Что наша жизнь? Игра....
|
|
Kizune | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:28 | Сообщение # 616 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Городовая1, Динамо - это менты...мнээ...понты...мнэ...полицаи. Работу меняешь?
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:31 | Сообщение # 617 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая1, Ира, вторая команда, за которую я если не болею, то сопереживаю и слежу - это Динамо, традиция нашей семьи по папиной линии. Нет, он не имел отношения к милиции, но он болел за Динамо. Мы с братом - тоже. Но появилась у меня дочь, и выбрала Локомотив Ну, тут уж я проявила солидарность)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:45 | Сообщение # 618 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Линия) почему 19 декабря и за Динамо? Я уже спрашивал, высказывал гипотезу о муже-менте... были и иные варианты предположений...))) Не ответила.. она вообще невнимательна к вопросам... предпочитает неорганизованные выплески потоков сознания, незамутненных мыслью..))))) Не в обиду ей говорю..)))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:54 | Сообщение # 619 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, позволю себе флудануть. Ты справедливо заметил об игнорировании вопросов. Тому я вижу 2 причины: первая, что просто не замечает некоторых постов; вторая, что не хочет раскрывать инфу Мне кажется, что вторая причина главнее)))
Этот флуд Кицунэ уже надоел! Пользуется своим положением и флудит!
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:44 | Сообщение # 620 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Corvus, Несогласна с отсутствием мысли (см. пост 618). Тим, жёстко сказал и несправедливо. На форуме нет требования обязательного ответа на все задаваемые вопросы. Я понимаю, что любопытство гложет. мне самой дюже интересно было бы получить ответ.) Вопрос на мячик похож-пинаем его))
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:16 | Сообщение # 621 |
загрузка наград ...
| Quote (Линия) Тим, жёстко сказал и несправедливо. Не скажи, полно постов, непонятно к чему относящихся, непонятно зачем написанные... Приводить примеры не буду, не хочу дальше раскручивать это...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:06 | Сообщение # 622 |
| Quote (Kizune) Работу меняешь?
В октябре ужо сменила...
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:11 | Сообщение # 623 |
| Quote (Corvus) С чего бы это? За масковскаго мента замуж вышла?
Отвечаю на критику. Нет не вышла. Как был врач-расстрига ,так и остался.
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:15 | Сообщение # 624 |
| Quote (Corvus) предпочитает неорганизованные выплески потоков сознания, незамутненных мыслью..)))))
А зачем мысли мутить с неорганизованными потоками?!
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:41 | Сообщение # 625 |
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) Пользуется своим положением и флудит! На то оно и положение, чтобы пользоваццо...
|
|
| |
Драгаш | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:31 | Сообщение # 626 |
| Ну вот, той радости что испытываю я, я испытывал последний раз когда мы ( видишь Кицунэ учусь- не сказал же Я ) Голландцев обыграли на Евро))) Вчера была, классическая классика жанров!)) Все абсолютно срослось, легло, выпало, да как угодно !) И результат, впервые две команды от России проходят дальше в ЛЧ ))) Чего уж говорить, и сравнивать если от Англии дальше не прошли и оба Манчестера ( Юнайтед и Сити ), от Португалии - Порту и Дортмундская Боруссия от Германии ( правда из группы смерти) Так что все по теме, ЦСКА вчера пусть и слабеющий ИНтер выиграли, надо было вот и выиграли!)) А Французы с Турками уперлись и никто не хотел уступатьт ) Вот так и нужно было- Классика Жанра)) Вот до упирались что сыграли 0-0 Теперь в Таблице Коэфф УЕФА, мы очень хорошо должно приблизиться к Португалии, и потеснить её оттуда в скором времени...а нам нужно там 6 место!! очень Нужно...)) Всех с победой !))) В общем я так вчера почти и не уснул ))) Эх .....
Сообщение отредактировал Драгаш - Четверг, 08.12.2011, 10:32 |
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:06 | Сообщение # 627 |
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) когда мы ( видишь Кицунэ учусь- не сказал же Я ) Голландцев обыграли на Евро))) Ну вот ты все невпопад... Представляешь, как звучало бы - Я обыграл голландцев! )))))))
Quote (Драгаш) нам нужно там 6 место!! очень Нужно...)) Кость, объясни неспециалисту - зачем и почему именно 6-е? Я в этом ничо не понимаю...
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:28 | Сообщение # 628 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| У ЦСКА прошел расклад, который имел наименьшую вероятность. Фортуна))) Теперь фаны скажут - Леня, верим! А я поздравляю поклонников конного спорта и выражаю благодарность команде, которая подбавила очков футбольной России))
У каждого свой инет
|
|
| |
Драгаш | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:43 | Сообщение # 629 |
| Сейчас мы занимаем 7 место, в прошлом году потеряли 6 место Португальцам, изза хорошего выступления Порту в ЛЕ .. и вот значит что в 2012-2013 году( или 13-14) мы сможем заявить в ЛЧ только Чемпиона а команда занявшее 2 место будет играть из квалификации, то есть до группового этапа. А в этом году как мы видим, Зенит ЦСКА играли сразу с группы,а Рубин прорывался с квалификации, которую не прошел, это былые заслуги наших клубов , когда мы занимали 6 место...)) ТО есть чем выше рейтинг Футбольных ассоциаций.. тем больше команда в Лиге Чемпионов и ЛЕ - а значит больше денег в клубы... 6 место дает... 2(1место, 2место)+1( 3 место) в ЛЧ и ЛЕ ( Обл.Кубка 4 место , 5 место) 7 место дает 1( 1 место ) +1 ( 2 место из квалификации) и ЛЕ ( Ок, 3, 4 ,5.. но 5 но 4 и 5 в дальней квалификации)
Где то так))
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:30 | Сообщение # 630 |
загрузка наград ...
| Очень много цыфр, но мысль уловил, куча бабок... Спасиба..)
|
|
| |