Новости
|
|
Линия | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:06 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Городовая1) Вот точь в точь как у нас в Кронштадте в 1990г Да и в 1921 году в Кронштадте было приблизительно так же
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:07 | Сообщение # 317 |
| Quote (Линия) В какой-то мере организаторы из Солидарности даже хуже попа Гапона, тот хоть по велению сердца народ вёл, а эти из-за бузы.
В эскадроне буза...Жукова убили...
Quote (Линия) Я вот считаю, что действеннее было завалить суды и ЦИК исками. Вот верю я в переход количества в качества, а нарастание критической массы видно невооружённым глазом, да и во власти тоже не дураки сидят.
Вот такую позицию я поддероживаю полностью.И идти до конца!
|
|
| |
Драгаш | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:14 | Сообщение # 318 |
| Эти Митинги организованы.. Путином и Единой Россией.. только сами митингующие об этом не знают)))) Сейчас их подавят.. и начнут закручивать гайки.. старая проверенная схема... Ну что Митингующие могут предложить стране.. какая у них идеология??? Россия без Путина ? Россия без Единой Росссии?.. Мне на последних наплевать, мне что с ними что без них... роли ни какой... поэтому это не идеология, а лозунги придуманные.. Путином.. и ежи с ним, и подхваченные.. оголтелой толпой, быдлом я бы даже сказал...ибо как без идеологии и без миллионов и десятков миллионов.. идти на революцию? Мое мнение...
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:20 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Городовая1, Ир "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Зачищено политическое поле. Недовольство снизу есть, а верхи опять не могут. Вернее, могут те, против которых и недовольство. Ну не может "Лидера Нации" 90% инета клеймить! Сейчас бы Зюганову "выстрелить", а у него ружьё разряжено, да и на стенке не висит давно.)))) Что Яблочники в Суд пошли-молодцы! Хотя им Дума по-любому не светила бы, если только на этих выборах был бы "проходной балл" в 5 %. Да и то под вопросом.)) Жукова убили? За курение?)))))))) Шучу. Там Иванов-Ястребов тоже курит.) Ща в тындексе поищ, тот ли Жуков, про которого я думаю и кто за Сочи теперь ответ держать будет по бюджету и по понятиям.))))
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:24 | Сообщение # 320 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Жуков.. Иванов... Ястребов... Кто все эти люди???
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:32 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Городовая1, Нашла.) Координатор: Жуков Александр Вадимович. Телефоны: 8-904-885-02-30 Страница Солидарности не открывается, разумеется.)))) Хотя я лично верю гнусной клевете на честный образ Солидарности, что им госдеп америкосовский приплачивает. Я по наивности думала, что может гадюшник где повыше перекантуют.))))
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:33 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) Жуков.. Иванов... Ястребов... Кто все эти люди??? Это люди-ответ зачОтный!
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:07 | Сообщение # 323 |
| Quote (Corvus) Жуков.. Иванов... Ястребов... Кто все эти люди???
Разумеется враги народа...
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:20 | Сообщение # 324 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) быдлом я бы даже сказал... Драгаш, товарищ! Быдло - это скот. Я не хочу, чтобы меня называли быдлом, я народ, понятно! Даже обидно, ей Богу, себя-то ты быдлом не считаешь, но вот про других можешь говорить! Не на этом форуме!
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:22 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, Помнишь, был анекдот, заканчивающийся словами-Все свиньи, один я Д"Артаньян!)
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:28 | Сообщение # 326 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, Ларис! Даже разозлилась!
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:16 | Сообщение # 327 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Внутренние войска направляются в Москву для поддержания общественного порядка 06 декабря 2011 | 13:31 Об этом Интерфаксу сообщили в пресс-службе внутренних войск. Речь идет о дивизии имени Дзержинского. Военнослужащие из других регионов не привлекаются. Так в пресс-службе прокомментировали сообщения блогеров о выдвижении в центре Москвы автомобильных колонн с внутренними войсками. Радио Эхо Москвы
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:16 | Сообщение # 328 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Ох, не хотелось бы стрельбы!
У каждого свой инет
|
|
| |
Драгаш | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:50 | Сообщение # 329 |
| Quote (Kizune) Драгаш, товарищ! Быдло - это скот. Я не хочу, чтобы меня называли быдлом, я народ, понятно! Даже обидно, ей Богу, себя-то ты быдлом не считаешь, но вот про других можешь говорить! Не на этом форуме!
Так вот Лисичка... я про Скот и говорю... чего добьются , люди как ты говоришь, которые полностью без идеологии идут на митинги сейчас?? Ну уберут они Путина и дальше что? Кому легче станет от этого?? Придут люди к власти, для которых народ это быдло, которые понимают, что можно взять выйти на улицу.. накакать на всю страну и сменить строй!!!! А теперь мне ответь, как можно назвать людей.. которые...Рвутся к власти. методом.. не человеческим, а толпой и стадом? У которых нет идеологии, и по краней мере они ничего не предлагают, только лишь.. Убрать Путина и Только лишь Убрать Единую Россию))) Что же они на Путина взъелись то??? А то что на Хамили в больнице, или в школе учитель ребенка послал.. на это никто не организовывает митинги...и шествия... а знаешь почему??? А потому что главное погавкать на словна!! ))) Понимаешь??? А как хамили на улиццах и в магазинах.. в больницах, и в школах, на стадионах и на дорогах... так и будет продолжаться.. будет Путин или не будет Путин.... потому что митингующие идут к власти, не ради народа.. а ради себя самих... Но я смею предположить, что не они будут у власти, а значит их ведут толпой.. значит есть Пастух.. который ведет стадо!! И скажи мне как тогда мне называть.. эту толпу.. которае действует не ради народа, не ради демократии то есть ответственности и человечности везде, а ради только лишь смены власти, только лишь смены власти Путина ??? Быдло оно и в Африке быдло.... А если ты хочешь иметь демократию и так стремишься... к демократии , то позволь мне выражться так как я считаю нужным, ибо я никого лично не называю быдлом, а называю быдлом толпу.. а толпа имеет свой коллективный разум, и вот это коллективный разум я и называю быдлом.. а если ты увидела там, что я тебя называл быдлом, так это не мои проблемы....это ты увидела)) А для меня ты обычная, умная красивая девушка)))С которой я почему то подумал, можно нормально общаться и высказывать свои мысли))
|
|
| |
Драгаш | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:00 | Сообщение # 330 |
| И еще добавлю насчет выстрелов... Я всех людей считаю умными и умнее себя... поэтому, те люди, которые готовы выйти на улицу, и требовать свержения действующего строя, должны четко отдавать себе отчет в том, что они идут на смерТЬ, и что это война,, войну начинают не те кто стреляют, в тех кто вышел требовать свержения строя, а те кто вышел на улицу требовать!))) Поэтому всяк выходящий и митингующий , как умный человек должен понимать, что его могут и если надо будет строю и убить, и раздавить и покалечить.. и плакать тут не стоит.. А если люди выходя на улицу и требующие смены строя не понимают это, то мне их жаль... они живут в розовых очках... Каждый сам выбирает свою судьбу, но выходить на охоту и не предполагать что зверь тебя может разорвать, как то наивно ..... Поэтому , если будут стрелять это нормально, по человечески это плохо, с точки зрения военных действий начатых, теми кто решил сменить строй - это вполне адекватно!))
|
|
| |