Что наша жизнь? Игра....
|
|
Kizune | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:17 | Сообщение # 631 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков признан лучшим игроком 2011 года по версии Межрегионального футбольного профсоюза, который возглавляет бывший главный тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов.
Сегодня игроку был специальный приз, сообщает «Советский спорт».
В текущем сезоне Глушаков сыграл в 26 матчах чемпионата России и забил в них 8 голов. Посмотреть полную статистику его выступлений вы можете здесь. ыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))
http://www.sports.ru/football/132226328.html
У каждого свой инет
|
|
| |
Драгаш | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:18 | Сообщение # 632 |
| Поздравляю !!))
На мое скромное мнение, лучшим игроков за последние 10 лет в России является Измайлов Марат, игрок высочайшего таланта и огромного упорства... и если бы не Романцев.. который заставил его похудеть на 8 кг на ЧМ в Японии и Корее, что спровоцировало серию травм, которые переросли в хронические, этот игрок стал бы лучшим игроком Мира!! Этот футболист, как превосходно умеет атаковать, умеет великолепно вести игру в центре поля, и успешно защищаться, то есть является универсальным футболистом, коих очень и очень мало...А что такое похудеть за очень короткий срок, профессиональные спортсмены знают... видите ли Романцеву по пьяни не понравилось что Измайлов имеет жирок,и условием его выступления на ЧМ, было как раз и сброс веса.... а потом же Романцев.. и заявил.. ну вы что какой Измайлов, он же ничего не может... Прямо как у Романцева стояла цель, показать всем, какой Измайлов плохой... Но почему то Спортинг Португальский.. никак не хочет его отпускать, ни за какие деньги, несмотря на то, что Измайлов выходит за сезон в среднем игр по 5-8 ))) Они говорят, что даже присутсвтие такого игрока на тренировках учит других игроков футболу... думаю.. ему там даже школу дадут, курсы вести...и только Россия снова загубила по пьяни величайший талант , как было со Стрельцовым, что сейчас с Измайловым...эх...
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:12 | Сообщение # 633 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Драгаш, товарищ! Для меня лучшими игроками всех времен и народов остаются Николай Стрельцов и Лев Иванович. Спутала. Эдуард Стрельцов. Сорь за ошибку.
У каждого свой инет
|
|
| |
Драгаш | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:25 | Сообщение # 634 |
| Я лишь описал ситуацию , свое мнение, за последнее десятилетие...
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:35 | Сообщение # 635 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Драгаш, товарищ! И я описала свое мнение. Ни в коем случае не возражая тебе. При чем тут твой пост 634?
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:56 | Сообщение # 636 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миша! Поздравляю тебя и себя с победами Зенита и Локо над Бенфикой и Атлетико! Это было интересно - в феврале обе команды играли интересно! теперь бы не оплошать в ответных. Желаю Зениту и Локо успеха!
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:32 | Сообщение # 637 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Умеешь ты задеть за живое ))). Про Локо врать не буду , не смотрел . Но победа российской команды в Европе всегда радует. Скажу про Зенит , не ожидал .Конечно надеялся на победу , но сам ставил на ничью . Слишком уж Бенфика в этом году была на подъёме , всего одно поражение с начала сезона , оптимальный состав и мы . Первая игра , пол команды в лазарете , ни одного трансфера ...Но молодцы, порадовали , всего с тремя легионерами, отыграли достойно . Да косячили , с двух метров в пустые ворота традиционно не забивали , у своих ворот клювом щёлкали . Но играли с азартом и за это всё им прощается )))
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:05 | Сообщение # 638 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Гол на последней минуте принес ЦСКА ничью с "Реалом" из новостной ленты Яндекс Я понимаю, что никто здесь коней не поздравит, поэтому пишу сама.)) Ну и пусть, что имя Понтус, главное, что забил.)
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:20 | Сообщение # 639 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Линия) Я понимаю, что никто здесь коней не поздравит Линия,
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:49 | Сообщение # 640 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миша! Мы продули!
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:56 | Сообщение # 641 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote "Зенит" арендовал полузащитника "Арсенала" Андрей Аршавина, заявил корреспондент The London Evening Standard Джеймс Олли в своем твиттере. По данным журналиста, "Арсенала" согласился отдать россиянина в аренду до конца сезона. Sports.ru 20:11 Миша! Получите вашего Аршавина! Звездянку в портянках
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:24 | Сообщение # 642 |
| Линия, Это была почти ПОБЕДА!:)))
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:28 | Сообщение # 643 |
| Kizune, Лара! Аккуратнее...это же маленький член сборной России:))))
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:31 | Сообщение # 644 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая1, убила!
У каждого свой инет
|
|
| |