Что наша жизнь? Игра....
|
|
Kizune | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:06 | Сообщение # 301 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Ну наконец! Наконец начался наш футбол! Прям заждалась Матч за Суперкубок выиграл Рубин, 1:0, против ЦСКА. Результат меня порадовал, болела за Рубин. Да не то чтобы болела, но интересовалась. А через неделю открывается чемпионат, и Локомотив едет играть в Казань. Вот так - первая игра, а не забалуешь))). Ждем-с. Silver, вам с Крылышками играть в Самаре. Да тут все ясно, три очка ваши)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:29 | Сообщение # 302 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) Да тут все ясно, три очка ваши))) Я не столь оптимистично настроен , смотрел две игры Зенита с новым тренером , мне не понравилось , команды не видно , каждый бегает сам по себе....((((
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:49 | Сообщение # 303 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Смотрю Рубин-Вольфсбург, после первого тайма счет 1:0...но какое поле! Немчура порядком растеряна, видать не привыкли играть на таких полях))) Надо бы запасец по голам побольше, но после перерыва может многое измениться.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:53 | Сообщение # 304 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Ну, закончилось все не очень для Рубина, 1:1, у немчуры гол на чужом поле - по сути Рубин первую игру проиграл. Теперь Вольфсбургу достаточно на своем поле сыграть по нулям, чтобы отправить Рубин в запас. Но не будем гадать, а подождем следующюу игру.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:13 | Сообщение # 305 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| О, блин, как мы проиграли! 2:0 - Рубин рулит, а Локо в отстойник(((
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:09 | Сообщение # 306 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) Рубин рулит, а Локо в отстойник((( Лар , не будь столь категоричной . Смотрел я игру . И те и другие играли на одном уровне (хреновом), *татарам * подфартило на последних минутах . И Бомжи вчера сыграли никак ,ах новый тренер , ах газ-мяс . Тьфу. Я другого не пойму , почему в нашей северной стране , при отсутствии нормальных стадионов ,так рано начинается и так поздно заканчивается чемпионат . Сколько игр смотрел не газон а болото ....
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:14 | Сообщение # 307 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, ну я согласна вообще-то. Я еще на этот газом смотрела, когда Рубин играл с Вольфсбургом в четверг. Так что ты прав - нельзя у нас так рано начинать играть. А некоторые вообще апологеты сезонов осень-зима. Охренели. Вот теперь, друг Сильвер, смотрим одну игру на телеке((( Хорошо что есть прямые инетные трансляции. Вот и получается, что инет это наше все!
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:45 | Сообщение # 308 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Про осень-зима , могли бы говорить при наличии у каждого клуба стадиона европейского уровня с крытыми трибунами , закрываемым полем и пр. А это из области фантастики . Недалеко от моего дома строится новый стадион Зенита *Газ-мяс Арена*.На отсутствие финансирования я думаю жаловаться не приходится. Прекрасный проект ,изначально планировали его открывать в конце прошлого года и уже весь этот сезон играть на нём домашние матчи . Фиг там , по осени сроки перенесли на 2011 год , а по зиме под песенку о том что мы будем бороться за ЕВРО 2018 , и стадион требуется увеличить срок сдвинулся ещё на год . И смета просто фантастическая , за такие деньги в европе бы восемь стадионов построили . И это Питер , а что говорить про клубы у которых нет такого спонсора (((( P.S. Заметь банер Локо висит
Сообщение отредактировал Silver - Воскресенье, 14.03.2010, 19:50 |
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:54 | Сообщение # 309 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, заценила! Но, Миша, каков стадион! И сколько своруют при этом - это ж страсть! Европам не снилось...
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:06 | Сообщение # 310 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) И сколько своруют при этом Строит компания, принадлежащая Дерипаске,в прошлом году его состояние оценивалось в 3,5 миллиарда гринов , в этом 10,7 . Здесь и Пикалёво , здесь и стадион и пр..Но это уже мы отвлеклись от футбола
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:17 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, В Черкизове, над трибунами малой арены навесы сделали. Пустячок, а приятно. Там раньше вообще пустырь какой-то был. Я напрягаю память и не могу припомнить никаких строений. А теперь поле, перед ним поле для мини-футбола и ещё тренировочное поле. А потом уже "чаша" Локомотива.)
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:20 | Сообщение # 312 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, эх, когда-нить соберусь и приеду на красавец-стадион посмотреть)))) Однако ЦСКА все-таки попал в четвертьфинал Лиги чемпионов! Молодца. А этот Хонда, прям не хонда, а целый танк! Придется на внутреннем чемпионате осторожно надеяться на победу над ЦСКА. В матче с Рубином за Суперкубок он активнее всех был, этакий живчик, ну да Рубин тогда дотерпел, не дал забить. Мдя.....то Вагнер у них, то Жо...теперь вот Хонда. Хм, но и с теми игроками ЦСКА не золотой, слепой сказал - увидим 
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:57 | Сообщение # 313 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Локо-Крылья Советов - 3:0 Мдям. По отчету Крылья никакие. Вот нахрена спасато-то было? Лучше б Москву спасли, интересней с ней играть было.... А так...2 пенальти и стандарт. Зато 3 очка. Оле-оле-оле)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:58 | Сообщение # 314 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, завтра смотрю Зенит-Спартак))
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:08 | Сообщение # 315 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, ну 1:1, ну не знаю, доволен ли ты...столько неиспользованных возможностей со стороны Зенита, что я представляю радость Спалетти...чуть не облажались. И представляю злость Карпина, хотя по делу все было. Тот напряг, который Зенит создал для Спартака во втором тайме должен был кончиться голом. Джанаев был хорош, а Малофеев...что сказать, когда нечего сказать...почему Зенит не покупает вратарей? Как из года в год, все Малофеев. Да, в Локомотиве долго вратарем был Босс, но это был Босс.... Судить о чем либо рано, только все начинается.
У каждого свой инет
|
|
| |