Курительный салон
|
|
Линия | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:12 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) раньше были печи. На дачуре печь имею и что значит её растопить знаю не понаслышке. Капризная, хотя потом тепло до утра держит. Мучаемся, но в итоге побеждаем.)) И не скажешь же: Какой урод тебя строил?. Поскольку мы сами её и складывали.))))))
|
|
| |
loderunner | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:17 | Сообщение # 287 |
 Подполковник
| Quote (Corvus) но... слишком уж специализированная.. почему? ____________________________________ а у меня анлим на 3G... так что...
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:05 | Сообщение # 288 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| loderunner, Потому что, окромя как лазить в сеть никакого толку... И зачем? Дома тачка е, на работе е, переносная е... И настоящий анлим, а не на 3 Гб..)))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
loderunner | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:11 | Сообщение # 289 |
 Подполковник
| Quote (Corvus) Потому что, окромя как лазить в сеть никакого толку... да почему???)) тот же самый просмотр фильмов, набор текста, полноценный ноут (правда, без привода и не такой шустрый).. Хотя, спорить бесполезно (как и в случае с ебуком). Он поэтому и называется нетбук)).. Тем более, что цены на компактные ноутбуки кусаюццо))
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:48 | Сообщение # 290 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (loderunner) цены на компактные ноутбуки кусаюццо)) По большому счёту цены кусаются на всё ....Просто из личного опыта , покупать надо только самое лучшие , если идёшь на компромисс выбрать подешевле и поскромнее то и радость от покупки будет недолгой , через какое то время начинаются сомнения *вот ещё бы добавил , чуть чуть бы подкопил...*, а деньги уже потранены и на руках остаётся эрзац заменитель мечты.
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:14 | Сообщение # 291 |
| кстати, скоро биатлон
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:57 | Сообщение # 292 |
загрузка наград ...
| Silver, Не знаю... Я купил жене недорогой бюджетный ноут Dell... (причем, "белой" сборки, кто не знает - маде ин Ирландия)... можно было б подкопить и купить покруче..)) но смысл? Ей хватает мощности на работу и развлечения... Ну и на сеть само собой.. кста, для инета хватило бы и 286-й машины..))) Ну пусть трешка, с триодиннадцатой виндой..)))) За глаза..))) И я видел такие машины сам, стоит винда 3.11 с примочкой для адаптации, запамятовал файлик как звать, правда.. Браузер... И спокойно народ шарится в сетке... А шев мой, глядя на меня, купил себе Асус покруче... сборку я не понял, то ли "желтая", то ли "красная"... в два раза дороже.. но по параметрам мощнее очень мало в реальности... телевизор вот пошире на пару дюймов, эт да..)))) и смысл был?
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:35 | Сообщение # 293 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Золушка, Лен, так тоже жду. Может надо темку организовать, ты как? Для начала с расписанием и все такое, возьмешься? А что обедать забываешь, так тут вот что скажу - зато поужинаешь, плохо, что на фигуре может негативно. Мне так лучше пообедать, а об ужине забыть, а я наворачиваю на ночь глядя
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:13 | Сообщение # 294 |
загрузка наград ...
| Kizune, На ночь есть полезно... вся кровь от головы приливает к желудку, спишь лучше..))) Посмотри на братьев наших меньших - после еды всегда обязательно сон..))) Природа лучше знает, что организьме надо..)))
|
|
| |
loderunner | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:13 | Сообщение # 295 |
 Подполковник
| Quote (Corvus) Посмотри на братьев наших меньших *посмотрел на своего толстого ленивого кота, который спит*Добавлено (25.11.2009, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Corvus) И настоящий анлим, а не на 3 Гб.. анлим на 3G не есть анлим на 3 Гб) (3G - сотовая сеть третьего поколения или UMTS)
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:52 | Сообщение # 296 |
загрузка наград ...
| Quote (loderunner) анлим на 3G Виноват, невнимательно четал..))))
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:38 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Большой адронный коллайдер, который 21 ноября возобновил свою работу после поломки в сентябре 2008 года, был снова остановлен из-за сбоя электроснабжения. Однако физики надеются уже сегодня устранить неисправность и запустить установку около 16:30 по московскому времени. Интересно, что послужит причиной следующей остановки аЦкой машины?)
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:46 | Сообщение # 298 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, хы=))) Как по написанному
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:01 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, чувствую, что где-то на обочине 27-километрового кольца для разгона пучков протонов, сохнет забытый ещё один кусочек булочки)
Сообщение отредактировал Линия - Среда, 02.12.2009, 21:02 |
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:40 | Сообщение # 300 |
загрузка наград ...
| Линия, Бутылка с-под Жыгулевскаго..))
|
|
| |