Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Среда, 26.08.2026, 04:35
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курительный салон
ЛинияДата: Пятница, 05.11.2010, 10:37 | Сообщение # 646
Генералиссимус
Статус: Offline

загрузка наград ...
Есть перед сном полезно!
1 ноября 2010 года, 10:42 (источник: Аргументы и Факты)

Ученые рекомендуют есть перед сном, так как считают поздний ужин полезным для здоровья людей. При этом исследователи отмечают, что ужин должен состоять из злаковых и овощных блюд. Данные блюда легко усваиваются организмом, повышают в крови уровень аминокислоты триптофана.

При повышении уровня триптофана в крови увеличивается содержание в мозге серотонина – гормона счастья, способствующего быстрому засыпанию. Ученые и диетологи и ранее отмечали: ужин нельзя отменять, он обязателен, потому что нереально наесться последний раз в обед. Главное правило ужина – никаких специй и пряностей, так как они усиливают аппетит и может появиться чувство голода уже после еды.

ЗЫ А сколько серотонина продуцируется в мозгу после принятия на хрудь котлетки или куска мяса! Немеренно!

KizuneДата: Суббота, 06.11.2010, 10:54 | Сообщение # 647
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, пожрать на ночь для меня - значит иметь хороший сон. Да все равно чего, но и мяса тоже. Хотя если честно на ночь всегда хочется чего-то слишком сильно углеводородистого, печенья с маслом, или хлеба с маслом, но лучше печенья)))

У каждого свой инет

KizuneДата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:44 | Сообщение # 648
Созерцатель

загрузка наград ...
Зима!

У каждого свой инет

ЛинияДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:57 | Сообщение # 649
Генералиссимус

загрузка наград ...
Холодно, однако! А где снято то? Что за здание с колоннадой?

KizuneДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:24 | Сообщение # 650
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, Ларис, думаешь я снимала?))) С инету скачано, но не подписано))

У каждого свой инет

ЛинияДата: Вторник, 23.11.2010, 16:30 | Сообщение # 651
Генералиссимус

загрузка наград ...
девушко на снимке стройненько-как ты) Вот я и подумала.)

ЛинияДата: Суббота, 04.12.2010, 19:57 | Сообщение # 652
Генералиссимус

загрузка наград ...
С новостей мейла
Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков заявил, что накануне они с московским мэром Сергеем Собяниным обсуждали возможность переселения пожилых москвичей в Переславль-Залесский.

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, выступая в среду, заявил, что накануне они с мэром Москвы Сергеем Собяниным обсудили возможность переселения москвичей преклонного возраста в Ярославскую область, передает из Ярославля корреспондент Infox.ru.

В частности, речь идет о городе Переславль-Залесский, расположенном на берегу Плещеева озера. Как пояснил Вахруков корреспонденту Infox.ru, там отличная экология, вокруг дивные места. Кроме того, отметил губернатор, Переславль-Залесский является городом с многовековыми традициями. Как известно, на Красной площади Переславля-Залесского стоит множество церквей самых разных эпох, в числе которых та, в которой в свое время крестили будущего князя Владимирского Александра Невского.

«Вы не подумайте, что мы хотим всех пенсионеров переселить в Ярославскую область, — уточнил Вахруков. — Но дело в том, что только в Переславле имеют дачи около 40 тыс. жителей столицы. Этим летом здесь проживали около ста тысяч москвичей. И если людям здесь нравится, то мы готовы рассматривать самые разные варианты». Среди названных губернатором вариантов – сохранение всех московских льгот и привилегий, новые дороги, развитие инфраструктуры.

Вахруков также уточнил, что пока это только мысли, которые должны пройти ценз общественного мнения. Но если найдутся люди, которым интересно такое предложение, то уже в этом году мэр Москвы и губернатор Ярославской области готовы выработать и предложить конкретные шаги.
Переселение пожилых

В октябре в подмосковных Горках Дмитрий Медведев провел заседание президиума Госсовета по вопросам социально-экономического положения пожилых людей. Как стало известно, министерство регионального развития РФ разрабатывает программу, которая предусматривает переселение пожилых людей в населенные пункты, где расположены учреждения, оказывающие социальные услуги.

«То есть если сегодня он живет на селе, ему уже за 80 лет — это уже пожилой человек, мы его стараемся переселить в населенные пункты, которые имеют перспективу, там, где эти социальные услуги даются», — уточнил глава ведомства Виктор Басаргин. «Это связано с мобильной помощью, с психологическими службами, медицинской помощью», — пояснил министр.

___________________________________________________________________________________________________________
Короче, в зашей нас из нашего города. Нечего его засорять, не для нас он строился последние 20 лет! Очень интересно было узнать об этих "вариантах" поподробнее. Если бы люди хотели уехать в Переяславль, то уехали бы. Видимо:не хочешь-заставим.

KizuneДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:57 | Сообщение # 653
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, читала я про это.
Даже не знаю, что сказать. Все больше и больше мне наша страна напоминает "Град обреченный", в который раз удивляюсь прозорливости братьёв.
Я знаю, ты не любишь такие сравнения, и возможно в тебе нет той доли скептицизма к нашей стране, как у меня; но скептицизм мой направлен не на страну, а на государство, а это большая разница.

У каждого свой инет

CorvusДата: Вторник, 07.12.2010, 18:34 | Сообщение # 654
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Quote (Линия)
если найдутся люди, которым интересно такое предложение

Мне - интересно... И Ростов Великий мне интересно... Переславль, правда, более интересен... Ибо ближе, там есть с нашего трубокурного форума народ (это главное, есть уже контакты с аборигенами), на дачу опять же оттуда мона ездить (хотя, уже и не надо бы?)... Я хоть ща готов...

Тока вот вопросы есть... На что жить? Сейчас ехать - там работы нет... Потом ехать - на пенсии в нашей стране не прожить нормально... А работы - см. пред. пункт... И что мне там дадут? Квартирку в ихнем основном жилом районе? Дык оттуда до тех же "церквей на Красной площади" хрен доберешься, соседи - сами знаете периферию... Жилфонд тамошний я видел, тоже знаете - какие дома там... Частный домик в приличном состоянии я б взял, да кто ж мне его даст????

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

KizuneДата: Среда, 08.12.2010, 12:14 | Сообщение # 655
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, вот я так же про Спасск думала. Отличный город для тихого жития, НО! чтобы было обеспечение. Без этого там никак - работать негде, да и пенсионЭра кто ж еще возьмет, когда там молодежи некуда пристроиться?
Да и пенсии региональные - они там не такие, как московские, а цены приличные, что и на московскую пенсию не жизнь. От огорода не проживешь, потому как пока есть силы - есть огород, а нет сил - не обессудьте.
Так что очередная маниловщина, ничем не обоснованная, кроме дикого желания засветиться гаранту своей инициативой, а проще говоря, по народному, лизнуть в зад.

У каждого свой инет

CorvusДата: Четверг, 09.12.2010, 19:46 | Сообщение # 656

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
Так что очередная маниловщина, ничем не обоснованная, кроме дикого желания засветиться гаранту своей инициативой, а проще говоря, по народному, лизнуть в зад.

И заодно избавиццо от последних москвичей, лимитой управлять легше.. да и место для чуреков освобождать надо...

2012

ЛинияДата: Четверг, 09.12.2010, 21:21 | Сообщение # 657
Генералиссимус

загрузка наград ...
Corvus, Kizune,
кроме московских пенсий есть ещё и московское здравоохранение, которое как-бы не ругали, но в разы лучше переславль-залесского.
Это не просто маниловщина, это опасная тенденция -желание очистить город от москвичей и погреть руки на недвижимости.
Если бы люди захотели уехать, то кто мог бы помешать продать квартиру в столице и купить дом в тихом городке? Зачем сюда власти влезать?

CorvusДата: Суббота, 11.12.2010, 15:15 | Сообщение # 658

загрузка наград ...
Quote (Линия)
Если бы люди захотели уехать, то кто мог бы помешать продать квартиру в столице и купить дом в тихом городке? Зачем сюда власти влезать?

Дабы быстрее расчистить место для всяких.. хантымансийцев тюменских.. любой ночальнег сразу везде тащит своих, вот и надо место освободить.. потом все опустевшие за выселением дома снести, царственная супруга построит широкие магистрали, всем ночальнегам будет лепота...

2012

KizuneДата: Среда, 15.12.2010, 17:40 | Сообщение # 659
Созерцатель

загрузка наград ...
Что-то в Москве творится непонятное. Как бы события на Манежной не продолжились большими столкновениями. А под горячую руку трех сторон - наших, ненаших и ментов попадать неохота.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Суббота, 18.12.2010, 21:48 | Сообщение # 660
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, Да дожили, Лар.( В Москве по физии можно схлопотать за любой цвет глаз и любой профиль.)))

Поиск: