Я конечн не против демократии :)
|
|
Kizune | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:51 | Сообщение # 346 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Городовая1, Ир, я не обобщаю, извини. У тебя свое понятие народа, у меня свое. Диспут на этом прекращаю в одностороннем порядке.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:02 | Сообщение # 347 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миша, друг, я не обобщаю. Я говорю за себя, так сказать, и за свое окружение. В благополучных странах тоже есть преступность, а уж наша страна далеко не благополучная. Мне обидно, что в России есть люди, которые срезают провода и выкапывают стратегические кабели, но ведь есть люди, доведенные до отчаяния. Алкашей я в расчет не беру, а может и зря, потому что это люди больные и им нужно лечение и общественная помощь. Это мое мнение, личное и сугубое. Но, основываясь на этом, нельзя говорить, чего "народ" достоин или недостоин. Миша, я высказала свое мнение, вы мне возразили с Ирой. Мне в этой ситуации смешным показался один момент - между нами я вообще не вижу противоречий, как между представителями "народа". Но я считаю, что мне нужна свобода выбора, а вы с Ирой считаете, что вам нужна твердая рука. Ситуация доведена до абсурда. ИМХО.
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:13 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Городовая1) Каждый восьмой гражданин России! Ир, я тупо умножила 1 066 000 заключенных на 8 и получила 8 528 000 челов населения, что ну никак не соответствует размерам нашей необъятной и даже меньше населения самого нелюбимого в России моего родного города.) Враги засели в статуправлении.))) Если серьёзно, открыв твой спойлер, я заметила, что по удельному показателю кол-ва заключённых на 100 тыс населения мы сопоставимы с США. Что меня тоже крайне не радует. Самое паскудное, что у нас до сих пор сажают за украденный мешок картошки. Хотя о несоответствии срока содеянному говорили начиная с 1991 года и говорят до сих пор.(
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:42 | Сообщение # 349 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Линия) у нас до сих пор сажают за украденный мешок картошки Зря сажают, надо бы дюжину повесить с табличками шее , люди трудятся, выращивают а какое то быдло и пьянь пользуются результатами
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:38 | Сообщение # 350 |
| Quote (Линия) Ир, я тупо умножила 1 066 000 заключенных на 8
Я не так изложила. Из лиц, отбывающих наказание в мире,каждый восьмой гражданин России.
|
|
| |
Линия | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:58 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Silver, конечно. То ли дело страну пилить, о чём в лондОне спектакль был с участием двух Абрамовичей.)
|
|
| |
Линия | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:01 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Городовая1) каждый восьмой гражданин России. И каждый восьмой-гражданин США.) Америкосы вообще странную систему правосудия имеют. За убийство ребёнка-я имею в виду дело усыновлённого Вани Старобогатова-16 месяцев тюрьмы дают. Непредумышленное потому что убийство. 80 ран на теле ребёнка - это по их мнению непредумышленное. Их прокуратура чуть-ли не пожизненное просило. А с другой стороны, Буту за телефонные разговоры пожизненное светит. За мысли и намерения судят.
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:25 | Сообщение # 353 |
| Линия,
Да Козлищи они! Мразь со всего мира.
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 08:55 | Сообщение # 354 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Городовая1, Таки все и козлищи?
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:09 | Сообщение # 355 |
| Quote (Silver) Таки все и козлищи?
Ан масс!
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:50 | Сообщение # 356 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая1, Ир, это ты про Абрамовичей и так далее? Если они мразь, то почему на свободе? Раз свободны, значит хорошие люди, и ты на них возводишь напраслину. Выходит дело, что мразь у нас один на всю Россию - МБХ. Только вот мнение власти не совпадает с моим. Но! Имею право.
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:03 | Сообщение # 357 |
| Quote (Kizune) Ир, это ты про Абрамовичей и так далее?
Нет.Это я об американцах.
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:36 | Сообщение # 358 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая1, извини, не поняла глубокую мысль))) Не козлищи они. Такие же люди, с теми же проблемами. Мы на одном шарике живем, в любой стране есть порядочные люди и не очень, а то и преступники. Да я тебе прописные истины, ты и сама все понимаешь))
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:24 | Сообщение # 359 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Городовая1) Это я об американцах. А австралийцы? Не аборигены... В отличие от американского микса - вообще каторжниками заселялось... и ничо вроде, живут... Я уж не говорю про град Петра, там тож не одни профессора с дворянами заселялись... Да и тех в семнадцатом постреляли...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:10 | Сообщение # 360 |
| Quote (Corvus) А австралийцы? Не аборигены... В отличие от американского микса - вообще каторжниками заселялось... и ничо вроде, живут...
Аборигенов они истребили похлеще америкосов.
А так...пусть живут. Пока.
|
|
| |