Что наша жизнь? Игра....
|
|
Silver | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:43 | Сообщение # 361 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Kizune, Нет слов , игру не смотрел но никак не ожидал подобного резульата , как феерично немцы отыграли первый матч , и пакой конфуз...Сейчас показывают Словения-США , пока 2-2, счёт не радует...
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:14 | Сообщение # 362 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миш, я и словенцев посмотрела. Ну ужас до чего напоминает нашу сборную, сборную упущенных возможностей. Болела, конечно, против америкосов, но они молотки, признаю. Вытянули игру, а словенцы...ну что мы бы поехали, что они - однофигственно
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:06 | Сообщение # 363 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) мы бы поехали, что они - однофигственно Согласен . 21 буду болеть за северных корейцев , для них это супер принципиальнейший матч . На ЧМ 68 года в Лондоне именно португалы выбили их сборную , хотя до этого они легко выиграли у Итальянцев , и с тех пор на международном уровне практически не выступали...
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:49 | Сообщение # 364 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Как-то Англия выглядит бледноватенько, одно очко с Алжиром - это что-то! И выходит, что точно из этой группы выходит Словения, а Англии еще надо переиграть Словению. Алжир-то точно не выйдет из группы, но крови попортит наверняк. А предположим, Словения выигрывает у Англии, А Алжир у США, и тогда из группы выходят Словения с Алжиром
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:13 | Сообщение # 365 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Сборная Италии бледнеет на глазах. После трех туров всего 2 очка - вот это да!
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:34 | Сообщение # 366 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) После трех туров Лар , туров было всего два. Пока европейские команды не производят впечатления , в лидерах в своих группах только две из них . Голландцы с двумя победами и Словенцы с победой и ничьей.Добавлено (20.06.2010, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Kizune) Англия выглядит бледноватенько Quote (Kizune) Италии бледнеет Да на здоровье , лишь бы не *голубели*
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:12 | Сообщение # 367 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, и правда, два тура прошло. Сейчас на спорт-бокс заглянула. По сути только Бразилия обеспечила себе стопудовый выход в плейоф. Ловлю себя на мысли, когда смотрю матчи, что болею против топовых европейских команд. Исключение - Германия, но я вроде как решила за них болеть))) Какой-то шкандаль в сборной Франции, ищу материал, чтобы почитать.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:51 | Сообщение # 368 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Доигралась Франция, даже жалко их.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:18 | Сообщение # 369 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Вот кого мне жалко , так это корейцев , в стране впервые за всю историю разрешили прямую трансляцию футбольного матча и здесь такой конфуз ,первую половину отыграли вполне достойно ,пропустили лишь один мяч ,а после перерыва *поплыли*, эх ждут их лагеря.....
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:42 | Сообщение # 370 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, по информации во вчерашнем "Советском спорте" тренер сборной Северной Корее взял всю вину за провал на себя, как настоящий Человек. Жаль, конечно, но может команда избежит плохой участи. Я имею в виду, что посадить могут одного тренера. Что, конечно, тоже не радует...
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:51 | Сообщение # 371 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| А чего ждать от события, которое называют мундиаль? Только разных мундиалеффф)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:19 | Сообщение # 372 |
| Quote (Kizune) я и словенцев посмотрела. Ну ужас до чего напоминает нашу сборную, Ларик, не сочти глумлением, но оч хотелось, чтобы на их месте были наши и с такой же игрой.) ЗЫ. Под словом "наши" подразумеваю сборную России, ничего личного и отнесённого конкретно ко мне.)Добавлено (24.06.2010, 21:19) --------------------------------------------- Я не Гость, я твоя подруга.) Не обратила внимания, что зашла " стортом и букетом".))
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:47 | Сообщение # 373 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Гость, Ларис, чуток ошарашила)))) Читаю сначала и думаю, что Витька-питерский, а потом вижу, что ты))) Хотелось бы, чтобы там были наши, и болеть за них хотелось от души...но с той сборной, которую имели в конце отборочного тура делать нечего бы было. Да и Хиддинг в моем представлении был тренер так себе, ну не разделяла я восторгов. Однако признаю, какой бы тренер у нас не был, ну не вдохнет он энтузязизьма в застывшие от скуки глаза футболистов нашей сборной. Ибо смотришь на них и кажется, что выходят они на поле отбыть номер, да хорошо б ничейку, да хорошо б мячик сам бы залетел в ворота. Может я не права, но у меня такое впечатление личное. Не навязываю, да и не спорю, буде у кого другое мнение. А теперь, видя крах считавшихся фаворитами сборных, отчетливо понимаю - не про нас мундиаль, нет у нашей сборной спортивной наглости и бесстрашия, нет и мастерства и увлеченности футболом, а есть одна увлеченность - сама знаешь какая.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:03 | Сообщение # 374 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Южная Корея и США собирают чемоданы; Уругвай и Гана в четвертьфинале. Начался плейофф, тут уж не групповуха, никаких расчетов - проиграл значит уехал. Сегодня вечером болею за Германию.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:48 | Сообщение # 375 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Мишк, нет, ты видел? Гол-то был, вот это игра! Вот это судейство! Вот это непруха англичанам! Ну посмотрим второй тайм, думаю, что мачамба будет еще та. Классный футбол!
У каждого свой инет
|
|
| |