Быстрее, выше, сильнее!
|
|
Corvus | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:25 | Сообщение # 121 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Слыхал, Локо обставил ментов? Видел последние две минуты... Поздравляю!
И всем РЕКОМЕНДУЮ - ТЫК!
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:12 | Сообщение # 122 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, обули)) Я не смотрела, трансляции не было, когда могу, то смотрю на компе, но тут времени не было. Могла бы и в футбольной теме написать, но там нас было я да Миша, а Мишу теперь днем с огнем(( Календарь хорош, однако настораживают тетки - это вот такими нас хотят видеть мужчины? Хм...страшно далеки мы от идеала
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:07 | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Цитата Kizune (  ) Могла бы и в футбольной теме написать, но там нас было я да Миша, а Мишу теперь днем с огнем(( Лар, ей богу исправлюсь. Вот те *крест во всё пузо* . Тем более бомжи с паровозами идут ноздря в ноздрю праВда не так как я ожидал (делят не 5-6, а 1-2)
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:30 | Сообщение # 124 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, да я только за. Правда скоро в футболе перерыв, ну да есть чем заменить - начался биатлон. Не пропадай, Миш, мы ж здесь всегда поболтать можем
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:07 | Сообщение # 125 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
|
Ну наконец! После всех споров, тягостного строительства, "разоблачений", воплей "либерастов", недоделок и волнений - Олимпиада началась! Признаю, я не хотела, чтобы Олимпиада была в России, считала это очень преждевременным. Но получилось так, как получилось. Признаю, я не хотела смотреть трансляции, хотела объявить бойкот в отдельно взятой личности, НО! передумала. Спорт не виноват, вернее - спортсмены не виноваты в моих сомнениях и терзаниях; остается лишь один щекотливый момент - допинг, но тут уж совесть не моя. Буду смотреть, буду болеть за НАШИХ, за российских. И плевать мне на сорванные гардины, двойной туалет и ржавую воду в кранах - и не такое в своей жизни видали, а те, кто этим оскорбился - пусть Олимпиаду смотрят по телеку, как я
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:07 | Сообщение # 126 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Сегодня лыжи и биатлон, однако))))))
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:34 | Сообщение # 127 |
загрузка наград ...
| Цитата Kizune (  ) И плевать мне на сорванные гардины, двойной туалет и ржавую воду в кранах Насчет ржавой воды - мож быть, любой знает, что в новострое вполне вероятно, слить надо... насчет упавшей гардины тож.. запросто... а вот про сортиры и прочее - все эти фото который месяц гуляют по сети в "приколах", не имеющих никакого отношения к Сочи... Просто есть команда очернить максимально... Уверен, что навалом каких-то недоделок и т.п., но уж явно не тех масштабов... Это тоже при моем довольно отрицательном отношении к такой откачке денег из бюджета ради рекламы и возвышении Сами-Знаете-Кого. В конечном итоге, демонстрация миру возможностей страны важна. Смотрел фигуристов с удовольствием. Смотрел открытие. Не скажу, что все нравится, я не поклонник супрематизма и прочих извратов, затянуто много, толпа депутатов на арене во всех ролях... Барин опять же с Кабаевой... Старик Кабаев в пуленепробиваемом пальто не по размеру... Но - эффектно, красиво, с размахом, было бы чуть покороче и побогаче в содержании, сказал что великолепно. Поскольку не понимаю биатлона (кроме как хорошей школы подготовки проф. киллеров), прочих всяких видов, планирую смотреть фигурное и хоккей. И, раз уж пошла такая пьянка, то надеюсь, что наши покажут себя, а не как всегда...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:13 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Смотрел открытие, скорей понравилось. За державу не обидно, вполне достойное зрелище не хуже и не лучше чем в Пекине или Лондоне. Порадовало: огонь зажгли Третьяк и Роднина, действительно достойные люди. Музыкальное сопровождение прохода сборных, ну а для наших *нас не догонят*- шедевр. Присутствие на трибуне Скворцовой, хоть одну не забыли, да много чего...Смутило: сам сюжет сценария-трудно для восприятия. То что флаг доверили нести Гергиееву и Михалкову (почему барина вынесли не на троне))))) ну антипатия у меня к ним) Соревнования смотреть обязательно буду. Биатлон, хоккей, горные лыжи....
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:23 | Сообщение # 129 |
загрузка наград ...
| Вот, что меня смущало! Трон! Трона не было, да.. И троглодит тож как-то не в тему.. Хотя, иногда поворачивался в нужную сторону, не отнять...
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:55 | Сообщение # 130 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Тонкий намек на толстые обстоятельства
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:57 | Сообщение # 131 |
загрузка наград ...
| Танцы фигуристы просрали в командном. Пиндосы зачотно выступили, без балды. Насчет канадцев - не знаю, я не спец, мне наши с канадцами поровну как-то глянулись... Пиндосы на голову выше и тех и других. С первых секунд было ясно, что ребята уверенно получают первое. А на выступлении наших даже не волновался, хотелось пойти перекурить, лечь спать, настолько скучно и неинтересно было.
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:05 | Сообщение # 132 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, обидно. Еще вчера было восторженное мычание по поводу, что командные, дескать, у нас в кармане. Жаль, однако нефик раньше времени рот разевать.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:18 | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Норвежец Оле Эйнар Бьорндален завоевал первое биатлонное золото Олимпиады в Сочи, выиграв спринтерскую гонку. Смотрел и не верил, ему сорок лет, пятая олимпиада, и даже с одним промахом он всех *сделал*. Фантастика
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:28 | Сообщение # 134 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, сильно рада за Оле Эйнара. А наши ребята не удивили, я от них не то чтобы не ждала медалей, но как-то слабо надеялась. Завтра женщины спринтуют. Тут вообще у нас полный [beep]
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:44 | Сообщение # 135 |
загрузка наград ...
| Лар, пока мы в командном на первом. И отрыв вырос с одного очка до пяти. Причем, результаты стабильнее прочих: В женском борьба была сильной, первые четыре места (на мой, не судейский, взгляд простого зрителя) шли близко друг к другу, волновался при последнем старте, итальянки, она, за счет опыта, вполне могла взять первое, к счастью - проиграла в технике нашей девочке. Девочка была великолепна! Выступила красиво, очень такое, нежное, я б сказал, представление. Пластична невероятно, изящна, очень технична. Если так пойдет дальше - будет чемпионкой всего и всегда, явно огромный потенциал.
Эта вот пятерка в таблице вышла в финал. Рад за итальянцев, мне понравилась их пара (не танцевальная), молодцы американцы (в танцах). Скоро начало финала, пары. Жду трансляцию.
|
|
| |