Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Воскресенье, 29.06.2025, 18:39
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курительный салон
KizuneДата: Среда, 18.11.2009, 11:23 | Сообщение # 271
Созерцатель
Статус: Offline

загрузка наград ...
Да уж, Новый год грядет! Дочка хочет в подарок е-бук, это не проблема в смысле купить, проблема - на что купить. Откладываю в чулок по-чуток. С мамой - просто, она как правило ничего не хочет в подарок, но спонтанные просьбы удовлетворяются мной. Сама себе - не дарю, потому что как-то не бамбучо biggrin
Ну а с семейным кланом у нас традиция: можем финансово - дарим; не можем - доброе слово и кошке приятно! Обычно на НГ не дарим, для этого есть Дни рождения.
Но подарки получать оч приятно, поэтому не люблю вопросы типо что тебе подарить. Подарок должен быть приятным сюрпризом)))

У каждого свой инет

КицяДата: Четверг, 19.11.2009, 22:24 | Сообщение # 272
Подполковник
А что такое е-бук?

Добавлено (19.11.2009, 22:24)
---------------------------------------------
А мы может быть приурочим покупку новых мобилок НГ. А вообще у меня в декабре ДР, у дчки 6 января, так что особо не напрягаемся на НГ. Для нас сейчас главнее-Рождество. Кнопке своей не знаю что и придумать, ей пока главное мультики и игры на компе.

CorvusДата: Четверг, 19.11.2009, 22:55 | Сообщение # 273
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Quote (Киця)
А что такое е-бук?

Читалка для книг в електронном виде...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

КицяДата: Пятница, 20.11.2009, 19:52 | Сообщение # 274
Подполковник
Да, вещь классная, мне бы такую, дорогая?

CorvusДата: Пятница, 20.11.2009, 20:13 | Сообщение # 275

загрузка наград ...
Киця,
Я уже писал тут... у меня плеер, показывающий фото, фильмы, играющий музыку, радио, с выводом на ТВ при желании, с будильником, часами, с читалкой книг, винчестером на 30 Гб, ЮСБ-хостом и т.д. стоит подешевле чуток... При ненамного меньшем экране..)) Если сравнивать с черным ебуком выше - экран совсем чуть меньше...
Цены... в среднем - десятка.. и выше...
Что получишь - черно-белую читалку книг... Иногда с поддержкой музыки...
Вот тот черный - мне самому нравится... но... не вижу смысла...
Посмотри, я на форуме много писал по теме...

2012

KizuneДата: Пятница, 20.11.2009, 20:50 | Сообщение # 276
Созерцатель

загрузка наград ...
Киця, у меня есть е-бук, удобная вещь, я привыкла уже - использую практически только его. Но дорого, конечно, от 10 тысяч на наши. Я читаю везде - в транспорте вообще очень удобно, в дамскую сумку помещается, не занимая места и не утяжеляя. Ну и в инете много книг. Так что каждый выбирает для себя))

У каждого свой инет

SilverДата: Суббота, 21.11.2009, 07:51 | Сообщение # 277
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Посидел подумал , какой же подарок я хочу , и не фига в голову не пришло ...Дочка намекала ,что неплохо бы купить зеркальный фотоаппарат , под эту лавочку она бы мне сбагрила свою мыльницу .Жене как обычно ничего не надо....но это только пока ))

loderunnerДата: Суббота, 21.11.2009, 09:22 | Сообщение # 278
Подполковник
Quote (Corvus)
Что получишь - черно-белую читалку книг... Иногда с поддержкой музыки...

а Вы сравнивали время работы, извиняюсь за выражение, ебука biggrin и вашего мультимедийного плеера в режиме чтения книг? ИМХО вся начинка ебука направлена на более продолжительное и (что немаловажно) комфортное прочтение книг, имеется ввиду нагрузка на зрение... так что устройства выбираются для решения определенных задач. Я книги редко читаю, а вот инетом пользуюсь часто)) и посему на НГ смотрю в сторону нетбуков)

ЗолушкаДата: Суббота, 21.11.2009, 15:25 | Сообщение # 279

Quote (Silver)
Жене как обычно ничего не надо....но это только пока ))

аппетит приходит во время еды)))))) чем больше ничего не хочеться, тем раньше надо начинать дарить)))))

КицяДата: Суббота, 21.11.2009, 15:33 | Сообщение # 280
Подполковник
Да, народ, ну у вас и аппетиты на НГ. Я о таком и на ДР не мечтаю, тут на себя и 500 рублей жалко потратить. И вроде бы я не скупая.

SilverДата: Суббота, 21.11.2009, 17:15 | Сообщение # 281
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Quote (Золушка)
чем больше ничего не хочеться, тем раньше надо начинать дарить)))))

Это как , по своему опыту ?)))))Неееееее , так не годится , на то и Новый Год , что бы подарок положить под ёлочку...

Добавлено (21.11.2009, 17:15)
---------------------------------------------
Киця, Вполне скромные аппетиты )))) Зато весь остальной год на *сухом пайке* )))

KizuneДата: Суббота, 21.11.2009, 18:08 | Сообщение # 282
Созерцатель

загрузка наград ...
Киця, Кать, дак Сильвер прав - все к Новому году припасается.

У каждого свой инет

ЗолушкаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:15 | Сообщение # 283

наверно у меня будет самый хороший подарок к новому году
у нас пустят газ, правда у меня будет еще только газовая плита, но мысь о том что, дела сдвинулись будет радовать biggrin

KizuneДата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:01 | Сообщение # 284
Созерцатель

загрузка наград ...
Золушка, о, Лен, как я тебя понимаю! У брата есть дом в Спасске Рязанском, и раньше были печи. А теперь вот уже несколько лет газ, газовое отопление - так удобно, чисто, на кухне горячая вода - короче почти городские условия. Рада за тебя, обязятельно еще и сделай отопление, но все же мы одну печку оставили - мало ли что.

У каждого свой инет

CorvusДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:48 | Сообщение # 285

загрузка наград ...
Quote (loderunner)
Вы сравнивали время работы, извиняюсь за выражение, ебука и вашего мультимедийного плеера в режиме чтения книг?

Мы сравнивали...)) Виноват, просто забыл ТУТ упомянуть сие.. Но об этом уже ранее говорил на форуме, так что не велика беда, ИМХО, что пропустил еще один повтор...\
Да, учитывая, что у меня HDD, а не флэш-память, плеер сожрет аккумулятор часов за восемь чтения... Что для меня не есть проблема, ибо я с ним в горы не хожу... А в реальной жизни у меня всегда в зоне досягаемости есть розетки... Но существует такой же ПМП на флэше... И он уже вполне конкурентоспособен с ебуком...))
Опять же... ебук спецом заточен под читалку... И если нужна именно читалка - то, ясен пень, он удобнее... А если хочется иметь больше функционала... то уже нет смысла...
И это все я тоже уже высказывался... А вывод я делаю такой - если ребенку хоцца ебук... то сей младенец еще более будет доволен возможностями мультимедии... поскольку вряд ли для бэбика важно именно чтение... а на самом деле ему надо повысить свой социальный статус среди окружения... и чем больше наворотов будет в девайсе - тем лучше..))))
А если упомянутое чадо - конкретный библиофил, то самый лучший ебук надо брать... Пусть приобщается к вечному...))

И еще... Приличный телефон кроме всего умеет читать книги тож... И дисплеи ща у них не особо меньше.. а то и те ж 4", что на плеерах... А батарейко уже держит получше...

Нетбук - весчь хорошая.. но... слишком уж специализированная.. Учитывая анлим на работе и дома - на кой мне?.. На край у жены ноут - если куда поехать...

2012

Поиск: