю что наших "демократов" в американское посольство плетками загоняли.А также почитываю как изменилась жизнь после "оранжевых революций" в тех странах где на них клюнули.И кто там к власти приходит.И у меня тоже есть свое мнение что из себя представляют эти митинги "за" и "против".Вот поэтому мне тоже страшно за детей и внуков.
А еще лично я например не вижу никого кто в данный момент может составить конкуренцию Путину.Хотя и считаю дурью что Явлинского не допустили к выборам.Ну получил бы он,даже на волне протестного голосования,процентов 10-15 да и хрен с ним.Во втором туре скатился бы снова на свои законные 4-5%.
А политические пристрастия я как-то не переношу на личные отношения.Вон Маруська у меня несогласная со мной почти во всем,на оба митинга ходила,ЕБН считает героем нашего времени...Ну не убивать же ее за это))) Вера эт сложно...почти как любовь...

Городовая1Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:15 | Сообщение # 380

Quote (вася)
Во втором туре скатился бы снова на свои законные 4-5%.

У нас в городе бы не скатился.А по России и 1.5 % не набрал бы.

васяДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:44 | Сообщение # 381
Просто Вася
Черт его знает сколько бы он у нас набрал,но не думаю что у него даже 10% было.И ваще...Насколько мне помнится ему в середине или конце 90х предлагали правительство возглавить но он как-то засмущался.Понять можно...болтать-не мешки ворочать.

KizuneДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:45 | Сообщение # 382
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, вася, я тоже не верю, что Гриня может создать жесткую конкуренцию, знаю, что не захотел тогда а правительство, что не привлекался и так далее. Часто представляю себе Гриню всего в белом, когда вокруг все в дерьме.
Но знаю о работе фракции Яблоко в Мосгордуме. Хотя непримиримые они какие-то, что-то есть в них фанатичное.
Дело-то не в бабине. Прекрасно понимаю, что товарищ Путин будет выбран в презики и никто не сможет помешать, но пусть голосование будет честным. Без таких махинаций, как выборы в думу.
Городовая1, Ир, я знаю, что ты не веришь, что махинации были. Если это действительно так, то я понимаю, почему это так.
вася, Вить. Слава Богу, что нет гражданской войны, но если предположить (гипотетически!) что она будет, то это не значит, что я буду предавать своих друзей, даже если мы окажемся по разные стороны баррикад. Мне хотелось бы так думать о себе.
Только не убивайте никого!
И еще. Кто вбросил инфу про оранжевые революции? Все митинги, которые я поддерживала, а их было три, были за честные выборы.
При чем тут революции?

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:41 | Сообщение # 383

Quote (Kizune)
Городовая1, Ир, я знаю, что ты не веришь, что махинации были. Если это действительно так, то я понимаю, почему это так

Были махинации,были!Это,Лара,демократия по нашему.НО Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ БИЛИ И СТРЕЛЯЛИ В РУССКИХ ЛЮДЕЙ! А немцовы,навальные и другие БЕСЫ будуп провоциовать.

БУНТОВЩИКОВ НА ФОНАРЬ!

Городовая1Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:53 | Сообщение # 384

васяДата: Четверг, 16.02.2012, 14:49 | Сообщение # 385
Просто Вася
Quote (Kizune)
И еще. Кто вбросил инфу про оранжевые революции? Все митинги, которые я поддерживала, а их было три, были за честные выборы.

Да собственно никто ее вроде и не вбрасывал.Ну все ж видят что все везде начиналось с так называемой "несистемной оппозиции".Иначе говоря людей без царя в голове.И как-то все по схеме: указивки от "оплота демократии",деньги оттуда же,слаженный хор нескольких тысяч блогеров в интернете,набор верящих в справедливость в реале,митинги и в итоге полет в дерьмо.Ну замечательная перспектива...

Городовая1Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:27 | Сообщение # 386

А потом анархия,голод,смерть...

БУНТОВЩИКОВ НА ФОНАРЬ!

Сообщение отредактировал Городовая1 - Четверг, 16.02.2012, 22:28

KizuneДата: Суббота, 18.02.2012, 14:12 | Сообщение # 387
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, это экстремизм.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:03 | Сообщение # 388

Quote (Kizune)
Городовая1, это экстремизм.

Не поняла.Воспитательные меры -экстремизм? Или хаос, который нам подсовывают неореволюционеры?

KizuneДата: Вторник, 21.02.2012, 11:16 | Сообщение # 389
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, Ира! Экстремизм - это вешать на фонарях. Если ты так себе представляешь воспитательные меры - то я перестаю что-то понимать вообще.
Тебе подсовывают хаос - ах ты бедненькая! Возьми винтовку - это будет по-твоему?
Мои политические взгляды прямо противоположны твоим, но где ты видела, чтобы я призывала к насилию?
Кто вообще у нас на форуме призывает к насилию кроме тебя?
Это мое мнение, прошу не считать это поучениями.
Оппонируй, если сможешь.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Вторник, 21.02.2012, 11:31 | Сообщение # 390
Генералиссимус

загрузка наград ...
Я так понимаю, что вешать на столбах-это гипербола. Среди бунтовщиков надо выделить конструктивную оппозицию и просто выслушать. Кстати, власть "бунтовщиков" услышала, хочется надеяться. А вообще-то оппозицию надо холить и лелеять-иначе застой и стогнация. Только оппозицию конструктивнуую, а не неофашистов и иже с ними.

Поиск: