Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 28.08.2026, 07:26
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курительный салон
ГостьДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:20 | Сообщение # 586

Silver, да ты прав по паспорту я Аня))))))).....

SilverДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:38 | Сообщение # 587
Генерал-полковник
Статус: Offline

загрузка наград ...
Гость, Я больше так не буду ))) Анфиса так Анфиса ....

ANGELOKДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:43 | Сообщение # 588

Silver, называй как тебе удобно))))))).......просто в инете не хотела я двоиться как в реале.....ну раз так получилось то мне не привыкать)))))))

SilverДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:49 | Сообщение # 589
Генерал-полковник

загрузка наград ...
ANGELOK, А можно про реал подробней ? В чём заключается раздвоение ?

ANGELOKДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:54 | Сообщение # 590

Silver, по паспорту я Аня.......а в школе мне дали кличку Анфиска(шкодница)...так и прилипла ко мне Анфиска.....свои так и называют......некоторые аня.......вот так вот

SilverДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:01 | Сообщение # 591
Генерал-полковник

загрузка наград ...
ANGELOK, Жуть какая ))) Хорошо живёшь , раз есть кому напоминать о кличках данных ещё в школе , Я своих однокласников уже лет двадцать в живую никого не встечал , а в сетях их искать желания никакого нет , хотя и класс был вроде дружный и приключений всяческих при желании можно повспоминать немало...

CorvusДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:47 | Сообщение # 592
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Quote (Silver)
Я своих однокласников уже лет двадцать в живую никого не встечал , а в сетях их искать желания никакого нет

У меня нашлись некоторые.. но общаться не хочу... совсем... не о чем говорить..

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

SilverДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:03 | Сообщение # 593
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Quote (Corvus)
совсем... не о чем говорить..

Вот именно , совместных приятных воспоминаний хватит минут на пятнадцать не более , ещё минут на десять вопросы из вежливости как семья как дети , а дальше пустота, общих тем нет , интересы у всех разные - пустое это всё...

ЛинияДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:38 | Сообщение # 594
Генералиссимус

загрузка наград ...
ANGELOK, Добро пожаловать!) flower

loderunnerДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:05 | Сообщение # 595
Подполковник
ни общих тем.. ни интересов.. поводов немало.. а причина совсем в другом IMHO

KizuneДата: Вторник, 04.05.2010, 09:45 | Сообщение # 596
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, Silver, я было зарегилась в Одноклассниках поначалу, вроде кого-то нашла из класса, и даже кому-то что-то написала, но ответа не было, а я, после раздумий, удалила регу. Ну вот я подумала, ну ответят они, предположим, ну точно вспомним, что да как, а потом? Им неинтересно - кто я, мне неинтересно - кто они. У каждого своя жизнь и мы не родственники, чтобы интересоваться чужой жизнью. Про родных-то редко что знаешь....Так что удалила я все, на мейле в Моем мире уж и подавно не стала региться....что? рассказывать про себя все, а с какого перепугу? А больше там делать нечего: кто захочет поболтать - есть мыло и скайп, есть чаты и форумы; выволакивать свой внутренний мир на всеобщее обозрение я не привыкла. Есть люди, которые и фоты и рассуждения и хрен знает что выкладывают, а надо ли это? Есть один закадычный друг, которому можно пожаловаться, который может даже поймет - но не на всю Ивановскую же....короче так я мыслю.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Вторник, 04.05.2010, 11:02 | Сообщение # 597
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, А я переписываюсь на Одноклассниках.)) Но народ какой-то "конкретный"-все предлагают в реале встретиться. А мне вот в лом.) Люблю инетное общение, а чтобы глаза-в глаза... даже не знаю. Там же будет ещё табачный дым в лицо, а я этого не переношу.)))

Добавлено (04.05.2010, 11:02)
---------------------------------------------
06.04.2010
Хозяин крупнейшего в Голландии кофе-шопа оштрафован на €10 млн

Голландский суд наложил штраф в размере €10 млн на владельца крупнейшего в стране кофе-шопа Checkpoint Медди Виллемсена.

Виллемсен и еще 15 подозреваемых, включая сотрудников одного из принадлежащих ему заведений, находились на скамье подсудимых по обвинению в контрабанде наркотиков и участию в преступной группировке.

В 2007-2008 годах полиция конфисковала на территории Checkpoint более 200 килограммов марихуаны. При этом, согласно голландскому законодательству, кофе-шопам разрешено хранить в своих запасниках не более чем 500 граммов этого наркотика в сухом виде.

Обвинители требовали большего штрафа, однако суд постановил, что в слишком масштабном расширении кофе-шопа есть вина местных властей. Суд подтвердил также, что полиция ни разу не предупреждала владельцев кофе-шопа о том, что им необходимо сократить продажу наркотика.

Сообщение отредактировал Линия - Вторник, 04.05.2010, 16:46

KizuneДата: Вторник, 04.05.2010, 14:40 | Сообщение # 598
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, ты понимаешь, с моей точки зрения наркоту вообще нельзя легализовывать, даже в таком виде, как это сделано в Голландии. Это как с алкоголем - есть ведь и алики, однако в организме человека присутствует орган, который выводит токсины - печень. В случае с курением и с наркотой - где тот орган, который нейтрализует? Тем более свойство наркотиков встраиваться в цепочки молекул - кто ж их оттуда уберет??? Короче нет очищающего органа. С этой точки зрения лучше пить, чем курить и колоться.
Ну и зависимость стопроцентная. В случае с алкоголем и сигаретой нет такого трагизма, но наркотики - это стопудово зависимость, да еще какая, не хотелось бы даже пробовать на микросекундочку.
Вся беда в том, но наркоту не победить никогда, потому что это не просто огромные деньги, это хрен знает какие деньги! Кста, для тех кто потребляет - верная смерть, но куда деваться людям, которые подсели? Просто не начинать, но скажи это подростку, которому надо самоутвердиться?
Короче страшная тема. У моей дочери в школе двое подростков, две девочки, погибли от наркоты: одна утонула в ванной, когда ее "товарищи" пытались спасти от передоза; а другая вышла в окно 13-го этажа, ибо не смогла пережить смерть солиста группы Иванушки-интернейшнл Скорина. В школе висели некрологи и мы это видели.
Так что это злосчастное зло, и нет оправдания тем, кто торгует наркотой.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Вторник, 04.05.2010, 16:52 | Сообщение # 599
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, согласна.) Думаю, через поколение они хлебнут последствия такой "свободы". Жаль детей, награждённых таким "приданным". Человеку и так приходится прикладывать усилия, чтобы не скуриться и не спиться, а тут ещё родичи-легальные укурки.
А 250 мл красного сухого - это и вреда не нанесёт, и настроение поднимет.))

Сообщение отредактировал Линия - Вторник, 04.05.2010, 21:37

SilverДата: Вторник, 04.05.2010, 19:19 | Сообщение # 600
Генерал-полковник

загрузка наград ...
А вот я например, не отказался бы легально дёрнуть косячок в комфортных условиях . И в Голландии больше бед не от родителей укурков а от черножопых эмигрантов...

Поиск: