Курительный салон
|
|
Беломорец | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:26 | Сообщение # 196 |
| Quote (Kizune) эх, Серега, а мог бы и у нас на форуме...неужель на поддержали б беседу? так когда есть беседа-завсегда пожалуйста...)) Добавлено (15.10.2009, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Kizune) Жаль. Больше не буду тебя читать. Лара...Я еще участвую на форумах 2-х авиакомпаний, форуме МВД РФ, твоего друга-коллеги Григорича(кстати,ты была права про темы ТАМ),авифоруме росавиациии еще на парочке... Лариса...Вот честно: могу и хочу отвечать-отвечаю и поддерживаю..Чувствую,что не моя тема или не в курсе ситуации-не отвечаю... Вам очень интересно про авиацию и про мои фотки самолетов и питера?? не очень..Я ж не говорю-раз не пишите туда-не буду ходить... У каждого свой интерес...Иногда рука не поднимается что-то писать..А отписываться типа "ага","точно" и т.д. не хочется... Весь смысл(ИМХО) окончания у нас тут всех тем-высказывания нашими участниками: каждый выскажется и все..тема закрыта.. не обижайся..ты меня знаешь...мы об этом говорили...
|
|
| |
Линия | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:19 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 200 лет тюремного заключения. Такой срок грозит американскому миллиардеру Ражду Раджаратнаму. Он и еще пятеро финансистов арестованы по обвинениям в мошенничестве в особо крупном размере. После таких сообщений как-то не хочется называть всех американцев пиндосами. Сразу вспоминается и 1998 год, и последующее обещание нашего Гаранта назвать всех физических лиц, кто погрел тогда руки на махинациях с ГКО, и толпы обманутых вкладчиков перед закрытыми дверьми банков, в которых их хозяева спешно переводили активы на другие счета других заведений. Все всё знают, но никто не понёс никакой ответственности. Деньги и власть- самый сильный щит от закона, деньги даже будут посильнее госпоста. Сверху доносятся хорошие слова о равенстве всех перед законом. Но возможно ли это в нашей стране? Очень бы хотелось ответить:Да! Но реалистичнее звучит ответ:Нет.( Самое паршивое, что вероятность привлечения и наказания сильно зависят от масштабов содеянного. Если убил человека и поймали, конечно, - суд и тюрьма, а если десятки тысяч положил, то похоронен на Красной площади с почестями. Если украл деньги у одного-в лучшем случае условное наказание, а если обобрал миллионы, то семья может и после смерти "кормильца" не нуждаться за счёт государства,а в родном городе бюст поставят. Дождь на улице, сигареты промокли, да и душно здесь в курилке....
Сообщение отредактировал Линия - Суббота, 17.10.2009, 10:22 |
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:21 | Сообщение # 198 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, в те года, когда были массово пирамиды ( вспомню Тибет, МММ, Хопер и так далее...купи себе немного Олби) меня спасло то, что я была нищей до крайности: зарплату задерживали постоянно, да еще малая на руках...короче и рада бы была разбогатеть, да не с чего. А ведь понесла б деньги, нифига не петрю в финансах, а тем более в финмошеничествах. Это тепрь могу приблизительно разгадать, да на чужих ошибках научилась. А брат мой потерял в Тибете,не знаю сколько, но все же.
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:50 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Меня лень спасла и дача. Денег было немного, оставалось от еды, но стройка века началась.) Было куда тратить.)
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:37 | Сообщение # 200 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Хрень какая то , мне ни капельки не жалко тех людей которые погорели на всяких пирамидах . Извечная людская жадность и надежда на халяву , а такого не бывает нигде и никогда...*Если слышен денег шелест-значит ЛОХ пошёл на нерест *
|
|
| |
Линия | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:11 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| В 90-е годы была бешеная инфляция, люди несли деньги не столько чтобы в секунду разбогатеть, сколько чтобы сберечь их от стремительного обесценивания. И "попались" отнюдь не глупые, а большей частью рисковые. Да и гнусная, навязчивая реклама сделала своё черное дело.( Меня удивляют те, кто понёс деньги в новую пирамиду отсидевшей Властелины. Эти на что надеялись? Что будут в первых рядах и получат чужие деньги? Жалко тех, кто продавал единственное жильё и потом, после краха, сводил счёты с жизнью. И вообще-очень удачная формулировочка:Телекомпания ответственности за рекламу не несёт. От лукавого фраза. Ведь знают гады телевизионные насколько наш народ привык ящику верить. Деньги за рекламу ломят с учётом многомиллионной аудитории, а вот ответственности не несут. ИНТЕРНЕТУ - ДА, ТЕЛЕВИЗОРУ - НЕТ!
|
|
| |
Беломорец | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:19 | Сообщение # 202 |
| Quote (Silver) Извечная людская жадность и надежда на халяву , а такого не бывает нигде и никогда. ...а банк??? тоже проценты.....и на халяву.....т.е. пенсионеры туда деньгу бросают из алчности??? ..вот я-пенсионер..деньги мои(пенсия) в Сбербанке...я-алчен...
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:27 | Сообщение # 203 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Лучший рекламный слоган , всех времён и народов ... Господь бог создал всех людей разными, а полковник Кольт сделал их равными" жаль для нашей страны он не очень актуален , меньше бы было разных Мавроди с Властелинами....Добавлено (17.10.2009, 20:27) --------------------------------------------- Беломорец, Не путай пожалуйста божий дар с яичницей , нормальный банк тебе не будет обещать сто процентов прибыли за три месяца , есль излишек денег так почему бы и не положить их пусть под маленький но надёжный процент , целей будут и прибыль какая никакая...
|
|
| |
Беломорец | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:29 | Сообщение # 204 |
| Quote (Silver) Не путай пожалуйста божий дар с яичницей , нормальный банк тебе не будет обещать сто процентов прибыли за три месяца , ..а никто и не путает: когда все эти МММ и Властелины с Олби-дипломатами появились-у людей не было ничего кроме веры в эти творения ибо не было опыта в мошенничестве...А что,сам бы не отдал деньги??? Может их просто их не было??? А? Ну сам посуди: 300%!!! И люди получали эти проценты!! "Властелина" в Мск-люди вкладывали под 400% и получали и прибыль(как тут не поверить?? да и почему же не вложить-если люди получают-как пример),автомобиль-дешевле,чем на АВТОВАЗе...так что с яичницей ты поторопился....а,вообще,я ее,яичницу,с помидорчиками люблю....
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:44 | Сообщение # 205 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Беломорец, Яишенку с бекончиком и помидорками , я тоже люблю ))А деньги , как сказать, особо лишних никогда не было но и без них не сидел ,переставали платить в одном месте ,находил другую работу , ни гнушался ничем , варил паролон ,мешал цемент строил бани , всякое было , но надеялся только на себя и никакие 400 процентов ,и халявные жигули ..., нафиг , лучше пропить с друзьями..
|
|
| |
Беломорец | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:05 | Сообщение # 206 |
| Quote (Silver) но надеялся только на себя и никакие 400 процентов ,и халявные жигули . ....я конечно,подозревал про все эти МММ т.к. работал в соответствующих структурах,поэтому,видимо и пронесло меня...
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:21 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Справедливости ради ,замечу что против лотерей и тотализаторов я ничего против не имею ,всё в разумных пределах ...
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:52 | Сообщение # 208 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Линия) ИНТЕРНЕТУ - ДА, ТЕЛЕВИЗОРУ - НЕТ! Линия, согласна с тобой. Интернет намного честнее, здесь можно найти буквально все мнения, все доводы; здесь высказываются разные точки зрения. Телевизор в этом плане вещь политическая. И тогда точно политика была направлена на 100 и 1 способ относительно честного отъема денег у населения. Ведь власти все знали, знали эти игры - однако ни в одной рекламе про пирамиды не прозвучало что-то типа "минздрав предупреждает..." Если брать мое тогдашнее мнение, что я склонна вообще по жизни идеализировать и тогда была просто уверена, что деньги граждан привлекаются в инвестиции и отсюда доход. В общем конечно это была моя безграмотность; я не попалась в эту ловушку только из-за отсутствия денег. Хвататься за любую работу я не могла - женщина с трехлетним ребенком на руках не нужна никому. Но мы выжили и даже не оскотинились. А жизнь показала, что телевизор - орудие в руках власти. И будет очень жаль, что щупальца могут протянуться в интернет, как в Китае.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:30 | Сообщение # 209 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Стало известно, что в следующем году у РЕН ТВ и "Пятого канала" не будет собственных новостей. Их производителем станет одно из подразделений телекомпании "Russia Today"" .Пятый канал" и РЕН ТВ являются сегодня единственными российскими телеканалами, чья редакционная политика отличается от государственных новостей - только здесь показывают оппозиционных политиков и другие события, вызывающие недовольство властей".
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:31 | Сообщение # 210 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Silver, И пральна.. ибо нефиг выделяться.. все новости должны быть одинаковыми и прошедшими цензуру.. а то, понимаеш, позволяют себе... )))))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |