Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 28.08.2026, 07:26
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курительный салон
ANGELOKДата: Среда, 05.05.2010, 07:45 | Сообщение # 601

Quote (Silver)
И в Голландии больше бед не от родителей укурков а от черножопых эмигрантов...

Полностью согласна!!!!..... cool

CorvusДата: Среда, 05.05.2010, 08:16 | Сообщение # 602
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline

загрузка наград ...
Правила форума. Раздел 2. Пункт 1.

В том смысле, что идея-то правильная, а вот изложение можно б и другое...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

KizuneДата: Среда, 05.05.2010, 10:24 | Сообщение # 603
Созерцатель

загрузка наград ...
Ну, собственно, эту проблему (эмигрантов) можно рассматривать с другой точки зрения - обновления генофонда. Если есть смешанные браки, а Европа гордится своей толерантностью, значит и браки есть, то тогда обедневшей на гены Европе это только на пользу.
В идеале. Реально же эмигранты в Европе сплошняком муслимы (Правила форума, раздел 2, пункт 1 - я очень стараюсь!), которые несут с собой и свою веру, и атрибутику веры. Захочет ли Европа становиться мусульманской?
Пока что ислам завоевывает пространства легко.
От наркоши до ислама. Это я специально????? happy

У каждого свой инет

CorvusДата: Среда, 05.05.2010, 12:23 | Сообщение # 604

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
Захочет ли Европа становиться мусульманской?

А кто ее спрашивает? Посмотри вокруг...

Читай Панова сериал "Анклавы"... Эль-Париж, Лондонабад, все такое...

2012

SilverДата: Среда, 05.05.2010, 20:19 | Сообщение # 605
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Quote (Corvus)
Правила форума. Раздел 2. Пункт 1.

Прочитал , виноват исправлюсь....И так о чём я хотел сказать . Не вижу ничего зазорного в том что добропорядочный , законопослушный подданный государства Нидерланды , после напряжённых трудовых будней во славу королевы , единой Европы , а так же своего банковского счёта . Зайдёт в кофешоп и выкурит в комфортной обстановке пару самокруток с листьями марихуаны. не стремаясь мусоров (сори , служителей правопорядка ) И никому от этого хуже не будет, ни обществу , ни соседям ни розовощёким карапузам ожидающим родителя дома ....В тоже самое время , большое колличество уроженцев африканских государств преимущественно негроидной расы , в большинстве своём категорически не желающие работать и считающие что европейцы им по жизни обязаны за своё коллониальное прошлое наводят шухер , живут сутенёрством ,грабежами и прочими непотребствами ....Ну где то так....

Добавлено (05.05.2010, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (Kizune)
Захочет ли Европа становиться мусульманской?

Похоже они уже наелись своей же толлерантности , на днях в Бельгии вышел закон запрещающий хиджабы в общественных местах , на очереди аналогичный закон во Франции . В Швейцарии в начале года пршёл референдум запрещающий строительство новых мечетей...Кстати не совсем в тему , но сегодня у нас в Питере днём в хиляльный магазин при мечети гранату бросили ...Не знаю ,что это было экстремизм или коммерческие интересы ... но такой факт...

KizuneДата: Среда, 05.05.2010, 20:33 | Сообщение # 606
Созерцатель

загрузка наград ...
Silver, Миш, да я согласна! Я тоже не хочу с ними жить рядом, у них свое есть, вот там пусть и живут! И нафига мы полезли в эту Чечню, нафига открыли границы с бывшими союзными республиками? Только для русских бы открыли, и было бы все замечательно.
Ну а Европе самой разбираться со своим д[beep]ом.

У каждого свой инет

KizuneДата: Среда, 05.05.2010, 20:36 | Сообщение # 607
Созерцатель

загрузка наград ...
Silver, понимаешь, Миш, они мне братья и сестры, на одном шарике живем, НО! Они в своем доме, а я в своем - и никак иначе!

У каждого свой инет

ЛинияДата: Среда, 05.05.2010, 20:50 | Сообщение # 608
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, читая про запасы наркоты в кафе, мне в голову приходили, прежде всего, мысли о чувстве меры. Разреши хранить граммы-будут держать килограммы. Разреши садиться за руль после стакана пива-будут садиться после бутылки водки, считая, что это законно.
А насчёт мусульман... многонациональная у нас страна. Этот факт надо либо признать, либо пилить страну на куски по национальному признаку. Может буддистов тоже православные сильно напрягают, только мы вот об этом не догадываемся.

KizuneДата: Среда, 05.05.2010, 21:07 | Сообщение # 609
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, я про страну не говорю. Я говорю про соседние страны.
Ларис, я понимаю, что академик Сахаров не одобрил бы мои взгляды, но все-таки в чужой стране, в другом городе надо вести себя прилично! Хотя с их точки зрения они ведут себя прилично.
Короче вот моя мысль довольно сумбурная.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Среда, 05.05.2010, 21:28 | Сообщение # 610
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, Согласна.) При предоставлении гражданства соотечественникам надо чётко определить, кто такие соотечественники.) Но если написать, что только для русских, то что делать башкирам, удмуртам, которые оказались вне России? Как быть со смешанными браками и полукровками? Да и вообще, насколько этично так делить людей-по национальному признаку.
И раньше в Москву приезжали люди с нерусских окраин СССР и быстро становились москвичами. Дело в том, кто приезжал.) Не те едут.)))

CorvusДата: Среда, 05.05.2010, 21:28 | Сообщение # 611

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
в чужой стране, в другом городе надо вести себя прилично! Хотя с их точки зрения они ведут себя прилично.

Оффтопик, господа... другие темы есть для этого...
Однако ж, кажется - повторюсь... При СССР они и вели себя... не скажу - прилично, тож хамили... но не так все ж... не так...
А сейчас мне кажется, что это я у них в стране, а не они в моей... и правительство поддержит их, а не меня в случае чего... поскольку с моей стороны агрессия - это межнацрознь и так далее.. а с их - мелкое хулиганство, если вообще будут их искать...

2012

SilverДата: Среда, 05.05.2010, 21:32 | Сообщение # 612
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Quote (Линия)
либо пилить страну

А почему бы и нет ?

ЛинияДата: Среда, 05.05.2010, 21:41 | Сообщение # 613
Генералиссимус

загрузка наград ...
Silver, потому что хватит терять территории. Это не в нашем менталитете-размер страны, как плевок на карте.
Да и даже если Россия сократится до размера ЦФО, всё равно проблемы останутся.

SilverДата: Среда, 05.05.2010, 22:17 | Сообщение # 614
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Линия, Разве дело в размере территорий . Вот объясни мне сирому почему Япония где численность населения примерно равна российской , а территория значительно меньше упомянутого тобой ЦФО , процветает а мы нет ? И ресурсов у них нет и войну они проиграли .... А что Югославы стали жить хуже после раздела ? Да была у них война ,расходились тяжко...но и поднялись быстро....

ЛинияДата: Среда, 05.05.2010, 22:53 | Сообщение # 615
Генералиссимус

загрузка наград ...
Silver, отвечу по-женски)) вопросом на вопрос: Если наша территория съёжится до ЦФО мы будем жить как в Японии? Наша территория и наши ресурсы-это наше богатство и наше проклятие.

Поиск: