Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 26.06.2025, 15:15
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Быстрее, выше, сильнее!
KizuneДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:15 | Сообщение # 91
Созерцатель
Статус: Offline

загрузка наград ...
Наступает лето, кто куда - на дачу, на пляж, в лес, в луга. А я приболела - на диван и смотреть турнир Большого шлема - Ролан Гарос.
Люблю смотреть теннис, обычно на него не хватает времени, или трансляции закупит злобный держатель тарелок НТВ+, но тут сразу по двум каналам - большой теннис.
Пока самая середина, уже отсеялись слабые или не готовые, потихоньку выявляются явные фавориты. Некоторые зарисовки Ролан Гароса:
Михаил Южный, Россия

Мария Шарапова, Россия

Света Кузнецова, Россия, моя любимица))

Энди Мюррей, Англия

Рафаэль, Надаль, Рафа, Испания, мой любимчик)))

Роджер Федерер, Швейцария, лучший игрок всех времен и народов))

Надя Петрова, Россия

Одна из сестер Уильямс, Винус, США, очень сильные игроки и оригинальные в той же мере, что и сильные)))

У каждого свой инет

KizuneДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:34 | Сообщение # 92
Созерцатель

загрузка наград ...
Решилась вот написать о биатлоне. Прошедший этап несколько подсластил пилюлю, а вообще - хреновенько. Господин Прохоров Куршавельский денег-то дал, а толку никакого.
Такое впечатление у меня, что перестали жрать доппинг, и все встало на свои места.
Слепцова, Чудов - никакие абсолютно. Убого.
Но - и в горе, и в радости. Болею, переживаю и радуюсь.
Наконец-то девочки прошли эстафету так, как положено, наконец-то Шипулин разозлился!
Удачи Жене Устюгову!

У каждого свой инет

SilverДата: Вторник, 25.01.2011, 15:34 | Сообщение # 93
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
перестали жрать доппинг, и все встало на свои места

happy happy happy Не тебя одну такие мысли посещают. Хотя на общем фоне , последний этап смотрелся относительно неплохо...

KizuneДата: Вторник, 01.03.2011, 16:43 | Сообщение # 94
Созерцатель

загрузка наград ...
Талисманное

Мы жирное тело в утесах таим, боимся, что яйца отнимут

У всех в новостях — то теракт, то ислам, то массы восстанут, короче, а мы выбираем себе талисман к спортивному празднику в Сочи. Ты скажешь, читатель, что это фигня, и прав по суровому счету, — но ты в понедельник читаешь меня, а я сочиняю в субботу: и Первый смотрело небось большинство, и новость прошла всеканально, и ты уже знаешь, избрали кого, — а я-то волнуюсь реально!

Снежинку? Дельфина, что втиснут в штаны? Мороза с лицом воеводы? Ведь это не цацка, а символ страны на все предстоящие годы. Премьеру, как водится, мил леопард, затеявший снежное ралли: поскольку таков уже русский стандарт — должно быть, его и избрали. Присуща ему и державная спесь, и храбрость, и дух всеединства… Плевать, что он больше не водится здесь: ведь здесь и Медведь не водился, но Путин сказал избирателю: «Верь!» — и верят, хоть наша планета поныне не знает, что это за зверь (точней, не игрушка ли это). Ища аналогий со случаем тем, три года продлившимся кряду, избрать я и тут предложил бы тандем, а может быть, даже триаду, — но некого выбрать из всех десяти, дошедших теперь до финала: всех лучших отсеяли где-то в пути, как вечно у нас и бывало. Снегирь маловат, плюс двусмысленный цвет: нам красное страшно до дрожи. У Солнышка шансов, по-моему, нет, у Зайки, мне кажется, тоже; сомнительна тройка матрешечных рыл, Мороз инфантилен, медведь уже был, а встрепанный солнечный мальчик похож на пылающий Нальчик.

— Ругать-то легко, а поди предложи! — заметит читатель невинно. Мне нравятся зайцы, ежи и моржи, но я предложил бы пингвина. Ему незнакома смятенная дрожь, он сонен, подобно Госдуме; отчасти я сам на пингвина похож, особенно если в костюме; он даже красив в этом черном пальто, сиянием льдов осиянен, — живет же он там, где не может никто, и в этом вполне россиянин. Его окружает сугубая жесть, снега, что от века не тают… Он слышал, что птицы какие-то есть, которые типа летают, и сам он, похоже, когда-то летал, собой вдохновляя поэта, — но вскорости выдохся. И посчитал, что все-таки хлопотно это. Теперь и на птицу пингвин не похож: солидная, смирная паства. В Египте летают, и в Ливии тож — в Антарктике это опасно. Мы жирное тело в утесах таим, боимся, что яйца отнимут… Гордимся ли образом жизни своим? Едва ли. Но знаете — климат! Таким бы я видеть хотел талисман, и рад поклониться его телесам из дерева или металла.

Да, скисло. Но раньше летало.

Дмитрий Быков

У каждого свой инет

SilverДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:42 | Сообщение # 95
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Лар , три серебряных медали на домашнем чемпионате мира по биатлону это хорошо или плохо ? На мой взгляд *полная задница*...
А вот Ольга Зайцева считает , что всё нормально . Дословно...*– Не вам журналистам и не болельщикам судить наши результаты, Ребята, очнитесь. Мы выиграли три серебра. Три. А вы говорите, что мы выступили плохо. Будем разбираться только мы спортсмены, вместе с тренерами* Всё бы ничего , но именно она же в начале сезона говорила о пике формы который у сборной наступит именно к ЧМ. Не помню кто из биатлонисток на Олимпиаде заявил * Мы никому -ничего не обязаны...*. К чему это я , может пора и в биатлоне создавать профессиональные команды команды как в велоспорте ? И азартно и за державу не обидно..
Зайцева объявила о завершении карьеры

Сообщение отредактировал Silver - Воскресенье, 13.03.2011, 17:46

KizuneДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:07 | Сообщение # 96
Созерцатель

загрузка наград ...
Silver, Миша, я смотрела сегодня заключительную эстафету, слушала интервью товарища Прохорова-Куршавельского...Удручает, Миш, что еще сказать? Золотая девочка Магдалена показала, что значит биатлон, а у нас 6 штрафных кругов...Плюс потеря квот.
Это хорошо или плохо? Лично я оцениваю как супер-плохо, или по-твоему - полная задница.
И это наше дело, потому что спорт - он для болельщиков, для масс, на налоги которых содержатся спортсмены, а если спортсмены никому не обязаны, то дворник - это тоже профессия.
Короче, я в первый раз рада, что биатлонный сезон завершен. Еще Чудова надо отправить вслед за Зайцевой, хотя Оля на фоне другого женского болота была почти звездой.
Была, да сплыла. А вслед за ней в женской сборной - никого.

У каждого свой инет

SilverДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:08 | Сообщение # 97
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
на налоги которых содержатся спортсмены

Если бы только спортсмены , мне кажется ни в одной стране нет такого количества всяких около спортивных функционеров ...Министерство спорта , Олимпийский комитет , Федерации , Спортивные общества , Думский комитеты различных уровней , вот кто в первую очередь кормится с налогов. Дальше . Молодому спортсмену , кроме таланта , упорства , огромного желания , в наших реалиях ещё приходится вкладывать в свою карьеру немалые деньги (на первых порах ) это и снаряжение , и экипировка , и попасть на просмотр к хорошему тренеру , и даже просто поездка на сборы и проживание на базах. Согласись это никак не развивает чувство патриотизма...Хотя нам простым болельщикам всё равно обидно.

KizuneДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:28 | Сообщение # 98
Созерцатель

загрузка наград ...
Vox Populi - глас народа

Да вот потому и не хотят выигрывать, что в случае выигрыша все лавры достанутся этому гоблину прохорову ,и он еще больше бабок на их крови и поте заработает.Не тот он человек чтобы что-то кому то бесплатно дать.Правду Зайцева говорит это конец нашему биатлону.

Условий нет для развития молодежи. Не надо платить большие бабки 14-15 летним, и тем более 6-ти летним. Надо им стадионы и комплексы отремонтировать или построить новые. Все что выигрывали до этого - наследие СССР. Либо выросшие при СССР, либо успевшие воспользоваться ещё не разворованными, не прогнившими спортивными инструментами. А сейчас все...пусто. Стадионы бурьяном заросли, а местная администрация денег найти не на газон - на косу ! не может, в спортзале трещина в стене с ладонь и крыша протекает, а администрация - кукишь. Своими силами - кто ИП, кто от фирмы своей, кто от себя лично по 100 рублей даст - пленкой окна затянуть, чтобы не дуло. Анна Альминова сейчас в сборной России, на олимпиаде последней была - а я смотрю на нею по телику и удивляюсь: ведь на чем выросла ?! На ШОССЕ ЛЕСНОМ ! Я на работу из соседней деревени еду - а она на встречу с мамой или одна бегает по нашим русским колдо..выбоинам, осенью-зимой-весной - каша солевая на дороге! А ничего нет больше ! Не то что спортивных комплексов, асфальта приличного не было и нет....так и растут наши спортсмены, а мы их пинаем по телевизору. Памятники надо им ставить, а ЕР с её "бумажными реформами" в шею гнать вместе со всеми этими начальниками спортивными. За все время реформ - ни чего абсолютно наместах не поменялось, сами лампочки в спортзале меняем, за свой счет на чемпионаты ездим, на свои деньги теннисные столы покупаем и мячи волейбольные. И правильно Прошка сказал - "надо что-то менять" - это отражает суть всех их реформ - ЧТО-ТО лишь бы поменять, а что именно - незнаем и знать нехотим. Главное денег отмыть побольше себе в карман.

Чего Россию с Норвегией-то равнять? там нефтегазовые деньги идут на улучшение жизни НАРОДА НОРВЕГИИ - спорт,медицина,образование и т.д. А у нас куда?На 101 фигуранта Форбс (а надо бы - уголовных дел)? на сомнительную славу Москвы как города непуганных миллиардеров? В Норвегии стольких богатых нуворишей нет,поэтому хлеб по маслу размазывается равномерно - народ живет хорошо.так сказать,воспользовались лозунгом нашей Революции - чтоб не было богатых (хотя бы и через подоходный налог),поэтому и бедных нет. Вот и весь сказ,почему норвеги первые. А пианистов(т.е.биатлонистов и их тренеров) не ругайте - играют,как умеют

Российский биатлон «застрелился»

У каждого свой инет

ЛинияДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:21 | Сообщение # 99
Генералиссимус

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
на сомнительную славу Москвы как города непуганных миллиардеров

А где я могу получить свою долю? happy

Городовая1Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:25 | Сообщение # 100

Во пиндосня то разошлась! : angry На своём кигурячьем.....

KizuneДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:42 | Сообщение # 101
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, удалила, Ир. Ибо нефик.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:44 | Сообщение # 102

Kizune, smile

KizuneДата: Суббота, 19.05.2012, 17:42 | Сообщение # 103
Созерцатель

загрузка наград ...
Смотрела хоккей, наши финов порвали на клочки, даже жалко их стало. Так нельзя проигрывать, фины - сильная команда, не срослось.
Но Малкин жег)))))))) Такая дуся!

У каждого свой инет

KizuneДата: Вторник, 07.08.2012, 21:43 | Сообщение # 104
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, Ларис, они-таки победили, наши девочки - Ищенко и Ромашина! Будет видео на тюбике - выложу для тебя. Пока только я на спортбоксе посмотрела, на тюбике нет. Но завтра точно будет)))

У каждого свой инет

KizuneДата: Четверг, 09.08.2012, 13:29 | Сообщение # 105
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, Ларис, спецом для тебя - дуэт Ищенко и Ромашина "Куклы"

У каждого свой инет

Поиск: