|
Курительный салон
|
|
| Kizune | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:40 | Сообщение # 916 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Драгаш, несколько запутано, но в общем суть понятна Извечный вопрос веры, тем более что трактовка исторических событий, как оказалось, вещь сугубо субъективная. Если я не должна верить Википедии, то кто докажет, что я должна верить кому-то другому?
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Городовая1 | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:54 | Сообщение # 917 |
|
| Quote (Corvus) И вообще, возможно, что все мы (и все законы физики, математики, биологии) просто кому-то снимся, и ничего этого в РЕАЛЬНОСТИ нет...
А я знаю,а я знаю!(Тянет руку)
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:20 | Сообщение # 918 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Знаешь - кому снимся? Ой, а вдруг Спящий проснется...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Городовая1 | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:37 | Сообщение # 919 |
|
| Corvus,
Вот тогда и будем в него верить! Тайный город-что взять!
|
| |
| |
| Драгаш | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:08 | Сообщение # 920 |
|
| Лисичка , ничего запутанного как мне кажется) Взята теорема из математики, теорема даже можно сказать из метаматематики я так думаю ближе к гносеологии ( теории познания) которая говорит, что в этом мире можно придумать все что угодно, главное чтобы внутри себя придуманное не противоречило самому себе и это будет истинным)) Плюс Взята основа Квантовой физики, о том, что исследователь влияет на результаты опытов , то есть какие результаты он хочет получить , те он и наблюдает - то есть абсолютный субъективизм )) И сказано что, История как наука, познание Истории как таковой, есть опыт и есть построение теории ) И сказано что всё придумано, и остается лишь вопросы Веры) Вот я кстати написал о своей теории, и она для меня верна, что Россия титульная нация в мире)) Поэтому только Российским жителям и свойственен альтруизм, ибо альтруизм это сила нация, мол берите.. и так все наше))
Я сейчас о другом думаю.. :)
Сообщение отредактировал Драгаш - Среда, 16.11.2011, 15:11 |
| |
| |
| Corvus | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:14 | Сообщение # 921 |
загрузка наград ...
| Quote (Городовая1) Вот тогда и будем в него верить! Тайный город-что взять! Не, верить-то в него все верили, а вот молиццо ему - незачем, все равно спит..)))
Quote (Драгаш) Взята основа Квантовой физики, о том, что исследователь влияет на результаты опытов , то есть какие результаты он хочет получить , те он и наблюдает - то есть абсолютный субъективизм )) Формулировочка... мдя... я вот хочу получить антигравитацию который год, чо-та ну никак не наблюдаю... Мож все ж не что он хочет? Ибо, ежели он получает всегда то, что хочет... это уже не эта.. гносеология? метаматематика? тьфу.. чуть язык не сломал... короче - это не она... Это уже именуется иначе... фальсификацией научных данных..
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:15 | Сообщение # 922 |
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) Я сейчас о другом думаю.. Как бы покурить? А чо, так сложно? Я вот набил трубочку, сходил - покурил.. хорошооо...
|
| |
| |
| Драгаш | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:36 | Сообщение # 923 |
|
| Quote (Corvus) Мож все ж не что он хочет? Ибо, ежели он получает всегда то, что хочет... это уже не эта.. гносеология? метаматематика? тьфу.. чуть язык не сломал... короче - это не она... Это уже именуется иначе... фальсификацией научных данных..
Как можно фальсифицировать научные данные которых нет на данный момент, которые скажем Вы еще не обнаружили) ? К примеру электричество, пока не научились ставить опыты , которые обнаруживают то что сейчас назвали, электричеством, электричество не было обнаружено ) Так и с Вашей антигравитацей) Она существует, просто вы , и уже Мы, её пока не обнаружили))) Вот Вы верите, в то что она есть, и вы будете ставить опыты, и в конце концов.. система обнаружит её) А кто не верит в неё, то не будет ставить опыты, то её не обнаружит) а вот когда Вы , согласно вашим опытам её обнаружите, тогда другим придется поверить, в то что она таки как и существовала так и существует) Поэтому именно, то , что ХОЧЕт исследователь , то он и получает)Как результаты он он хочет получить , то он и получает, это основа как бы науки) Вот Вам сентенции из Библии , я заметил что Вы любите Иисуса, то есть Верующий в него человек... 1. И если будете иметь Веру с семя горчичное, то скажете горе сей перейди туда, и она тут же перейдет 2. Вера без дел мертва. Ну и чем Вам сии выражения, не есть суть научного метода ??)))
з.ы. ссылки точно не помнЮ. но такие имеются в Новом завете
А насчет курева, я курить люблю, а трубку не уважаю, потому что у меня стойкая ассоциация, что обычно раскуривающие трубку мира, потом вставляют нож в спину )) К вам, надеюсь , это не относится))
Сообщение отредактировал Драгаш - Среда, 16.11.2011, 15:38 |
| |
| |
| Городовая1 | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:43 | Сообщение # 924 |
|
| Quote (Corvus) Не, верить-то в него все верили, а вот молиццо ему - незачем, все равно спит..)))
Виновата!:)) Ты прав,не я. Ты вождь,не я. Нуууу... извиняюсь! (Л.Д. Троцкий,он же Лейба Давидович Бронштейн)
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:33 | Сообщение # 925 |
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) я заметил что Вы любите Иисуса, то есть Верующий в него человек... Хы.. интересно, когда я это показывал.. нет, я очень плохой христианин... скорее - агностик... хотя, да - крещен...
Quote (Драгаш) Как можно фальсифицировать научные данные которых нет на данный момент Запросто... Сразу пример: я заявляю, что не было никакой истории до сегодняшнего утра, когда я проснулся... Вселенная только в этот момент и образовалась... Научных данных таких нет... Но я их сфальсифицировал...
Quote (Драгаш) я курить люблю, а трубку не уважаю, потому что у меня стойкая ассоциация, что обычно раскуривающие трубку мира, потом вставляют нож в спину Я курю обычные трубки.. что такое трубка мира - представляю себе только по слухам... А сигареты не уважаю... ибо барахло химическое и ядовитое... И уверен, что по статистике - подавляющее большинство уголовников курили сигареты и/или папиросы в последние сто лет...
|
| |
| |
| Драгаш | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:02 | Сообщение # 926 |
|
| Нда... Случай , который Вы описали называется, фантазия, а не фальсификация научных данных) Ибо чтобы что-то сфальсифицировать нужно поставить опыт, получить некие данные, а потом если они тебя не устраивают, их сфальсифицировать.) но это так терминология) Да я из семьи ссыльных, ссыльных еще при Царе, за то что слишком сильно любили Родину и говорили и делали это...я и горжусь этим, что мои предки, пусть малознающие, за то не из семей вшивых интеллигентов ))) Мы курили всегда по русски,как русский народ) Как всем известно, что любой табак будь то в сигаретах, будь то в трубках вреден для здоровья) Поэтому барахло в трубках точно такое же, как и барахло в сигаретах и папиросах__) Только курится это барахло с чувством собственной важности) ибо кажется что вред нет) А он есть и будет___)) Просто курит кто-то сигареты и осознает , что это барахло и любит курить, а кто то одевается в красивые одежды и курит барахло по красивому)) К вам ничего претензионного не имею) Просто изложил свою позицию.. Курение трубки, это сродни тому как идти на войну..как на свадьбу) мужчины в свадебных костюмах а женщины в свадебных платьях)))
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:59 | Сообщение # 927 |
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) Мы курили всегда по русски,как русский народ Ну, если учесть, что раньше все народы, в том числе и русские курили только трубки... то да, предки могли курить по-русски.. сигареты придумали относительно недавно, да и в глубинку ссыльную они точно не сразу стали поступать..)))
Quote (Драгаш) любой табак будь то в сигаретах, будь то в трубках вреден для здоровья Спорить можно, но не буду...
Quote (Драгаш) Поэтому барахло в трубках точно такое же, как и барахло в сигаретах и папиросах А вот тут неправда... к сожалению...
Quote (Драгаш) курится это барахло с чувством собственной важности С какого перепугу? От того, что я перешел на трубку важности как-то не прибавилось..
Quote (Драгаш) Курение трубки, это сродни тому как идти на войну..как на свадьбу) мужчины в свадебных костюмах а женщины в свадебных платьях))) Ваще не понял мыслЮ...
ЗЫ. А могу поинтересоваться возрастом собеседника?
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:15 | Сообщение # 928 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Драгаш, интересно излагаешь, честно! Только вот метаматематика, гностики-агностики для моих чиста технарских мозгов непосильны. Точнее как-то не в теме. Хотя почитать люблю. Но просто не задумывают над сиими материями. Я и про кота с трудом поняла, на грани абстрактного принятия. Такая вот я конкретная. Ну где еще послушаешь-почитаешь умных людей, как не у нас на форуме
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:16 | Сообщение # 929 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, я так понимаю, что товарищ наших лет. У каждого есть право на ассоциации. Мне вот тоже трубокуры кажутся важными людьми.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Городовая1 | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:30 | Сообщение # 930 |
|
| Kizune, Quote (Kizune) Corvus, я так понимаю, что товарищ наших лет. У каждого есть право на ассоциации. Мне вот тоже трубокуры кажутся важными людьми.
Лара!Главное дух! А кто старше,кто младше...пустое это.
|
| |
| |