Что наша жизнь? Игра....
|
|
Corvus | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:30 | Сообщение # 601 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) но зато хоть побудем в восьмерке лучших команд Европы. Ну да.. великое достижение... Главное ж не занятое место, не престиж страны, главное - пополненные счета в банках... Тут кто-то за Динаму болел... Quote Я хочу вам показать, какие суммы, по словам самих же футболистов, они зарабатывают.
1. Андрей Воронин Годовой доход: $ 3,5 миллиона. ФК: Динамо (Москва)
Как понятно, список там большой... И это не полная сумма заработка... хотя, какой, к черту заработок, это сумма дохода.. Сравни, Лар, со своим доходом, хотя - у тебя-то именно заработок, сравни с пользой для страны от тебя и от него (и ему подобных)... Тут где-то болтается демотиватор по теме...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:19 | Сообщение # 602 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
|
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:23 | Сообщение # 603 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, Тим, что тут сказать. Им плОтют нефтегазососы, для развлекухи своей и ухода от налогов. Молодых еще парней такими деньгами портят. Да мне-то что. Я чужих денег не считаю, но свои предпочитаю зарабатывать, чтобы не быть никому обязанной. Свобода превыше.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:02 | Сообщение # 604 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
|
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:29 | Сообщение # 605 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Драгаш, поздравляю с выходом Зенита в плей-офф! Миша, матч не смотрела, ну ты понимаешь, поздно, но 0:0 с Порту - не в силах понять))) Либо Зенит был супер и экстра, либо Порту после бодуна))) Шучу, конечно. Не смотря матч трудно понять вообще, что означает счет. Но - поздравляю!
У каждого свой инет
|
|
| |
Драгаш | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:55 | Сообщение # 606 |
| Да, спасибо!!) Игра была интересная! Противостояние двух тактических схем.. Одни нападали, вторые защищались! Супер матч, выдал Слава Малафеев, думаю Губерниев теперь, вообще станет молчать в тряпочку)) Да и в принципе вся защитная игра команды была на высоте, чего стоит только выход Алвеша, в опорную зону, за минут 15 до конца игры )))И главное как он отрабатывал там с его то ростом)) Денисов снова был гениальным разрушителем!) Конечно на лицо, усталость, и превосходство Порту в физических кондициях.!) Да , болельщики хотели чтобы игра была остро-атакующей, но и вот такая игра, как у Рубина ( почти всегда) была результативной, с точки зрения итогового, нужного !! В общем, после финального свистка, правильно сказал.. комментатор- Валидол закончился! А Малафеев правильно было сказано- мужик! После трагического в начале сезона... он выдал потрясающий сезон, и Сборная и Зенит.. Молодец!!
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:19 | Сообщение # 607 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Спасибо Лар , игра была из тех ,что украшают футбол. Атакующие преимущество Порту было неоспоримым. Но как сказал выше Драгаш, Малафеев сыграл выдающийся матч (ни одного косяка),Губочан ,Ломбертс , да вся команда ... Порадовали.
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:25 | Сообщение # 608 |
| Silver, Kizune,
УРРРРА!
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:27 | Сообщение # 609 |
| Kizune, Silver, Драгаш,
Но я декабристка!С 19 декабря положено болеть за "Динамо" (Москва)
|
|
| |
Драгаш | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:35 | Сообщение # 610 |
| Городовая1, А жены в ссылку едут??
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:38 | Сообщение # 611 |
| Quote (Драгаш) , А жены в ссылку едут??
В моём случае муж поедет.
|
|
| |
Драгаш | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:48 | Сообщение # 612 |
| Quote (Городовая1) В моём случае муж поедет.
Я так и понял, случай- это непонятая закономерность)))
Сообщение отредактировал Драгаш - Среда, 07.12.2011, 09:49 |
|
| |
Городовая1 | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:50 | Сообщение # 613 |
| Quote (Драгаш) Я так и понял, случай- это непонятая закономерность)))
Нет.Это просто свобода выбора!
|
|
| |
Драгаш | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:56 | Сообщение # 614 |
| Но вот ЦСКА не имеет такой свободы выбора!! Им надо побеждать!!
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:49 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Городовая1, а почему 19 декабря и за Динамо? Николай Чудотворец при делах?) А то он именинник в этот день)
|
|
| |