Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 27.08.2026, 11:57
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курительный салон
SilverДата: Четверг, 06.05.2010, 05:31 | Сообщение # 616
Генерал-полковник
Статус: Offline

загрузка наград ...
Линия, Во все времена отвечать вопросом на вопрос называлось по еврейски )))) Насчёт проклятия согласен , а вот говорить *наше богатство* , может и ваше если фамилия: Абрамович , Потанин и пр.

ЛинияДата: Четверг, 06.05.2010, 11:06 | Сообщение # 617
Генералиссимус

загрузка наград ...
Quote (Silver)
Во все времена отвечать вопросом на вопрос называлось....

Я в курсе. Но мама мне с детства советовала избегать прямых указаний на национальность, даже в анекдотах - лучше не рассказывать. И этот совет сослужил мне добрую службу, поскольку работать и учиться приходилось в многонациональных коллективах.
Мне тоже не нравится, как распределяются доходы от "общенародной" собственности, но бюджет государства пополняется именно за счёт выкачивания недр.( Увы.( Хотелось бы, чтобы основными налогоплательщиками были промышленные предприятия, чтобы страна слезла с нефтяной иглы наконец, но... Не в этой жизни.. Поэтому я и написала *наше богатство*.. Если формулировка Вас коробит, тогда *богатство страны*... Похоже, слово *наше* становится ругательством.

KizuneДата: Четверг, 06.05.2010, 11:34 | Сообщение # 618
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, нет, я тебя поддерживаю, именно "наше"! Но узурпированное, и за это, я думаю, в свое время ответят товарищи.
На одном форуме меня размазали мордой об стол за местоимение - мы - сказав, что мычат коровы.
А я повторю - мы и наше, именно так, а иначе - это то, что мы получили. Хотите быть всяк отдельно - не жалуйтесь.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Четверг, 06.05.2010, 18:17 | Сообщение # 619
Генералиссимус

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
в свое время ответят товарищи

Хотелось бы, чтобы справедливость не была лишь пустым словом. Но и здесь, видимо, работает "закон больших чисел": По твоей вине погиб один-в тюрьму, если погибли миллионы-хоронят на Красной площади; украл сколько в карман влезло-в тюрьму, если тыришь миллиарды, то.....
Quote (Kizune)
сказав, что мычат коровы

Если на том форуме была именно такая аргументация, то очень хорошо, что ты ушла оттуда. Умный человек не мыслит категориями-сам дурак.
ЗЫ. "Закон больших чисел" к своему матаналогу никаким боком.)))

Добавлено (06.05.2010, 18:17)
---------------------------------------------
Kizune, чаты на народе с сегодняшнего дня прикрыты.((( Знают, как плюнуть в душу.

SilverДата: Четверг, 06.05.2010, 21:48 | Сообщение # 620
Генерал-полковник

загрузка наград ...
НАШЕ - всё вокруг колхозное всё вокруг моё....Я таких вещей не понимаю , тем боле в современных реалиях . Общей может быть только история , и то с оговоркой , что её постоянно не перекраивают под сиюминутную выгоду .

CorvusДата: Вторник, 11.05.2010, 19:56 | Сообщение # 621
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Всем гудбай типо... исчезаем на недельку в отпуск... )) С нас фотоатчот..)))

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

KizuneДата: Вторник, 11.05.2010, 20:26 | Сообщение # 622
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, счастливо отдохнуть!

У каждого свой инет

KizuneДата: Суббота, 15.05.2010, 21:05 | Сообщение # 623
Созерцатель

загрузка наград ...
Вид с моей лоджии:

У каждого свой инет

ЛинияДата: Суббота, 15.05.2010, 21:54 | Сообщение # 624
Генералиссимус

загрузка наград ...
А у меня берёза большая перед окнами растёт.) Поэтому солнце не печёт, хотя сторона западная, во второй половине дня полутень.))) Особенно осенью красиво - вся в золотистой листве.)) Сбоку от дома растёт огромная липа. Скоро зацветёт и двор ароматом наполнится.))) Эх! Есть в жизни радости!)

SilverДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:18 | Сообщение # 625
Генерал-полковник

загрузка наград ...

KizuneДата: Пятница, 09.07.2010, 21:20 | Сообщение # 626
Созерцатель

загрузка наград ...
Хорошая штука скайп. Положил немного денег и звони на мобильные. Сейчас 12 минут говорила с родными, которые отдыхают в Рязанской области, звонила им со скайпа на мобильный. За 12 минут разговора сняли со счета доллар, 30 рублей примерно, то есть 2,5 рубля минута. Ну я думаю дешевле, чем с меня срубили бы в Мегафоне или МГТСе.

У каждого свой инет

васяДата: Суббота, 10.07.2010, 02:13 | Сообщение # 627
Просто Вася
Почитал...Занимательно...А может даже и забавно...Деревца хорошие и вид отличный.Жаль до моего этажа ничего не дотягивается кроме ворон и голубей...

ЛинияДата: Суббота, 10.07.2010, 08:41 | Сообщение # 628
Генералиссимус

загрузка наград ...
вася, чё не спиццо то?

CorvusДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:40 | Сообщение # 629
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
Хорошая штука скайп.

Абоненты сотовых операторов все чаще не разговаривают, а обмениваются различными данными, причем по безлимитному тарифу. Чтобы не упустить рынок, операторы готовятся установить разные цены на разные данные: разговор в аське, звонок по Skype и скачивание фильма будут стоить по-разному.

МТС проводит тендер на закупку биллинговой системы, способной различать виды контента и тарифицировать их по отдельности, рассказал «Ведомостям» президент МТС Михаил Шамолин. Ориентировочная стоимость проекта с учетом внедрения — $10−20 млн.
Сейчас любая передача данных тарифицируется одинаково вне зависимости от того, что это, общение в социальной сети, скачивание видео, текста, получение письма по электронной почте и т. д., объясняет представитель оператора. Новая система позволит брать с абонента разные деньги за передачу разных данных (по сути, за разные услуги); в частности, МТС сможет отдельно тарифицировать IP-телефонию, например Skype.
Сейчас Skype, по сути, бесплатен, абонент оплачивает только интернет-доступ, часто по безлимитному тарифу, говорит представитель МТС. Теперь у МТС появится возможность зарабатывать и на IP-телефонии, и на другом контенте отдельно.
Уже давно стало понятно, насколько сильно сервис VoIP (интернет-телефония) задевает операторов телефонной связи, у которых голосовые соединения — основной бизнес. Операторы междугородной телефонной связи очень боятся, что VoIP убьет их бизнес.

Ку-ку... Прижмуть вашу скайпу...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

KizuneДата: Вторник, 13.07.2010, 09:59 | Сообщение # 630
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, знаю, уже писали об этом, и в Новой газете была публикация, я вроде выкладывала здесь.
Жлобство побеждает, к сожалению.

У каждого свой инет

Поиск: