|
Курительный салон
|
|
| Corvus | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:51 | Сообщение # 316 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Kizune, Фармкомпаниям нужны испытания на добровольцах.. и нужно заработать много денег на продаже всякого фуфла.. опять же, пока пугаешь народ - он о политике и своих доходах меньше думает... Причем, аффтары идеи - плагиаторы, на анекдотах давно прогнозировали появление и рыбьего и прочих гриппов... Не в тему, но в продолжение... Вообще, логика нашего правительства понятна. Когда народ сыт и всем доволен, то многие могут начать думать... а это вредно для правящих... Хотя, осталось не так долго ждать, наше поколение вымрет, а новое... выбирает каку-колу, клинское, макдональд и прочую мериканьскую систему ценностей... Как только Европа стала думать только о себе лично - посмотри во что превратились... И не удивительно, что скоро будут Лондонабад, Эль-Париж и так далее (с)
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:51 | Сообщение # 317 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, согласна полностью. Европа докатилась до того, что осудила запрет на строительство мечетей в Швейцарии. А там народ на референдуме сказал - нет! И плевать на толерантность - и кто только это слово придумал? Можно подумать, что в муслимских странах разрешают строить христианские храмы. По поводу гриппа - перепробовали почти все. Ты прав - остались только рыбы. Однако есть еще клопы и тараканы
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:51 | Сообщение # 318 |
загрузка наград ...
| Kizune, Толерантность и прочие там феминизмы-харрасменты-политкорректности придумали пиндосы... Знаменитый пример политкорректности: Our cat gave birth to three kittens — two whites and one black (Наша кошка родила трех котят, двух белых и черного) Переводчик Промт дает такой текст: Наш кот родил трех котят, двух белых и одного афроамериканца.
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:52 | Сообщение # 319 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, феминизм-то что сюда припутал? С какой стати мужчинам решать, как жить женщине?
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:52 | Сообщение # 320 |
загрузка наград ...
| Kizune, А ты тоже за ходьбу в жару без лифчика? Раз мущщинам мона с голой грудью, то чем вы хуже? И ходишь в мужские туалеты пИсать стоя в писсуар? Чтоб не было дискриминации? Я имел в виду экстремистские формы... хотя и более мягкие тоже не всегда понимаю... В принципе, в СССР проблема была решена просто. Хотите равноправия? Лом в руки и на рельсы... И нехрен жаловаццо... Это ты не путай понятия... Феминизм в любой форме не имеет отношения к "решениям как жить". Кстати, спорим, что это вы, женьчины, гораздо чаще решаете как жить нам, мужчинам? Мужьям, сыновьям..)))) Скажешь - нет? Ваше стремление к равенству уже заметно, почти у всех девок в метро наблюдаю широкие плечи и кривые ноги... Волосатость уж и так ясна по рекламе депиляторов..)))))
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:52 | Сообщение # 321 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, что-то жестко ты. И не влосатость, а дурацкое требование мужиков, чтобы на теле женщины не было волос. А кривые ноги у девчонок я не видела, впрочем и широкие плечи. Не надо утрировать. И не жалуюсь я. А тебе б стоило помягче малек, я здесь никому не враг.
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:52 | Сообщение # 322 |
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) А кривые ноги у девчонок я не видела, впрочем и широкие плечи. Понятно, че тебе на них смотреть.. но попробуй в след.раз, как в метро окажешься..)))) За жесткость извини, но сама спровоцировала: Quote С какой стати мужчинам решать, как жить женщине? Кстати, могу сказать с какой стати... Вся ваша жизнь, особенно в юности, регулируется именно требованиями мужчин, вы ж стремитесь им понравиться?..)))))) Хотя, если быть точным, то не требованиями мужчин, а вашими представлениями о этих требованиях..))) Каковые (представления) зачастую бывают... эээ.. мягко скажем - не вполне соответствующими действительности..))))))) ВСЕМ!!! Рекомендую посетить раздел "О работе форума"
|
| |
| |
| Линия | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:52 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Corvus, А Вы, батенька, шовинист и с намёком на оголтелость. Гирсутизм-это неполадки в эндокринной системе, встречались и в эпоху кондового домостроя. Уверена, что у крестьянок плечи были широкие, поскольку работать приходилось, а не веером на балах обмахиваться. А то что все люди равны, независимо от пола и национальности, это в Основном законе прописано. С Днём Конституции Вас, уважаемый!
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:52 | Сообщение # 324 |
загрузка наград ...
| Линия, Люди равны... Господь создал всех людей одинаковыми, а полковник Кольт уравнял их в правах. (с) Оно все правильно... на словах... Но что ты понимаешь под равенством? Лежать на диване с пивом и читать газету/смотреть футбол, пока муж моет посуду и стирает? Это? Возможность ходить по путям с ломом или копать траншеи за ту же зарплату, что мужчина? Это, извини, не равенство... Равенство - когда в суде к тебе отнесутся так же, как к менту, олигарху, другу Путина... Когда твой ребенок может учиться там же, где дети чиновников... Когда медицина для всех одна... Это вот равенство... И даже в этом утопическом случае - никогда люди не будут равны. Кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то работоспособнее, кто-то ленивее, кто-то добрее, наконец, кто-то злее... И кто-то начальник, а кто-то подчиненный, это никуда не деть. Но вот относиться начальник к подчиненному должен с уважением...)))) Когда я, совсем сопляк, пришел на работу на кафедру, завкафедрой, профессор с мировым именем, встал, вышел навстречу, с уважением пожал мне руку при знакомстве. Дал сразу понять, что я для него - личность, человек, а не лаборант, никто по иерархии... И я был счастлив с ним работать много-много лет, потому что он не различал простую санитарку и доктора наук... Вот это я могу назвать равенством..)))
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:06 | Сообщение # 325 |
загрузка наград ...
| Звиняйте, хронология постов не соблюлась... почему-то...
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:06 | Сообщение # 326 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) У отдельной категории мужчин - да. И даже является больной темой... Я не считаю это правильным. Как не считаю правильным и обратное, ведь у такой же отдельной категории женщин очень сильное чувство превосходства над мужчинами..))) Corvus, вот это я согласна! Все споры и разговоры о феминизме и мужском шовинизме обычно сводятся к взаимным упрекам, исходя из личного, не всегда удачного, опыта. То есть кого-то обидели, кого-то не заметили, кого-то бросили и так далее. Но это не есть феминизм или мужской шовинизм, это есть жизнь мужчин и женщин в реальных условиях! Во задвинула 
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:28 | Сообщение # 327 |
загрузка наград ...
| Нормально задвинула... Истинно глаголешь, дщерь моя... Но все ж есть и эти самые категории, которым никакого повода не надо...
|
| |
| |
| Линия | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:18 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Corvus, Уж не знаю насколько равными создал людей Господь-не присутствовала, но Конституция уравняла их в правах уж точно. Осталось воплотить это в обычной жизни.
|
| |
| |
| loderunner | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:45 | Сообщение # 329 |
 Подполковник
| Линия, конституция, как роман о любви - располагает помечтать ВсЁ к черту! У нас выпал снег! Ура, товарищи!
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:14 | Сообщение # 330 |
загрузка наград ...
| loderunner, Поздравляю..))) Теперь вот весну бы поскорее... )
|
| |
| |