Быстрее, выше, сильнее!
|
|
Corvus | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:50 | Сообщение # 76 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Линия, Quote я была на выставке котов. Тоскливое зрелище Я не понял... вроде о собаках говорили...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Линия | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:12 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Corvus, тема, обобщаясь, плавно перетекла на другую живность...
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:55 | Сообщение # 78 |
загрузка наград ...
| Линия, Продолжаю тогда.. хоть и флуд.. а я вот в детстве был на выставке канареек... Шума и гама не было, песни были... Птички соревновались, кто лучше поет, очень старались..)) Quote Всё для пафосу и тщеславия хозяев. Как, собсна, и спорт, если подумать....
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:48 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Когда узнал как выступает наша параолимпийская сборная в Ванкувере, первым делом подумал, может основной сборной тоже надо было ноги переломать...
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:53 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) очень старались Может надеялись, что главный приз будет не премия хозяину, а долгожданная свобода и Канарские о-ва?
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:53 | Сообщение # 81 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, сегодня с Канадой играем, ты смотришь хоккей? Ой, даже страшно смотреть, либо рубилово будет, либо размажут нас как щенков.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:17 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Не смотрю , не торкает меня хоккей , на Олимпиаде ещё куда не шло , а так и за нашим чемпионатом не слежу и за миром тоже.... Но не думаю ,что размажут . Канадцы на Олимпиаде подвыдохлись , да и как понимаю у них ещё не все с Кубка Стенли приехали .
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:34 | Сообщение # 83 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Обыграли канадцев, игра была нервозная. Однако сильнее была сборная России. Мне тут уже на работе говорили, что, дескать, у канадцев не все ведущие игроки приехали, и что кубок Стенли для них важнее. Это была капля дегтя (как в случае победы Зенита над Сибирью), но сборная Канады уж никак не походила на Сибирь И провокаций, драк тоже было много - скамейка штрафников не пустовала, были даже 10-тиминутные штрафы. Очень зрелищно, но видно было, что ситуацией владеют наши. Это было видно по игре. Но капля дегтя все ж напоминает, что прислали канадцы не маститых, а молодых.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:27 | Сообщение # 84 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Наши в финале, будут с Чехами играть. Так еле германцев прошли, драться что-то начали, ну не правы были!
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:46 | Сообщение # 85 |
загрузка наград ...
| Ничо, зато наши голы нормальные были, а не 5 против 3... и то вона скока держались втроем... а фрицы 4 против 5 кыпятком пысали от страха..)) А наши вчетвером не тока в обороне, а и в атаку тока так ходили... Тяжело играли, не спорю... Но - главное все ж ИТОГ..))) А по поводу драк... Ну вот не складывается историцки у немцев с нами драка-то..))
|
|
| |
Ёжики | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:00 | Сообщение # 86 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| У нас уже слышно, как празднуется победа в полуфинале....)))) Петарды и фейерверк!!!!
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:55 | Сообщение # 87 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Матч с Канадой оказался лебединой песней нашей сборной на этом чемпионате. Уже по той игре, которую они показали со сборной Германии, я насторожилась, было тревожно, и вот в финале сборная Чехии, к которой не приехали из-за бугра нхловские легионеры, победила звездную сборную России. После победы над Канадой я прочла в газете интервью с одним игроком, вроде это был Максим Сушинский, и он там сказал, что, мол, говорят мы выиграли даже не у второго, а у третьего состава канадцев, и это говорят не настоящие наши болельщики. Ну я готова была поверить, хотя к ненастоящим болельщикам причислила себя. Оказалось с точностью до наоборот - была ненастоящая команда, а болельщики-то были настоящие. Хотя никто не говорил, что хоккейный Бог должен был быть именно на нашей стороне. Чехи - чемпионы, и так тому и быть)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:01 | Сообщение # 88 |
загрузка наград ...
| Kizune, Смотрел, наши играли лучше, чем с немцами... ИМХО... Но чехи играли гораздо лучше наших... Что прогадим, был уверен до матча еще, надеялся, что ошибаюсь, но...
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:31 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Хоть я и не знаток и любитель хоккея , на мой взгляд наши играли нормально . Но именно по этой игре, золота были больше достойны чехи
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:45 | Сообщение # 90 |
загрузка наград ...
| Quote (Silver) по этой игре, золота были больше достойны чехи Абсолютно...
|
|
| |