Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 28.06.2025, 22:19
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости
WdtnjxtrДата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:59 | Сообщение # 256

Kizune, нее а ... больше и пытаться не буду , sad

ЛинияДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:23 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Статус: Offline

загрузка наград ...
Не новость, а скорее СОБЫТИЕ.)
Пятьдесят лет назад, 12 февраля 1961 года к нашей ближайшей соседке по Солнечной системе стартовала советская автоматическая станция «Венера-1», первый космический межпланетный аппарат землян.

А спроси, кто первый планетку начал исследовать, назовут америкосов.( Вот что значит мифотворчество голливуда и российское самоуничижение.

KizuneДата: Четверг, 24.02.2011, 07:19 | Сообщение # 258
Созерцатель

загрузка наград ...

У каждого свой инет

CorvusДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:42 | Сообщение # 259
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Знаменитая французская актриса Анни Жирардо скончалась в понедельник в Париже на 80-м году жизни

Сильная актриса... Жаль...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

KizuneДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:18 | Сообщение # 260
Созерцатель

загрузка наград ...
Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - В Москве на 63 году жизни скоропостижно скончался депутат Госдумы от фракции компартии, зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Виктор Илюхин. Об этом "Интерфаксу" в воскресенье сообщил пресс-секретарь фракции Александр Ющенко. "В субботу около 21 часа Виктору Ивановичу стало плохо, но еще до приезда "скоро помощи" он скончался", - отметил он. По его словам, "никаких других подробностей пока нет".

Со своей стороны секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов сообщил агентству, что руководство компартии будет настаивать на проведении независимой медицинской экспертизы по установлению причины смерти Илюхина. "Я только что говорил по телефону с Геннадием Андреевичем (Геннадий Зюганов - лидер КПРФ - ИФ), и мы сошлись во мнении, что помимо установления причины смерти нашего товарища и коллеги, что сейчас делают медики Центральной клинической больницы, мы будем настаивать на аналогичном обследовании со стороны негосударственного медицинского учреждения", - отметил Обухов.

Секретарь ЦК КПРФ сказал, что все члены фракции компартии шокированы скоропостижной кончиной Виктора Ивановича Илюхина. "Он никогда не жаловался на сердце, и мы считаем странным его столь внезапный уход из жизни", - пояснил Обухов.

Инерфакс

Совсем молодой еще, но я не думаю, что ему типа помогли умереть. Не думаю, что в тех кругах такая же медицинская помощь, как у простых смертных. Хотя знаю, что мужчины не особо любят обращаться ко врачам, и наиболее часто именно это причина смерти от сердечно-сосудистых болезней.

У каждого свой инет

CorvusДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:53 | Сообщение # 261

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
я не думаю, что ему типа помогли умереть

Тоже сильно сомневаюсь... На кой надо? Кто он такой, чтобы убирать? Тем более, когда проще и дешевле купить, напугать и пр.

2012

ЛинияДата: Пятница, 25.03.2011, 22:14 | Сообщение # 262
Генералиссимус

загрузка наград ...
Умерла племянница В.И. Ленина Ольга Дмитриевна УЛЬЯНОВА
родилась 4 марта 1922 г. Окончила химический факультет МГУ. Защитила кандидатскую диссертацию, стала доцентом университета. Член Союза журналистов. Опубликовала несколько книг и более 150 статей о В. И. Ленине, о семье Ульяновых. Удостоена ряда правительственных наград, в том числе ордена Трудового Красного Знамени. ( с мейла скопировано)
Я её статей об Ильиче не читала, но что она могла о нём написать?! Ей было 2 года, когда Ильич скончался. Не удивлюсь, если он её вообще не видел по причине своей болезни.

CorvusДата: Суббота, 26.03.2011, 11:33 | Сообщение # 263

загрузка наград ...
Quote (Линия)
что она могла о нём написать?!

То, что было надо в соответствии с генеральной линией Партии...)))) Ну и за родственные связи медальку... Был бы у меня какой нужный родственник - носил бы я ща кучу орденов, но - не сложилось...)))))

2012

HenryДата: Суббота, 26.03.2011, 14:33 | Сообщение # 264
Рыцарь печального образа
Corvus, Да на фига тебе этот иконостас? )

ЛинияДата: Суббота, 26.03.2011, 16:49 | Сообщение # 265
Генералиссимус

загрузка наград ...
Quote (Henry)
на фига тебе этот иконостас

Потому что Родина должна знать своих героев! happy
А ещё при выходе на пенЗию, имея хотя бы медаль и стаж трудовой, разумеется, можно оформить звание Ветеран труда. Там какая-то скидка по квартплате. Хотя...пенсионеры и так субсидию оформляют как малоимущие.

HenryДата: Суббота, 26.03.2011, 18:27 | Сообщение # 266
Рыцарь печального образа
Quote (Линия)
А ещё при выходе на пенЗию, имея хотя бы медаль и стаж трудовой, разумеется, можно оформить звание Ветеран труда.

Ой, Лариска, лучше молчи про пенсии! )) У меня сейчас приятель, ветеран труда и к.т.н. дворником работает, потому что иначе не прожить

CorvusДата: Суббота, 26.03.2011, 21:14 | Сообщение # 267

загрузка наград ...
Умер А.Барыкин........

2012

KizuneДата: Суббота, 26.03.2011, 21:17 | Сообщение # 268
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, да. только что прочла на Яндексе. Мне жаль.

У каждого свой инет

KizuneДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:17 | Сообщение # 269
Созерцатель

загрузка наград ...
Правящая коалиция в Германии потерпела сокрушительное поражение на местных выборах. Впервые за 58 лет партия Ангелы Меркель, Христианско-демократический союз, не сможет сформировать правительство земли Баден-Вюртемберг. Коалицию большинства составят социал-демократы и «зеленые». Последние возглавят земельное правительство.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/03/28_a_3566637.shtml

Аварии на атомных станциях в Японии заставили людей ясно определить, что они не хотят атомных электростанций. И их можно понять.
Но где альтернатива тепловым электростанциям? Только ГЭС, всевозможные солнечные, приливные, ветряные - лишь малая толика в общей потребность в энергии.
На мой взгляд нужно объединять усилия ученых всех стран с целью создания действительно безопасных АЭС, иначе сожжем все природное топливо - нефть, уголь, газ, ну и леса впридачу, а новой нефти нам никто не запасет!

У каждого свой инет

KizuneДата: Среда, 30.03.2011, 20:56 | Сообщение # 270
Созерцатель

загрузка наград ...
Сегодня умерла Людмила Гурченко.

У каждого свой инет

Поиск: