Новости
|
|
Линия | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:25 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| А наши тоже не бессребренники. С месяц назад у нас нулевой провод коротнул, напряжение на линии розеток пропало. Чтобы холодильник не потёк, пришлось на кухне сопли от люстры сделать и подключить холодильник. Парнишка-электрик дэзовский не стал сильно заморачиваться с поиском места пробоя, а провод бросил от нуля другой фазы. А для "тонких технических замеров напряжения" использовал наши "сопли". Повозился минут 15 и взял тыщу. Хотя мог бы скинуть за организацию нами же "диагностической точки".
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:18 | Сообщение # 287 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Ну, это хорошо, я б сказал... у нас сантехники рюски нет панемай, пришел, огляделся, молча ушел... Все... После скандала в ЖЭКе снова пришел, неизвестно что спросил, неизвестно что сам себе ответил, ушел... Пришел уже с дружками... Посмотрели на проблему, о чем-то переговорили, ушли... Пришли заново, привели одного русскоговорящего, раздолбали стену, починили, ушли... осталась дыра 50х30 между туалетом и ванной... После грандиозного скандала в ЖЭКе - пришли чинить дыру... через недели три... если не больше, уже забыл... Тут были свои приключения, но, главное, починили... Ну, что все радости еще и за наши же деньги - эт уже фигня...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:26 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Реформа ЖКХ.)Реальный результат-замена славянских лиц на тюрские.)
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:37 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Мы вот сами починяем юнитаз. Поскольку наших санныхтехников не дозваться. Мама моя вызывала пару раз и каждый раз из бачка унитазного пёрли какие-то медные грузики. Я уж ей говорю: Может стальные пришпандорить или ещё что придумать? На днях ей чинили протечку в трубе в ванной и всё равно умыкнули грузик. На мой вопрос:Каким образом, он ведь в ванной чинил? , она ответила, что сантехник курсировал между ванной и туалетом, смотал полрулона туалетной бумаги, течь в трубе ликвидировал, но теперь подтекает унитаз, поскольку грузик спёрт. А так как у сантехника не только морда, но и спина широкие, то она не могла видеть, что он там делает. И вообще от него выпитым пахло.))) Выход один-самим приехать к родной и починить всё что можно. Но вот никак не получается.((
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:38 | Сообщение # 290 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, Линия, не знаю, какое отношение унитаз имеет к политике и новостям, а может самое прямое, но скажу, что к нашим сантехникам по улице Коненкова у меня нет никаких претензий, равно как и к электрикам. Приходят и с первого раза все решают, а если что надо докупить - идут со мной в магаз, благо рядом, и пальчиком показывают, что купить. Это из сантехники, установочные по электрике я и сама могу купить. Час электрика стоит 850 рублев, если он чинит внутри квартиры. Автомат сменить, например, это бесплатно. Так что вот такая у меня политика К слову о сантехнике... Тут вот намедни событие произошло, отставка товарища Кудрина. Гарант нахмурил брови, премьер поддержал. И выходит тов. Кудрин в г[beep]е по уши. А еще и не начали топтать.
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:22 | Сообщение # 291 |
| Осквернен памятник генералу Ермолову в Минводах
Инцидент произошел 22 октября — неизвестные забросали яйцами памятник русскому генералу А.П. Ермолову в городе Минеральные Воды. Вандалы также нанесли "на памятник желтой краской оскверняющую надпись, также есть надписи на здании местной администрации". Известно, что надписи носили межэтнический характер. В настоящий момент памятник уже отмыли казаки и другие общественники. "Этот случай вандализма – тяжелое правонарушение, а не хулиганство", – заявил губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский на заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка. Напомним, памятник еще при открытии в 2008 году спровоцировал скандал между властями Ставрополья и Чеченской Республики. Министр по внешним связям, национальной политике, печати и информации Чечни Шамсаил Саралиев заявил, что открытие памятника генералу Алексею Ермолову в Минводах является неуважением к кавказским народам, испытавшим на себе "ермоловскую политику геноцида". http://www.mk.ru/incident/news/2011/10/ … vodah.html
Это какого такого геноцида то? Жаль,что рано отозвали Алексея Петровича с Кавказа.
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:07 | Сообщение # 292 |
загрузка наград ...
| Quote (Городовая) неуважением к кавказским народам, испытавшим на себе "ермоловскую политику геноцида". Эх.. не довел до конца дело генерал...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Городовая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:22 | Сообщение # 293 |
| Quote (Corvus) Эх.. не довел до конца дело генерал...
Отозвал его Николай I в 1827 году.Жаль!
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:38 | Сообщение # 294 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая, Corvus, знаете, товарищи, по моему ИМХО нехрена там было царю делать. Границу колючей проволкой и напряженьица нехилого. Нам не нужны, но и к нам не лезьте. Вот так царская политика на Кавказе аукается нам по сей день. Не нужны мы там. Какой тут уж патриотизм.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:34 | Сообщение # 295 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Лар, на мой взгляд как то очень прямолинейно . Если так, то получается мы нигде не нужны. Не любят нас в мире , терпеть терпят, из-за ресурсов и остатков страха былой мощи.На бытовом уровне из-за денег туристов но точно не уважают.
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:20 | Сообщение # 296 |
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) Не нужны мы там. А уж КАК они не нужны здесь.... Это как-то важнее, ИМХО..))
|
|
| |
Городовая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:45 | Сообщение # 297 |
| Kizune, Quote (Kizune) нехрена там было царю делать.
Может быть.Быть может.Ну, как бы, был Георгиевский трактат... А чё лаймы(Инглиши) в это же время в Центральный и Северный Индостан то пёрли?Без всякого на то юридического права?
|
|
| |
Линия | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:58 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| А чего мелкобританцы Китай на кокаин подсадили и завоевали? Где их остров, а где Китай! Кавказ хоть под боком был у России. Рядом лежал.) Территории и влияния всегда недостаточно.)
|
|
| |
Линия | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:59 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Ир, где обещанная статья о происхождении восточных славян в кратком, доступном, адаптированном для среднего ума изложении?))
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:01 | Сообщение # 300 |
загрузка наград ...
| Quote (Линия) в кратком, доступном, адаптированном для среднего ума изложении?)) И, если можно, еще проще вариант, для слабого мужескаго ума... а то у меня с умными словами тяжело...
|
|
| |