Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 26.06.2025, 22:20
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что наша жизнь? Игра....
SilverДата: Четверг, 10.09.2009, 09:18 | Сообщение # 106
Генерал-полковник
Статус: Offline

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
может порвем германцев?

Порвать это вряд ли , а вот хорошо покусать просто обязаны и Германцев и Азерботов на закуску .....Хотя с *нашим везением * о чём то загадывать....

KizuneДата: Четверг, 10.09.2009, 13:45 | Сообщение # 107
Созерцатель

загрузка наград ...
Silver, что ты имеешь в виду под "покусать"? У нас с германцами сейчас разница в одно очко, так надо выигрывать и тогда плевать на стыковые. Не думаю, что помешает Азербайджан - все-таки уровень совсем другой. Сборная Германии в общем какая-то полумифическая команда: при относительно высоком рейтинге могут (и чаще всего) играют никак. Давно уж отошло в прошлое - будут бороться все, а выиграет Германия. Так что я буду смела в прогнозах!

У каждого свой инет

SilverДата: Четверг, 10.09.2009, 16:15 | Сообщение # 108
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Kizune, Пусть это непатриотично , но я ставлю на швабов. Ты права , конечно сборная германии уже не та что раньше , нет явных звёзд игра не такая выразительная , но это хорошо отлаженный механизм , с азерботами будет проще ,но думаю и они у себя дома костьми лягут лишь бы нашим подгадить ,но тут без вариантов победим...

KizuneДата: Четверг, 10.09.2009, 20:25 | Сообщение # 109
Созерцатель

загрузка наград ...
Жесть! ЦСКА сменил тренера. Теперь мучить коней будет Хуан Рамос. Итогом должен стать выход в плей-офф Лиги.

У каждого свой инет

KizuneДата: Четверг, 10.09.2009, 20:26 | Сообщение # 110
Созерцатель

загрузка наград ...
Silver, Миш, вот потом сравним впечатления как обычно))) Мне даже интересно))) Я про Германция-Россия.

ГЫ=))
Германия-Россия 2:3

У каждого свой инет

KizuneДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:39 | Сообщение # 111
Созерцатель

загрузка наград ...
Смотрела сегодня на Первом Динамо-Спартак. Сыграли вничью, но Габулов получил осколочный перелом лицевой кости и выбыл до конца чемпионата. Травму нанес Веллитон, я видела, КАК он это сделал и удивляюсь, почему он после этого остался на поле. Таких гнать взашей надо! angry

У каждого свой инет

SilverДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:00 | Сообщение # 112
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Kizune, Ну что сегодня наш день ... И Зенит и Локо одержали победы ...Как играли паровозы не видел , знаю только что Сычёв забил с пенальти ,а бомжи умнички ,играли неплохо , активно и победили явно заслуженно ....

KizuneДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:09 | Сообщение # 113
Созерцатель

загрузка наград ...
Silver, Миш, да я тож не смотрела. Не показывали. Только трансляцию читала на LiveResult. Ну, может Локо играл не очень, но как говорит Юр Палыч - счет на табло. Я вас тож поздравляю))

У каждого свой инет

KizuneДата: Вторник, 15.09.2009, 11:07 | Сообщение # 114
Созерцатель

загрузка наград ...
Завтра Рубин играет с киевским Динамо, Бердыев против Газзаева. Не знаю, как играет сейчас Динамо, но знаю как играет Рубин. Мне нравится его игра, настоящая чемпионская, болею и поддерживаю Рубин в матчах Лиги; если будут показывать - с удовольствием посмотрю!

У каждого свой инет

KizuneДата: Четверг, 17.09.2009, 07:18 | Сообщение # 115
Созерцатель

загрузка наград ...
Два наших ЧЕМПИОНА - бывший и нынешний, проиграли свои стартовые матчи в Лиге с одинаковым счетом - 1:3. Посчитала бы это знаковым совпадением. Жаль.

У каждого свой инет

ГостьДата: Четверг, 17.09.2009, 11:44 | Сообщение # 116

Лига чемпионов: "Динамо" обыграло дома "Рубин" со счетом 3:1
Еще на эту тему

* Тренер "Рубина" назвал причину поражения в матче с "Динамо"
* 16.09.2009
* Лига чемпионов. Газзаев считает, что "Рубин" стал стабильней
* 16.09.2009
* "Рубин" дебютирует в Лиге чемпионов
* 15.09.2009
* Время начала матчей 22-го тура чемпионата России
* 14.09.2009
* Газзаев: мы и без Реброва знаем о "Рубине" достаточно
* 14.09.2009

237 мнений в блогах

Единственный гол в ворота "Динамо" забил нападающий казанской команды Алехандро Домингес на 25-й минуте матча. Коммерсантъ-Online 09:25

Вчера киевское "Динамо" обыграло казанский "Рубин" со счетом 3:1.На гол-красавец со штрафного игрока российской команды Алехандро Домингеса украинская команда ответила точным ударом Айилы Юсуфа, результативной "пушкой" Жерсона Маграо и кинжальным уколом Олега Гусева, сообщает "РБК-Украина". Время 09:14

Матч в Киеве представлял интерес с точки зрения дуэли российских специалистов Курбана Бердыева, наставника Рубина, и главного тренера Динамо Валерия Газзаева.

KizuneДата: Четверг, 17.09.2009, 11:50 | Сообщение # 117
Созерцатель

загрузка наград ...
Гость, да уж обидно! Вот как приедут к нам, как мы их......вот ждешь-ждешь Лигу и облом каждый раз!
Уважаемый Гость, если у Вас будет охота пообщаться с нами на тему футбола, напишите в имени какой-нибудь ник. Чтобы можно было различать великое множество гостей ( happy ), которые толпятся у ворот нашего форума biggrin

А Вам привет от Кицунэ hello

У каждого свой инет

KizuneДата: Суббота, 19.09.2009, 18:14 | Сообщение # 118
Созерцатель

загрузка наград ...
Сатурн-Спартак - 2:1, йййееессс, Сатурн отбирает очки у Спартака, а там и Локо недалеко))) Только б не проиграть Москве, тьфу-тьфу-тьфу biggrin

У каждого свой инет

KizuneДата: Суббота, 19.09.2009, 20:26 | Сообщение # 119
Созерцатель

загрузка наград ...
Локо - Москва, 1:0 - мы сделали это, ура! Не смотрела, но читала на LiveResult, гол забил Сычев, дуся-муся-пуся)))))
Вот пришел Семин, и Сычев начал забивать!

У каждого свой инет

KizuneДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:55 | Сообщение # 120
Созерцатель

загрузка наград ...
ЦСКА - Динамо 0:3 - блин, я даже расстроилась! Динамо вообще НИКАКОЕ, ну разве можно так опускаться! Тьфу - другого слова нет angry

У каждого свой инет

Поиск: