Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 28.06.2025, 16:04
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курительный салон
CorvusДата: Четверг, 29.10.2009, 12:25 | Сообщение # 226
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
наш народ у власти закален

Не... у власти не народ... у власти отдельная группа лиц... не имеющая с народом ничего общего, кроме генетики... и более того, не желающая иметь ничего общего...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

ЛинияДата: Четверг, 29.10.2009, 19:54 | Сообщение # 227
Генералиссимус

загрузка наград ...
А чего мы такие умные, рассудительные, всё знающие и имеющие готовые решения и не во власти?)))

CorvusДата: Четверг, 29.10.2009, 20:44 | Сообщение # 228

загрузка наград ...
Линия,
Кто как..))) Для начала, ТАМ своих хватает, никто там меня не ждет..)) Да я и не пошел бы... рулить я не умею...)

2012

ЛинияДата: Четверг, 29.10.2009, 21:05 | Сообщение # 229
Генералиссимус

загрузка наград ...
Corvus, А руководить-руками водить? smile

CorvusДата: Четверг, 29.10.2009, 21:37 | Сообщение # 230

загрузка наград ...
Линия,
Да как ни назови... Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский (с)..))))))))))))))))

2012

ЛинияДата: Четверг, 29.10.2009, 22:37 | Сообщение # 231
Генералиссимус

загрузка наград ...
Corvus, Думаю, что мы по натуре Зощенки.)) Надеюсь, не оскорбила местоимением мы? Я про отношение к жизни, к власти, ко всему, за что глаз зацепился.) Холодный, насмешливый, циничный взгляд, неверие ни во что, но робкая радость при замечании моментов положительных. Чёт нашло к вечеру. Пересидела в чате.)))))

KizuneДата: Пятница, 30.10.2009, 07:19 | Сообщение # 232
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Линия)
Думаю, что мы по натуре Зощенки

Линия, Согласна с тобой.
Линия, Corvus, был ли у вас подъем конца 80-х, когда мы на работе слушали прямые трансляции съездов, торопились домой, чтобы опять включить радио и телевизор? Я ходила на митинг к Лужникам и видела Ельцина. Правда, пришлось быстро уйти, потому что набегал ОМОН. Вот ко встрече с ним я была не готова biggrin
Как-то прозревать я стала после ГКЧП, и все равно мой голос был отдан демократам.
Да, да, нет, да...... - референдум, после которого многое изменилось.

У каждого свой инет

SilverДата: Пятница, 30.10.2009, 14:57 | Сообщение # 233
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Kizune, Лар , ходила на митинги , съезд слушала , даже Ельцина видила ? )))) И не сделала политической карьеры ? Ай ай ай , а могла бы стать видной демократкой ...Лично у меня в конце 80-х были другие интересы ,впрочем они и сейчас остались , только с годами приоритет перешёл от колличества к качеству )

KizuneДата: Пятница, 30.10.2009, 18:43 | Сообщение # 234
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Silver)
И не сделала политической карьеры ? Ай ай ай , а могла бы стать видной демократкой ...

Silver, Миша, я инженер-технарь, а технари умеют думать.

У каждого свой инет

SilverДата: Пятница, 30.10.2009, 22:12 | Сообщение # 235
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Из новостей перебрался в курилку , а то сплошные офтопчики. Не против я праздновать русские праздники только назовите мне их .Просто так навскидку , день который может объединить всех людей . И блины со сметаной мне больше по душе чем Биг Мак , и хорошую шаверму я люблю . Вот только почему то быстро и недорого ,я могу перекусить в Макдаке , а за блин с морсом с меня три шкуры сдерут. И по поводу пиндосов , нет у них такой истории как у нас , а она им нужна ? У них другие поводы для гордости : развитая промышленность, прекрасные дороги, хорошие автомобили , профессиональная армия , современный флот чем из перечисленного можем гордиться мы ?

БеломорецДата: Пятница, 30.10.2009, 23:13 | Сообщение # 236

Quote (Silver)
Не против я праздновать русские праздники только назовите мне их

...церковные...Новый Год....День Святых Февроньи и....(не помню как ее суженного звали)...

...Хеллоуин и День Святого Валентина-не отмечаю,праздники НЕ НАШИ..я не католик..пусть молодежь-пепси беснуется,раз они не христиане...

Quote (Silver)
И блины со сметаной мне больше по душе чем Биг Мак , и хорошую шаверму я люблю . Вот только почему то быстро и недорого ,я могу перекусить в Макдаке , а за блин с морсом с меня три шкуры сдерут.

...абсолютно согласен..хоть и вкусен этот гамбургер(для меня..кстати,ингредиенты все из России,у меня там сын работал..),но все же хочется блинчиков, а они в " Чайной Ложке"(у нас сеть по Спб,не ведаю-чей капитал там) уж ооочень дорогие....и то верно-шаверму можно купить кавказскую,чай,свой был раньше народ...

Quote (Silver)
И по поводу пиндосов , нет у них такой истории как у нас , а она им нужна ?

..так у каждого своя история...По крайней мере,они-американцы,руку на сердце кладут и слезы на глазах,когда
их гимн играет. а у нас хоккеист Овечкин вместе с командой как только не изголялись во время исполнения гимна России,какие только рожы они не строили(после взятия кубка)..

...уж День Независимости в США отмечать умеют..День Флага...А у нас?? Много ли россиян вспомнили тех.кто уже не сможет
смотреть на современную Россию,кто репрессирован или погиб в 1991 и 19993 гг???

Quote (Silver)
У них другие поводы для гордости : развитая промышленность, прекрасные дороги, хорошие автомобили , профессиональная армия , современный флот чем из перечисленного можем гордиться мы ?

..наверное,только русской душой..да и то и она уже перерождается....новое поколение идет,дышит нам в затылок,
а у него нет искры под названием "русская душа"...

SilverДата: Пятница, 30.10.2009, 23:49 | Сообщение # 237
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Quote (Беломорец)
.День Святых Февроньи и....(не помню как ее суженного звали)...

Сергей в том то всё и дело , хоть и не католики мы а Валентина мы помним , а вот этого суженного ни фигаськи , ну и какой после этого праздник....

БеломорецДата: Пятница, 30.10.2009, 23:57 | Сообщение # 238

..так вот и нужно всё старое хорошее вспомнить....Чего мне этот Валентин???

SilverДата: Суббота, 31.10.2009, 00:48 | Сообщение # 239
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Беломорец, В том то и дело , что Валентина и ты и я помнишь , хотя он нам вроде всем как то до *звезды* , а общее хорошее и старое у всех разное....Наш российский менталитет...

KizuneДата: Суббота, 31.10.2009, 16:19 | Сообщение # 240
Созерцатель

загрузка наград ...
Беломорец, Silver, а кто мешал пиарить наше, российское? Кто платит, тот и заказывает музыку.

У каждого свой инет

Поиск: