Что наша жизнь? Игра....
|
|
Silver | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:27 | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Крылья Советов-Зенит 0-1....Поболел я за этих уродов ,у которых зарплата больше чем учителей ...сегодня хоть не огорчили .А вот следующие игры Именно с ЦСКА и Динамо ....
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:28 | Сообщение # 122 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Динамо вам не страшно. Как не играет Габулов - нет уверенности у команды. Я смотрела сегодня игру с ЦСКА, убогое зрелище.......
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:18 | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, На финише сезона от любой команды можно ожидать сюрпризов . Думаешь Рубин собирался терять очки в Томске ? Или Спартак проигрывать инопланетянам ? А бомжи хороший раздражитель для всех ...
|
|
| |
Фиска | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:57 | Сообщение # 124 |
| ))))))))))(Футбол! Зачем ты мучаешь меня?)))))))))) МЕНЯ ЛИЧНО ОН ВООБЩЕ НЕ МУЧАЕТ)))))))И СПЛЮ Я НУУ ОЧЕНЬ КРЕПКО И СЛАДКО)))))  Добавлено (21.09.2009, 19:57) --------------------------------------------- Два состарившихся футболиста договорились:кто первый умрёт,сообщит другому,есть ли на небесах футбол.И вот один из них отправился на то свет.Через три дня вышел на связь с другом.-Дружище,у меня для тебя две новости.Одна хорошая,другая плохая.-Говори сначала хорошую.-В футюол здесь играют!-а какая же плохая?-Я видел составы команд на ближайшую пятницу.Ты там тоже есть))))))........(старый анекдот но мне он нравится))))) ........по-моему в тему))))))))
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:13 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Фиска) МЕНЯ ЛИЧНО ОН ВООБЩЕ НЕ МУЧАЕТ Это потому , что ты наверное ни разу не была на стадионе во время игры хороших команд .Моя половина до 30 с лишним лет только морщилась при слове футбол . Потом я её уговорил пойти со мной на матч Зенита ,купил ей фанатский шарф (розу) , дочке сине голубой шлем викингов с рогами , взяли фляжку коньяку, петарды , зенитовский флаг и отправились на стадион . Им настолько понравилась атмосфера единства на стадионе , драйв и азарт ...эмоции , что с тех пор я уже и не знаю кто главный болела в семье.....
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:20 | Сообщение # 126 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миш, классно! Кто б меня сводил(((
У каждого свой инет
|
|
| |
Фиска | Дата: Вторник, 22.09.2009, 05:21 | Сообщение # 127 |
| Silver, всё может быть спорить не буду)))))) .......как купят мне шарф и каску с рожками.......я за))))))))
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:57 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Фиска, Шарфик не проблема , насчёт рожек это к мужу ))))), а самое главное как обычно пропущемо мимо *игры хороших команд* . Увы легендарный телевизионный Омский ГазМяс к ним не относится ) Добавлено (25.09.2009, 22:57) --------------------------------------------- Kizune, Ларис , есть что то там на небе....Рубин второй раз подряд не берёт очков в играх с аутсайдерами.... У наших и ваших появляется ШАНС!!!))))))))))))
Сообщение отредактировал Silver - Вторник, 22.09.2009, 10:51 |
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:02 | Сообщение # 129 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, эх, Мишка, вот это игра! Нагло. Так и надо с конями играть. А Быстров - молодец, а ваши фаны - говнюки, вот что я те скажу. Мне Быстров как игрок нравился во всех командах, и никто больше так падать в штрафной не умеет, как он И умничка, быстрый, умный. Молодец. Поздравляю, Миш, Зенит обошел ЦСКА. Теперь очередь за нами сыграть достойно в Грозном. Да, чуть не забыло))))) Зенит-ЦСКА - 2:0
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:34 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Покупка Быстрова ,лучший трансфер бомжей за последние годы , Пожалуй только покупка Тимощука принесла такой положительный результат ,ну ещё и Ломбертс .Все остальные *мимо кассы* А часть фанов -не говнюки-уроды .Сейчас смотрел их сайт ,раскол полнейший хуже чем у артодоксальных евреев никак не успокоятся....Кстати пока просматривал нашёл один баян ... и посетил я...театр! Ну я вам скажуууу...впечатлений вагон! Что сразу понравилось...шмона нет, менты лояльны до безобразия (хотя я был трезв и не на цветах), при открытой одной двери давки не было...При заходе в зал воду не отбирают, а ведь попасть в репу актеру как не : делать! Это не в Луже, где даже до беговой дорожки не докинуть... Насколько я понял, на рядовой в принципе матч...эээ, спектакль, народу пришло много... центральная трибуна была под завязку...да и боковые сектора больше чем на половину...Гостевого фан-сектора не замечено, поэтому весь спектакль заряжали только свои... Саппорт странноватый какой-то, при ПОЛНОМ отсутвии дудок!!!...одни апплодисменты...да, в конце пара зарядов, что-то вроде "Молодцы!" "Браво!"...и всё, ни тебе "Отсосите у Ленкома" или "На Таганке самый сильный хей-хей!" ...ничего... Да, что ещё очень понравилось это как актеры болел потом поблагодарили...Не жиденькие пара хлопков в сторону зала из цетра сцены, а, тля, реально так...с поклонами, каждый в отдельности, все вместе...зачоооотно вобщем, уважают, это видно сразу. Ну и теперь о том, что не понравилось. Магазина театрального них нет, вроде и арена не арендуемая, а своя..а кроме буфета ничего нет... мне комзол на актере понравился, думал куплю себе реплику..ага, куй там, даже лотков нету... Программки честно говоря гаааааалимые....состав , пара слов о спектакле и всё. В конце действия диктор не объявляет о порядке выхода из зала...я даже нервничать начал, хотел минут за пять свалить...а то перекроют выход и сиди потом полтора часа...знающие люди успокоили, мол всё нормально... места вроде как нормальные, или ещё что, но они оказались правы...вышли сразу... Вышли из театра, ни коридора из солдат до метро, ни конной милиции...иди куда хочешь...странные,ей богу! Да, ещё... оказывается если взять бинокль, то вещи отдают без очереди... Вот такие вот дела...Короче говоря, имхуется мне опасное это занятие в театр ходить, с детьми и женами не советую...на футболе всё-таки спокойней...ментов много, контроль и прочее, а тут...я уже когда домой ехал прикинул, если б на нас чужие театралы прыгнуть захотели, в леХкую бы у них акция прошла...хотя на мой дилетантский взгляд не всё известно, не знаю... Возможно люди знакомые с околотеатральными делами поправят..
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:58 | Сообщение # 131 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Терек-Локо 2:1 короче продулись мы, да так нам и надо
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:22 | Сообщение # 132 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Лар , не буду кривить душой , сегодня я рад тому что Локо не взял очки ) Прости меня христа ради ))))
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:57 | Сообщение # 133 |
| Silver, супер про поход в театр))))
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:01 | Сообщение # 134 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...