|
Курительный салон
|
|
| Corvus | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:22 | Сообщение # 946 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Городовая1, Мадам, ваш возраст я давно уже знаю..)) незачем подтверждать, и так видно - что гораздо моложе выглядите..)))))) Или - фрау, ежели тебе так угоднее... ну вопчем - как хошь...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Драгаш | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:34 | Сообщение # 947 |
|
| Корвус, я никогда не буду совершать тех ошибок которые вы совершаете постоянно))) Потому что я хочу, что бы меня уважали, не за возраст, а за то что я хороший человек, с которым есть что обсудить любым людям)))
Эх..
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:46 | Сообщение # 948 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, Драгаш, ну все, товарищи, считаю, что вы познакомились. С этого момента - мир-дружба-ириска. "Нас было мало на челне..." ©
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Silver | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:47 | Сообщение # 949 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Городовая1) Но с ста шагов в лоб Вам обеспечу Quote (Городовая1) Могу по-македонски!
— А чего там сложного: четыре ствола — и всё небо в попугаях!
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:49 | Сообщение # 950 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миша, ну что за милитаризЬм на форуме? Одна ногами машет, другой про стволы! Товарищ Городовая - суровая женщина))))
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Silver | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:55 | Сообщение # 951 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| На форуме как раз всё тип топ , в коем веке я я стал узнавать для себя что то новое и мне это откровенно нравится
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:56 | Сообщение # 952 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, да, Миш. Еще живы)))
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:16 | Сообщение # 953 |
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) я никогда не буду совершать тех ошибок которые вы совершаете постоянно))) Это прекрасно, не совершать ошибок... но очень скучно...)) И ежели б у меня не было ошибок, на чем бы Вы учились?..))) Кстати... Правила форума: Quote 5. Имейте в виду, что, как правило, на форумах принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, обращение на "вы" вполне допустимо. Однако к администрации и модераторам даже в личных письмах вы можете спокойно обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума криминалом не является - у нас так принято. А то мне твое выканье ухи режет...
Quote (Kizune) ну что за милитаризЬм на форуме? Одна ногами машет <...> Товарищ Городовая - суровая женщина)))) Дык... сила есть - ума не нада.. (с)
Возвращаясь к нашим баранам...
Quote (Драгаш) я хочу, что бы меня уважали, не за возраст А за возраст чего уважать... возраст он и есть возраст...
Quote (Драгаш) я хороший человек И, главное, скромный, почти как я..))
Quote (Драгаш) Потому что я хочу, что бы меня уважали Вот этим и отличаемся... Мне пофиг чужое уважение..)
Лар, ну вот как можно было не угадать возраст?
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Драгаш | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:29 | Сообщение # 954 |
|
| Нда уж... комментарий почти на каждое слово и чих... :)) Забавная рефлексия)) При этом я хоть сам себя не обманываю, что мне не пофиг) А тут пофиг и трресемся над каждым чихом в сторону))) Ладно
Сообщение отредактировал Драгаш - Среда, 16.11.2011, 22:31 |
| |
| |
| Corvus | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:33 | Сообщение # 955 |
загрузка наград ...
| Дык прикольно ж...)
А чо такое "рефлексия"?
|
| |
| |
| Драгаш | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:49 | Сообщение # 956 |
|
| Стер... пусть будет так)))
Сообщение отредактировал Драгаш - Среда, 16.11.2011, 22:52 |
| |
| |
| Silver | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:59 | Сообщение # 957 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) Стер... пусть будет так))) А зря , вполне нормальная легкая пикировка ,не переходящая на личности..
|
| |
| |
| Городовая1 | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:05 | Сообщение # 958 |
|
| Quote (Corvus) Мадам, ваш возраст я давно уже знаю..)) незачем подтверждать, и так видно - что гораздо моложе выглядите..))))))
А причём тут возраст то? Странно! Не козыряла:((
|
| |
| |
| Городовая1 | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:08 | Сообщение # 959 |
|
| Quote (Kizune) Одна ногами машет, другой про стволы! Товарищ Городовая - суровая женщина))))
Эээ! Стволами! Это пока! Но если что,могу и с ноги врезать:))
|
| |
| |
| Городовая1 | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:11 | Сообщение # 960 |
|
| Quote (Corvus) Товарищ Городовая - суровая женщина))))
Дык... сила есть - ума не нада.. (с)
Ну тупая! Неуч! Тугодумка! ВОРОН! ТЕБЕ ПРИЯТНО???
|
| |
| |