Что наша жизнь? Игра....
|
|
Kizune | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:33 | Сообщение # 331 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Silver, буду сегодня страдать. Игра Локомотива не заставляет ожидать разгрома коней, так что испью горькую чашу до конца(((
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:51 | Сообщение # 332 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Я своё сегодня уже отстрадал ((( 0:0 в Томске , не тот результат которого я ждал
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:59 | Сообщение # 333 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, ушли от поражения на последней минуте, ну ё-маё, как я понервничала! Но может это начало мощного восхождения Локомотива на золотой пъедестал?
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:08 | Сообщение # 334 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote Громкий скандал относительно гражданства полузащитника московского "Локомотива" и сборной Украины Александра Алиева продолжает набирать обороты. Теперь железнодорожникам могут засчитать техническое поражение в матче шестого тура чемпионата России по футболу против ЦСКА, завершившегося в подмосковных Химках со счетом 1:1. Что позволеню Зениту, не позволено Локо? Помнится Зениту техническое поражение не засчитали.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:17 | Сообщение # 335 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Особого скандала пока не видел , из коментариев понял , руководство Локо , заявило что у Алиева российский паспорт , сам Алиев заявил ,что в глаза его не видел , и он ему на фиг не нужен так как это помешает ему играть за сборную хохлов....
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:04 | Сообщение # 336 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Виталий Мутко: Вопрос с трансляциями чемпионата России по футболу решен "— Наших зрителей, в первую очередь, интересует вопрос о возвращении футбольных трансляций на ВГТРК. — Сегодня этот вопрос решен. В рамках совещания с председателем правительства России Владимиром Путиным, директором ВГТРК Олегом Добродеевым, президентом Российского футбольного союза Сергеем Фурсенко и главой «Газпрома» Алексеем Миллером мы пришли к компромиссу, который долго не удавалось найти. Решение таково: один матч из каждого тура будет показан в прямом эфире. Возобновится показ программы «Футбол России». Также за клубами останется право транслировать свои матчи на региональных каналах." http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....u-reshe
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:22 | Сообщение # 337 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Российский специалист Андрей Кобелев уволен с поста главного тренера московского "Динамо". Причиной столь резкого решения со стороны руководства клуба стал неудачный старт в чемпионате России. Команду у Кобелева примет сербский тренер Миодраг Божович. http://www.dni.ru/sport/2010/4/27/190593.html Ну, думаю, начались отставки. Кто следующий, уж не Семин ли????
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:35 | Сообщение # 338 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, поздравляю с победой! Матч не смотрела, вообще-то даже не знала, но все равно - не спать ночью из-за Зенита и ЦСКА, да я даже ради Локомотива не стала бы. Но в газетке сегодня прочла, что ЦСКА был нулевой вообще. Хотя я уверена, что на самом деле это не так, но вот подарила Зениту жизнь выигрыш, ну и хорошо. Никогда не угадаешь как качнется чаша, в какую сторону. Такая моя мысль - не день ЦСКА это был, однозначно. Поздравляю!
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:56 | Сообщение # 339 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) ЦСКА был нулевой вообще. Хотя я уверена, что на самом деле это не так Лар , чистую правду пишут ... Сам не ожидал такого , бомжи играли как хотели , как умели , и забили так мало , исключительно из-за своей хронической кривоногости. На Слуцкого смотреть было больно )))). А вообще это был лучший матч Зенита за последнее время , вчера посмотрел их , потом как играли Барса с Интером , мы были на одном уровне )))))
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:18 | Сообщение # 340 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) Хотя я уверена, что на самом деле это не так Silver, Миш, я имела в виду, что как команда ЦСКА ведь не нулевая, просто вчера не их день был.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:56 | Сообщение # 341 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Я с тобой согласен , именно вчера был не день армейцев , и фишка не так ложилась , и звёзды не так расположились )))
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:08 | Сообщение # 342 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Терек - Локомотив по нулям. Читала трансляцию текстовую, когда открыла сайт, то счет был 1:0 в пользу Терека. Стала судорожно искать, на какой минуте был гол, а прошло уже больше половины первого тайма - а нету нигде гола. Я опять искать - нема! Потом при обновлении страницы счет поменяли на 0:0 - блин, ну и глюк! Вот так вот нервы трепятся
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:46 | Сообщение # 343 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:11 | Сообщение # 344 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Локомотив - Сатурн - 0:1................ Дожили!
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:46 | Сообщение # 345 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, ну что, Миш, остался нам последний тур перед большим перерывом. Потом на 2 месяца - тю-тю, а на ЧМ-2010 смотреть и болет не за кого((( Показывать, наверное, будут Рубин с ЦСКА, ну и ваш матч покажут, я так думаю.
У каждого свой инет
|
|
| |