Что наша жизнь? Игра....
|
|
Kizune | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:02 | Сообщение # 76 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Зенит-Москва, 1:0 - Silver, Миша, представляю, КАК ты смотрел ЭТУ игру на стадионе! Игра красивая, и Зенит победил - короче выходной удался Поздравляю! Небольшое отступление. Москва в этом сезоне удивляла по-хорошему. Но сегодняшняя игра показала, что Москва так же команда одного игрока, как Крылья, Спартак, и в прошлом ЦСКА. Получил Бракамонте травму и игра у Москвы расклеилась. Очень жаль! Silver, а тебе достойный подарок за месяц сидения без футбола
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:10 | Сообщение # 77 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миша, эмоций не хватает? Я подкину. Читаю газетку Советский спорт и вижу, что матч Зенит-Москва теоретически может быть переигран. Арбитр Малый намудрил с пенальти, не защитав гол и назначив свободный удар. По правилам, если в штрафной оказывается игрок команды, бьющей пенальти, то тогда назначается свободный. А если в штрафной оказались игроки обеих команд, то тогда пенальти должен быть переигран. В штрафной оказались игроки обеих команд. Протест подан, арбитр за матч получил двойку. Ждем продолжения событий. Да. А ЛОКО меня порадовал. На своем поле сыграл вничью с Томью. Пипец вообще.....................................................................................................
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:47 | Сообщение # 78 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| РУБИН-ЦСКА - 1:2 Для начала потрепыхались на равных, ушли на перерыв с небольшим преимуществом Рубина, но не особо. Скорее Рубин смотрелся хозяином, как и положено, когда играешь на своем поле. Во втором тайме Рубин забегал-заиграл, родил в сутолке у ворот ЦСКА пенальти, ну Домингес и забил. Неясен факт, отталкивали ли Акинфеева от ворот, но проехали. Игра продолжилась. И тут все-таки сказалась разница в КЛАССЕ. Пусть не обижается Рубин, но ЦСКА классом повыше будет. Что и не замедлило проявиться. Результат по игре. Иногда читаешь ПРЕССУ, а там тренеры команд говорят - мол, мы играли лучше, но нам не повезло, жара, дождь, снег, и прочие напасти. Так вот, РУБИН, вы играли хуже. По этому поводу еще Юр Палыч сказал - мол, что говорить-то, РЕЗУЛЬТАТ НА ТАБЛО.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:51 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Терек-Зенит -3-2 Всё таки игры в Грозном это , что то .......Проиграли по делу и нефиг пенять на судейство , в матче с Москвой фортуна нам улыбнулась , а здесь показала больщую Ж..Хотя был момент когда показалось ,что ещё чуть чуть и всё получится , Вышел Ломбертс ,после полуторагодичного перерыва, засуетился и забил Шусти , даже для дуболома Погребняка , так совпали звёзды ,что он наконец то не промазал мимо мяча и ворот....Жду сууботы ,игра с Рубином хотя и без особых иллюзий....
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:47 | Сообщение # 80 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миша, что-то было там. Не то ли пенальти не назначили, не то ли гол не засчитали. Хотя потом разберутся, но фиг кто даст переигровку. В Грозном играть - опасное дело.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:54 | Сообщение # 81 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, посмотрела последние минуты матча Терек-Зенит. Украли ничью - однозначно. Не могу судить, как играл Зенит, не смотрела. Но в последнем моменте пеналь был. Забил бы Зенит или нет - другое дело. Но это город Грозный. Что с него взять.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:46 | Сообщение # 82 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Локомотив-Динамо - 1:1. Радуют два момента. Первое - игра Локомотива. Заиграли наконец-то, получила удовольствие. Второе - заиграл Сычев, думаю, что у него все наладится! Интересная игра, нескучная, напряженная. Слова комментатора - Динамо сравнялось классом с Локо, как это понимать? Локо на 9 месте, это комплимент Динамо? Счет 1:1 ожидаемый, грустно только, что моментов было очень много у Локо, реализация подкачала. Динамо играло в свою игру, в общем если бы не Кержаков, хрен бы забили. Завтра буду смотреть Спартак-ЦСКА, вот где будет жарко!
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:58 | Сообщение # 83 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| ЦСКА-Спартак - 1:2 Спартак сделал коней, чему я рада. Игра была интересная, смотрела с удовольствием.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:44 | Сообщение # 84 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миша, читала в СС про игру Зенит-Рубин. Сама не смотрела, поэтому сказать мне нечего. Примечательно интервью Адвоката после игры - типа нужно 2 нападающих, а лучше три, тогда мы заиграем, тогда все будет просто отлично. Но Адвокат уходит, а Зенит я считаю сильной командой. Так вот. Играя на своем поле, играя в большинстве свести игру к нулевой ничьей - это не по уровню мастерства команды. Нет ничего хуже, я считаю, когда тренер навострил лыжи, а нового еще нет. Все это отражается на игре, никто меня не убедит в обратном. И не в нападающих дело. В организме болит голова, сиречь тренер, вот и ноги не ходят. Мне жаль.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:15 | Сообщение # 85 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Село Кирицы Рязанской области, 254 км по магистрали М-5. Футбол состоится ВЕЗДЕ! 
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:15 | Сообщение # 86 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миша, завтра игра ЦСКА-Локо, ну я и поболею!
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:00 | Сообщение # 87 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Локо - ЦСКА - 2:1 !!!! У меня нет слов! УРАААААААААААА!!!!!
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:18 | Сообщение # 88 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, ЗАВТРА ИГРАЕМ!
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:03 | Сообщение # 89 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| ЗЕНИТ-ЛОКО - 1:1 Интересная игра, но похуже чем с ЦСКА. Сужу с позиции Локо. Локомотиву не хватило уверенности, наглости я б сказала. По прежнему не находит себе места Одемвинге, хотя случайно поучаствовал в голе. В целом мне нравится игра Локо. Зенит какой-то не такой стал. Аршавин конечно придавал игре искры. Намедни читала на Спортбоксе.ру комменты на победу наших ходоков на чемпионате мира в Берлине. Там один товарищ сказал, что вообще не считает нужным читать женские комменты о спорте. Что может сказать женщина о спорте, спрашивал он, и тут же утверждал, что ничего дельного. Может поэтому ТУТ со мной никто не говорит? Привет от Кицунэ
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:54 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Только что пришёл со стадиона . Вполне нормальная игра была ,особенно первая половина , живенько днамично...А после перерыва команды как подменили ,все боялись совершить ошибку слишком велика была цена победы....Ничья результат который не устраивал ни Зенит ни Локо. Порадовал Текке . Думаю Розина приживётся в команде , а вот от Корниленко толку никакого.....
Сообщение отредактировал Silver - Воскресенье, 23.08.2009, 19:55 |
|
| |